Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

це добре)
а вот у меня уже перманентное чувство страха. оно всегда теперь. и никуда не уходит.
я больше не про что не могу думать, кроме как когда конец єтому всему.
а еще. добавилась в тг во все групи Харьков, Днепр, Запорожье, Киев и тд где у меня близкие, и мониторю их 24на7.
засіпаю с тел в руках и просіпаюсь сразу смотрю.
мне постоянно кажется что будет что то не поправимое. и с єтой міслью я не могу распрощатся никак.
т.е. я реально не про что другое не могу думать. я потеряла чувство безопастности везде. даже во Львове.
когда ездила по работе туда, просіпалась ночью казалась что сирена. и смотрела сразу в групи.
и только на 3 день начала спать раздетой, ну в футболке и трусах.
до єтого, одетая, и рюкзак рядом.
от єтого уже аж ***** становиться.
пошла к нашему военному психиатру. написал кучу мне терминов и таблеток. пропила.
хоть перестала бояться ездить сама за рулем. а то месяца 3 кого то с собой брала. казалось что станет плохо, а у меня ****** и тд. короче панички хватали крепко.
но вот не мониторить ситуацию 24на 7 не могу.
что делать с єтим не знаю.
Я викинула з свого життя всі моніторинги практично всіх каналів. Якби я все читала, писала би зараз з пятнашки. Політику не читаю, ні світову, ні українську, 28 пунктів, не внікаю абсолютно. Робила це до певного моменту, зараз не вміщається в макітру і без цього читання і мусоління на голову легше значно.

Чоловік те саме каже, ніколи читати й панікувати, працюєм.

взад надо било в 91 кого то типа Чорновола.
а не вот єто вот все
И что, с Чорноволом в 1991-м победили бы *****ию сейчас?

Я, конечно, далеко и не понимаю ни хрена, но...

Был бы Чорновол в 1991-м, война могла начаться раньше, а так у северного соседа была надежда что Украина останется вассалом, поэтому начали войну захватом Крыма только когда Украина повернулась лицом к ЕС и НАТО, когда стало ясно что мечтам о послушном Киеве не суждено сбыться.

Был бы Чорновол в 1991-м, война могла начаться раньше, а так у северного соседа была надежда что Украина останется вассалом, поэтому начали войну захватом Крыма только когда Украина повернулась лицом к ЕС и НАТО, когда стало ясно что мечтам о послушном Киеве не суждено сбыться.
Ну, може б трохи Польщею стали )) Проскочили в НАТО б, поки Московія доїдала ніжки Буша ....

Тоді *****ам було не до війни, вони у чергах за американськими окррочками стояли. Якраз тоді і був шанс піти шляхом країн Балтії і жити, як люди

Они просто порешали свои дела с Татарстаном, Чечней, Грузией и неспешно подошли к нам.
Хозяйка начинает уборку со служб, а потом переходит к комнате. Где-то так.

и поєтому в моем больном и воспаленном воображении, я хочу мира, только для того что бі уволиться и уехать. навсегда.
и дальше даже не думать что будет потом.
Тема не стоит выеденного яйца. Процитирована главная мысль.
Разумеется, если человек хочет отсюда съебаться и не возвращаться, то он за мир любой ценой.
Потому что последствия этого "мира" он уже будет наблюдать по телевизору ;)

Всі будуть жити в СССР2.0. І при цьому будуть там людьми другого сорту - "биндеровцами", "скрьітьіми, потенциальньіми врагами народа".

Кидай жар той і відходь. Я тобі кричу.
Крикун-клікуша, як був слабовумним, так і зостався. Провокатор.

Крикун-клікуша, як був слабовумним, так і зостався. Провокатор.
Ти всі нові-старі пропозиції ***ла вже вивчила ? Як вони тобі ? Думаєшь, не все так погано і "можно дагаваритца" ? Тупонедоумная мадам.

• Це смішно!
Реакції: Hitz
***ло.
Не факт, що він погодиться на план Трампа, навіть якщо Зеленського продавлять на нього.
Не известно это....поживем - увидим ....у него есть интерес в этом...возможно они с трампом уже договорились о чем то....каждый должен отстаивать свои интересы....какие они у нашего рук- ва, я уже не понимаю....

"можно дагаваритца"
вот и еще одна причина. народ разрозненний. друг друга готов грізть. но не готов грізть реального врага.

и там више білі написани умние вещи. что в 91 пока ****а гризла ножки буша, надо било бістро ставать на ноги и делать єти самие ноги.
но ***ть. мне не повезло **** раз сто. когда бил 91 и било б мне хотя би лет 20, можно било би уехать нахрен. или било би лет 30, тогда делать правильний вибор в векторе страни. било би мне сейчас 20, тоже можно било бі уехать. но ***ть :D я не на что не могла повлиять тогда, а когда смогла пришел 14 год. ****. и я с моими *****ами друзьями били в том возрасте когда все било чернобелим и никаких других красок, отправились в добробат. и понеслась. расхлебивали не свои бока. потом погрузились настолько что не видели ничего вокруг. а когда все дошло. било поздно. 25 **** год. и вихода нет никакого. ****утся просто. 10 лет жизни вникуда. при чем лучших лет жизни. *******. просто.
та не. на ***. :D

вопрос теперь в другом. чего же дальше ждать?

60-тілєтія. Только тогда отєбуцца.

вот и еще одна причина. народ разрозненний. друг друга готов грізть. но не готов грізть реального врага.

и там више білі написани умние вещи. что в 91 пока ****а гризла ножки буша, надо било бістро ставать на ноги и делать єти самие ноги.
но ***ть. мне не повезло **** раз сто. когда бил 91 и било б мне хотя би лет 20, можно било би уехать нахрен. или било би лет 30, тогда делать правильний вибор в векторе страни. било би мне сейчас 20, тоже можно било бі уехать. но ***ть :D я не на что не могла повлиять тогда, а когда смогла пришел 14 год. ****. и я с моими *****ами друзьями били в том возрасте когда все било чернобелим и никаких других красок, отправились в добробат. и понеслась. расхлебивали не свои бока. потом погрузились настолько что не видели ничего вокруг. а когда все дошло. било поздно. 25 **** год. и вихода нет никакого. ****утся просто. 10 лет жизни вникуда. при чем лучших лет жизни. *******. просто.
та не. на ***. :D

вопрос теперь в другом. чего же дальше ждать?

• :(
Реакції: KRAK
так ему как раз он и не нужен. он нужен нам. ну как, какой то части людей так точно.
ему нужна полная ***** в Украине и крах как государства. и побольше уничтожить все проукраинское население которое будет способно сопротивлятся.
что он с большим успехом и делает. у него воюет отребье в основном, за исключением малой доли. а у нас с первих дней пошли лучшие. молодие, сильние и мотивированніе.
и остались в основном те, кто средний проукраинский клас. у которих есть что терять дома. бизнес, работа и тд. в большом процінте уехали те кому біло терять только место касирши в атб, благодаря войне они теперь хоть мир посмотрят. ну и тисоплавци. слабие и сирливие. т.е. у нас в отличие от ****и все наоборот. и ми теряем генофонд нации.
Совершенно верно.
По этому никакого договорняка и не будет, кроме как капитуляция на условиях ***ла, которые, впрочем, он тоже не собирается выполнять.
Генофонд тоже особо не расцветет тогда, у *****ов хороший опыт в этом.

поєтому многие и надеются что как то на ***ло надавят Штати,
Не при настоящем режиме.

бо на европу надежди 0. им очень вигодно что бі у нас все єто продолжалось. пока будет война в Украине ***ло на них не переключится. да и воевать они НИКОГДА не будут. они примут ЛЮБОЙ флаг. уже ж виходили люди в Германии с плакатами, лучше жить под путиним, чем воевать.
Примерно так. Вот только до этого они получат миллионов 10 злых, голодных, испуганых и многих возможно вооруженных, с военным опытом и без башни - беженцев.
Почему это их не беспокоит - не знаю.
Может действительно выродились, а может что-то знают.

жертви среди гражданских будут огромние. за год.
А под *****ами не будет? Буча ничего не напоминает?

плюс западная не будет уже безопастним местом. через пол года до закарпаття будет килл зона.
как мне сказали поляки, ви из за нехватки людей и дорогого вооружения, перешли на бпак. и тем самим открили ящик пандори. и они прави. ****а поняла что так можно и начала уже обгонять в технлогиях и количестве. а у них ресурсов и заводов и денег побольше.
почему меня от єтого в холодний пот кидает? потому что я сама лично, своими руками єто делаю в их сторону. и знаю не из рассказов возможности и переспективи.
Западная никогд и не была безопасным местом, её не трогают особо из стратегических соображений.
Всё относительно.

и на вопрос а что остается, и возможно будет хуже.... у меня нет ответа. я не знаю.
Ответа нет однозначного и быть не может.

на данний момент у меня только одна мисль, закончите єто все здесь и сейчас.
Тогда получается, что и начинать не надо было?

...
Гуляя по городу, думаю - а для кого эти новострои уже во время войны?
Не для ВПО без денег, это точно.
Видела я ВПО, работающих дворниками или уборщицами.
Дурные мысли в голову лезут.
Для тех, у кого другое гражданство припасено и маленький домик хотя бы в Хорватии.

Розхуярили би ядерною зброєю Масквабад.
Якраз тоді і треба було війну починати.
Отличная идея!

А те рас**ярили бы ядерною зброєю Киев, Харьков, Одессу и т. д.

Во житуха пошла бы!

Назад
Зверху Знизу