Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Повідом.: 174
***се ты пёрнул..тыхоть бы думал вначале. Моск вкльучи! Они авторы, а Мальмстин - исполнитель...Млять, он что кавера играет что ли? Что ты мелешь? За него мож всё придумывают? Музыка на теории, а на чём она, млять, должна быть? На практике? Или мля, практик ты наш, тебе риффы и аккорды во сне приходят, как Менделееву периодическая система? Без мало-мальского знания теории - ты ноль. И странно, если ты этого не понимаешь...Ни одна практика не возможна без теории...Так что (как всегда впрочем) - КГ/АМ, а не пост...Жги исчо...
![]()
Ни хрена ты меня не понял. Ребята, где вы столько ****а берете? Я уже подумываю, что у вас где-то фабрика по производству есть.
Вместо того, чтобы свое добро растрандыривать лучше бы читал внимательнее то, что другие пишут. Я говорил о тонкостях техники и передачи музыки, а ты все опять спустил на сортирный уровень.P.S. Кое-что действительно снится.

Много "всплывает" такого, что даже неудобно, причем, этого в упор не замечаешь, когда "вживую" себя слушаешь
) эл.гитару со всем необходимым гамузом
И по теории нифига практически не знаю... вот только по факту покупки инструмента наросло вопросов и все текущие дни вычитываю всякие советы и инструкции для ламеров-гитаристов... Оч хочецца муз. образования .. но как бы не позно..