Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
У невістки подруга виїхала на початку вторгнення, її сестра, нещодавно ледве змогла виїхати мати, виходила вже пішки, ТОТ, у когось з них будинок розбитий, жодна не може отримати компенсацію, то підтвердження немає, то паперів якихось.

Про заморозку я не писала.
То есть, не я писала.
Я про фото разбитого дома.
Рассказывали, что когда еще не были запрещены дроны, несколько хозяев в складчину купили для своей улицы и эти фото получили.
Может, и не думая тогда о компенсации.
Если что, дело было под Волчанском.
За что купила, за то продала.

західніше Полтави це мало хто усвідомлює...
не все понимают, что ***ло хочет ПОЛНОГО уничтожения України, и именно продолжение войни за сомнительние идеи к єтому и приведет. чем дольше будет война. тем ослабленней будет страна. будут дальше уезжать, кто мог вернуться уже ассимилируется там, много погинет, станет инвалидами и тд. будет рушится економика, города и беднеть население. для европи єто тоже вигодно. ну и нашим верхушкам тоже, чем будет хуже жить народ и думать только о том, будет ли детям завтра хлеб, они смогут дальше спокойно воровать. поєтому именно ***ло ставит в мирний план такие пункти так язик, рпц, донбасс и тд. именно с рачетом того, что наш народ такой тупой, у которого будет застилать ємоции глаза, и он будет с пеной у рта доказівать что надо воевать дальше а не сдаваться. только все єти пункти на самом деле гавно собачье, которое при умном подходе можно потом 300 раз обойти. вернее сказать при наличии мозга у єтого самого народа.
и все что так боится народ, того что он опять нападет и тд. ну конечно. потому что народ не собирается менять ни свой менталитет, ни власть. все прекрасно понимают, только утихнет, никто не будет строить настоящие фортификации, никто не будет вкладивать деньги в создание собственного оружия, все будет так же разворовіваться как на местах так и на верху) так что єто страх самих себя)

не все понимают, что ***ло хочет ПОЛНОГО уничтожения України, и именно продолжение войни за сомнительние идеи к єтому и приведет. чем дольше будет война. тем ослабленней будет страна. будут дальше уезжать, кто мог вернуться уже ассимилируется там, много погинет, станет инвалидами и тд. будет рушится економика, города и беднеть население. для европи єто тоже вигодно. ну и нашим верхушкам тоже, чем будет хуже жить народ и думать только о том, будет ли детям завтра хлеб, они смогут дальше спокойно воровать. поєтому именно ***ло ставит в мирний план такие пункти так язик, рпц, донбасс и тд. именно с рачетом того, что наш народ такой тупой, у которого будет застилать ємоции глаза, и он будет с пеной у рта доказівать что надо воевать дальше а не сдаваться. только все єти пункти на самом деле гавно собачье, которое при умном подходе можно потом 300 раз обойти. вернее сказать при наличии мозга у єтого самого народа.
и все что так боится народ, того что он опять нападет и тд. ну конечно. потому что народ не собирается менять ни свой менталитет, ни власть. все прекрасно понимают, только утихнет, никто не будет строить настоящие фортификации, никто не будет вкладивать деньги в создание собственного оружия, все будет так же разворовіваться как на местах так и на верху) так что єто страх самих себя)
Так здаватися, правильно ? І Януковича взад ?

У невістки подруга виїхала на початку вторгнення, її сестра, нещодавно ледве змогла виїхати мати, виходила вже пішки, ТОТ, у когось з них будинок розбитий, жодна не може отримати компенсацію, то підтвердження немає, то паперів якихось.
Вот в этом и проблема. Для Миндычей деньги есть. А для компенсации за разбитый дом нет. Знакомый ехал в поезде ,и разговаривал с женщиной из Волчанска. Она говорит ,что не могу получить компенсацию ,так как не могу доказать что дом разбит ))) но куча есть видео ,что город полностью уничтожен... даже если если лично ее дом не пострадал на 100 процентов.то жить там нельзя...

Ну, виконати "все цели СВО будут достигнутьі".
цели СВО єто полное падение Украини и нации.
если єтого не произойдет, то их истинние цели не будут достигнути.
их цель єто убийства гражданских и разрушение городов. если єто прекратиться, и Украина восстановиться, они там ***** все вздернуться

А може навпаки - комуняк треба було помножити на 0 ?
не знаю сколько тебе лет.
поєтому не знаю уместно ли спросить чего ті и остальние не множили их на 0?
я не множила потому что мне било 3 года.

у меня нет русской раскладки на клаве) но не хочу портить соловьину єтими матюками) поєтому буду писать вот так :-)
так вот.
лично я. ЗА конец войни даже на тех условиях.
почему? потому что.... короче тут много писать) пока лень)
НО! есть ньюанс. а что если *****и действительно потом через время опять начнут єто все?
Я би сказала что просто надо біть готовим к єтому і всячески наращивать силу.
НО! зная нашу верхушку типа миндечей и всех кто за ним стоит, єто ну такое себе.
потому что я в 22 допустила огромную ошибку! дело в том, что я лично в 20 и в 21 году делала карти на учениях, типа ****а наступает с бульбастана и тд. делали условніе ешелоні, станции погрузки и вігрузки, когда и как действуем ну и тд. т.е. я біла УВЕРЕНА в том что, МИ ГОТОВІ!!!!!! к тому что произойдет. и как же я ахуела в марте 22.... когда поняла КАК мі готови!!!!! ну а потом за все время, корупционних скандалов, и тд. на 4 год войни... я все поняла окончательно.
и поєтому в моем больном и воспаленном воображении, я хочу мира, только для того что бі уволиться и уехать. навсегда.
и дальше даже не думать что будет потом.
понятно что квартирі в ХА мои ничего не будут стоить, и хер кто купит их.
да и *****
поеду продавать пирожки на вокзалах где то под Гданськом :-)
Если уволиться нельзя ,вы не думали по грибы идти ? Взять отпуск и как можно ближе добраться до точки старта )))) у вас есть документ )))никто даже не подумает )))

не знаю сколько тебе лет.
поєтому не знаю уместно ли спросить чего ті и остальние не множили их на 0?
я не множила потому что мне било 3 года.
Отож. Гнати на Чорновола .... забувши, що зробили комуністи і в кого була влада, це не від великого розуму. Ти не з полона пишешь ?

цели СВО єто полное падение Украини и нации.
если єтого не произойдет, то их истинние цели не будут достигнути.
их цель єто убийства гражданских и разрушение городов. если єто прекратиться, и Украина восстановиться, они там ***** все вздернуться
О нации придется забыть.
В украинской истории это было неоднократно, если иметь в виду отношения с *******ей.
Ой, Богдане, Богдане, нерозумний сину...

Отож. Гнати на Чорновола .... забувши, що зробили комуністи і в кого була влада, це не від великого розуму. Ти не з полона пишешь ?
Мне кажется, Айсберг за Чорновола. Я ее так поняла.

Назад
Зверху Знизу