Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

та толку нет.
просто удивляет то, что все за кордони 91, а єто значит за войну. ну єто же понятно. т.е. им кордони важнее чем их жизнь и жизнь близких.
но. в то же время, женская мобилизация нет, ухилянтов полно, сзч полно, тисоплавцив полно, воров у власти полно, воров не у власти а даже около того полно, и тд.
єто как?
так ведь есть разные категории до 91 года:
1. не интересуются т.к. не попадают под войну, а марофон краем уха говорит все ЗБСь знакомых на войне нет
2. скатины которые понимают и ищут кто вместо них своей жизнью воплатит их хотелку (думаю минимум)
3.****уны т.к. в опросе стремно/стыдно говорить пораженческую реальность (думаю таких +- как 1х)

для єтого штати, китай, индия, европа должні ****уть нехиліе и реальние санкции.
а они єтого не сделают.
у штатов и европи санкции просто смех.
а китай с индией, даже не думают о таком. и только наращивают взаимовигондние отношения.
поєтому голодних 90х у них не будет.
то все *****ский наратив шо они кремень, я же даже "график" привел к уровню 90х а в некоторых отраслях они уже есть

да. я не розумію)
почему все кто кричат об єтом, не защищают свои убеждения с оружием в руках.
а хотят загребать жар чужими руками.
вот єто мне и не понятно.
конкретно єто.
Всі будуть жити в СССР2.0. І при цьому будуть там людьми другого сорту - "биндеровцами", "скрьітьіми, потенциальньіми врагами народа".

Кидай жар той і відходь. Я тобі кричу.

А звалити за бугор усім не вийде.
Вийде. Частина, правда, на буханках в составе армии РФ, але обов'язково будуть в ЄС. І в Туреччині можуть побувати. Історія 1654-1991 не дасть збрехати...

та толку нет.
просто удивляет то, что все за кордони 91, а єто значит за войну. ну єто же понятно. т.е. им кордони важнее чем их жизнь и жизнь близких.
но. в то же время, женская мобилизация нет, ухилянтов полно, сзч полно, тисоплавцив полно, воров у власти полно, воров не у власти а даже около того полно, и тд.
єто как?
Бо таке сцикло як ти, то тільки ждуни.
А ждунів не багато.
да. я не розумію)
почему все кто кричат об єтом, не защищают свои убеждения с оружием в руках.
а хотят загребать жар чужими руками.
вот єто мне и не понятно.
конкретно єто.
За Хмельницького воювали спочатку Кримське ханство, потім Швеція.
Конкретно зараз йде світова війна. Україна воює за Європу.
Якшо не зараз то пізніше, Європа пришле війська і буде воювати.
Про кордони 91 року, то таке знущання з *****ів, бо вони таку ***ню заявили перед початком війни.
Війна не закінчиться на кордонах 91 року. Буде тотальний розгром *****ії. З окупацією Масквабада.

3.****уны т.к. в опросе стремно/стыдно говорить пораженческую реальность (думаю таких +- как 1х)
ну єти же самие ****уни и привели к єтому всему ****ецу. и вместо того, что би сказать честно, что таки да. начиная с 91 года ми свернули куда то не туда. ми разоружались, воровали, делалали все для того что бі крупно **********, и ми таки обосрались. да ми потеряли територии, да ми потеряли людей. но. теперь надо все срочно останавливать. и на основе всех ошибок делать по другому. а тот кто будет кричать что не знал что ****а нападет, можно будет дать в ебач. потому что как не знал? ****а с 1600х годов нападает, у нас с ней война. и каждое поколение она єто делала.

ну єти же самие ****уни и привели к єтому всему ****ецу. и вместо того, что би сказать честно, что таки да. начиная с 91 года ми свернули куда то не туда. ми разоружались, воровали, делалали все для того что бі крупно **********, и ми таки обосрались. да ми потеряли територии, да ми потеряли людей. но. теперь надо все срочно останавливать. и на основе всех ошибок делать по другому. а тот кто будет кричать что не знал что ****а нападет, можно будет дать в ебач. потому что как не знал? ****а с 1600х годов нападает, у нас с ней война. и каждое поколение она єто делала.
есть защитная реакция организма что бы не выйти в окно - не признаватся и даже нести чушь :D Их признание действительность не меняет т.к. ***ло пока показывает желание воевать

Капитуляция. - это разоружение армии и ее сдача...кто об этом говорил?
как сказать по линии фронта у нас доступа к териториям стало меньше, всего экономически меньше... *****ам даже часть санкций снимут

За ваучер , у тех кто его получит - 2млн.грн. - будет возможность купить жильё.
Взамен утраченного из за войны.
На форуме видела новость об этом, не найду где и от какого года.
Другой вопрос - как долго оно уцелеет.
Получить ваучер - тот еще квест.
По рассказам родственников претендентов.
Например, фото разрушенного дома на территории, куда нет свободного доступа.
В Харькове не знаю.

как сказать по линии фронта у нас доступа к териториям стало меньше, всего экономически меньше... *****ам даже часть санкций снимут
Дальше только хуже, как показывает происходящее....отсюда и выводы такие и такие мнения....кому терять нечего, тому плевать, война или не война..

Дальше только хуже, как показывает происходящее....отсюда и выводы такие и такие мнения....кому терять нечего, тому плевать, война или не война..
ну то что дальше знают нострадамусы :незнаю: но от того что вероятно будет хуже текущая заморозка нам математически скорее капитуляция чем нет. Да стратегически типа победа, но...

Получить ваучер - тот еще квест.
По рассказам родственников претендентов.
Например, фото разрушенного дома на территории, куда нет свободного доступа.
В Харькове не знаю.
сейчас фактически мараторий на выплаты по жилью на неподконтрольных териториях, даже где отступили после 22 года

Ціль ***ла ж не Донецька область, а знищення України. Повернення всіх історичних земель. І знищення чи вигнання всіх українців, які не згодні стати *****ами.
І навіть з'їбатися доведеться по категорії людини третього сорту.

З окупованих територій?
Нашла. В теме Без флуда. Контакты. Полностью там.

Україна запускає нову житлову програму
для людей, чиї домівки залишилися на тимчасово окупованих територіях.

Уже з 1 грудня переселенці з ТОТ зможуть подати заявку
на отримання ваучера в розмірі 2 мільйони гривень
для купівлі житла на підконтрольній Україні території.

На старті першочергове право матимуть заявники
зі статусом УБД або інвалідністю, отриманою внаслідок війни.

...

Натомість ретельно перевірятимуть ключові умови:
• чи є людина офіційним ВПО з попереднім місцем проживання на ТОТ;
• чи має статус УБД або інвалідності (якщо подається в першу чергу);
• чи відповідає базовим критеріям програми.

Хто зможе отримати ваучер:
✓ ті, хто не має іншого житла на підконтрольній Україні території;
✓ ті, хто раніше не отримував державну допомогу на придбання житла;
✓ ті, хто має підтверджений статус ВПО з ТОТ.(с)
На 1 декабря 2025 новость.
Кто кому что заморозил?

Назад
Зверху Знизу