Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

я не пью. вообще. я пью таблетки :D
Надо бы к специалисту, тревожность не всеми таблетками убирается. Психика у многих на пределе, и даже за.
Война всем осто.издела, даже невоюющим. Выход? Ждать выхода *****ов. Мы не сможем, догонят и раздавят. Вся наша история лишнее тому подтверждение.
Другими словами наш нынешний выбор - выбор способа *******. Сопротивление - самый растянутый во времени, хотя и не самый приятный, возможно.

Останнє редагування:
вот и еще одна причина. народ разрозненний. друг друга готов грізть. но не готов грізть реального врага.
Враг разный.

и там више білі написани умние вещи. что в 91 пока ****а гризла ножки буша, надо било бістро ставать на ноги и делать єти самие ноги.
но ***ть. мне не повезло **** раз сто. когда бил 91 и било б мне хотя би лет 20, можно било би уехать нахрен. или било би лет 30, тогда делать правильний вибор в векторе страни. било би мне сейчас 20, тоже можно било бі уехать. но ***ть :D я не на что не могла повлиять тогда, а когда смогла пришел 14 год. ****. и я с моими *****ами друзьями били в том возрасте когда все било чернобелим и никаких других красок, отправились в добробат. и понеслась. расхлебивали не свои бока. потом погрузились настолько что не видели ничего вокруг. а когда все дошло. било поздно. 25 **** год. и вихода нет никакого. ****утся просто. 10 лет жизни вникуда. при чем лучших лет жизни. *******. просто.
та не. на ***. :D
Это ****ец, конечно. :(
вопрос теперь в другом. чего же дальше ждать?
Ждать нечего, решать за себя и для себя, как всегда.

На всю тему реакция, или от этой темы, но вспомнила.
Один мой сосед, классный мужик лет 45, может, профессионал, не мобик, не так давно или уже давно сказал нам до свиданья и что его в командировку отправляют на месяц в самое пекло. В пекле он не раз уже был, и ранение не одно.
Вот теперь думаю - прошел уже месяц или нет.
Война изменила бег времени.
Думаю, у каждого и каждой в этой теме есть свой классный мужик.
А верхи, переговоры, гадания и всякое такое... ну как бы отступают по своей значимости.

Та я пам'ятаю шо ти сцикун.

І якраз такі сцикуни все ********.
Та у тебя все сцикуни, один ты храбрый воЕн верхом на белом диване. А Айсберг за тебя уже больше 10 лет воюет. И ее это все порядком достало. Поэтому молча прими этот крик души и не ****юнькай, если твой самый патриотический поступок - дойти до ТЦК, да и то с дрожью в коленях.

Это ****ец, конечно.
да єто не то слово :D мой возраст єто как раз те, когда рухнул союз и многие тут форумчане емигрировали кто куда, я мигрировала между детсадом и песочницей. когда резались ****еги и ядерку уничтожали, ми учили в школе как правильно єти слова пишутся, когда вибирали за нас кравчуков, кучм и прочее ****** ,ми ходили с родителями на вибори, потому что нас потом вели в кафе :D потом помню подьем патриотизма когда била оранжевая революция, уже тогда начинали ми понимать и идентифицировать себя как украинці. а дальше 14 год. как раз тогда когда юношеский максимализм хлестал в полную силу. и мое окружение все били свидомие. т.е. ми не попали не в одну нормальную струю. а дальше думала послужу 5 лет контракта и пойду заниматься своими делами. и вот. шел 9 год моего 5летнего контракта. за єто время я все поняла. :D только не поняла каким я должна била біть аутистом, что би в такое вляпаться.

Та у тебя все сцикуни, один ты храбрый воЕн верхом на белом диване. А Айсберг за тебя уже больше 10 лет воюет. И ее это все порядком достало. Поэтому молча прими этот крик души и не ****юнькай, если твой самый патриотический поступок - дойти до ТЦК, да и то с дрожью в коленях.
а то шо человек? :D я думала єто как Свирид Опанасович.

да єто не то слово :D мой возраст єто как раз те, когда рухнул союз и многие тут форумчане емигрировали кто куда, я мигрировала между детсадом и песочницей. когда резались ****еги и ядерку уничтожали, ми учили в школе как правильно єти слова пишутся, когда вибирали за нас кравчуков, кучм и прочее ****** ,ми ходили с родителями на вибори, потому что нас потом вели в кафе :D потом помню подьем патриотизма когда била оранжевая революция, уже тогда начинали ми понимать и идентифицировать себя как украинці. а дальше 14 год. как раз тогда когда юношеский максимализм хлестал в полную силу. и мое окружение все били свидомие. т.е. ми не попали не в одну нормальную струю. а дальше думала послужу 5 лет контракта и пойду заниматься своими делами. и вот. шел 9 год моего 5летнего контракта. за єто время я все поняла. :D только не поняла каким я должна била біть аутистом, что би в такое вляпаться.
У меня и такой сосед есть. Тридцатник, мабуть.
Ну более прагматичный, как парень по сравнению с барышней. Пацаном пошел на контракт во время АТО, с коротким перерывом на подумать перед вторым. Подписал второй, а перед его окончанием - полномасштабка.
Тут думать уже особо не о чем.

так только от туда собственно :D
написали кучу диагнозов и таблеток)
Принимай, поломанная психика плохо срастается )

Бессонница крыльями машет в окне
Не спится, не спится, не спиться бы мне... /с

Гуляя по городу, думаю - а для кого эти новострои уже во время войны?
Это какие? Большинство довоенных заморожены и стоят недостроенные. И для ВПО с сертификатами вполне по карману. Только им надо сейчас жить, поэтому покупают в-основном вторичку с ремонтом и мебелью.

Принимай, поломанная психика плохо срастается )

Бессонница крыльями машет в окне
Не спится, не спится, не спиться бы мне... /с
Та у них побочки-писець. Мені виписали, я почитав і бійцям усе прорздавав -нуйогонах, краще традиційними методами)

Это какие? Большинство довоенных заморожены и стоят недостроенные. И для ВПО с сертификатами вполне по карману. Только им надо сейчас жить, поэтому покупают в-основном вторичку с ремонтом и мебелью.
І не у Харкові

коли вже кінець цього ****еца?
чи шось дадуть ці всі перемовини?
як ви? тримаєтесь?
чи вже криша поїхала остаточно?
1) Если Китай не впишется, а Европа продолжит в том же гомеопатическом темпе, то не думаю, что раньше 27-го или 28-го года.

2) Дадут понять, что война продолжится.

3) На мне сейчас отец после инсульта (тьфу-тьфу почти уже восстановился, но страху навёл), так что приходится держаться.

4) Крыша едет по совокупности причин, где война самая большая, но не единственная.

ЗЫ
Про первые два пункта очень хочу ошибаться.

И в Харькове тоже. Иначе почему последние полгода в Харькове недвижимость дорожала. Только из-за сертификатов, потому что кровные баксы сейчас тут на хаты тратить вряд ли много желающих. Еще и почти по довоенным ценам.

Останнє редагування:

Старое китайское проклятие - "Шоб ты жил во эпоху перемен". :(
Мои родители уехали в 54-55.
Без знания языка и мешка денег.
Войны, конечно, не было слава Богу.
Правда они эвакуацию пережили в децтве.
Я к тому, что теоретически всегда есть выход.
Как говорится - Если даже тебя съели, то у тебя существуют два выхода (с).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу