Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гитаристам сюда... насколько мы круты?

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
Ууухх... Рома, ты то ли уху ел на завтрак, то ли ваще ухуел? Какого ж хера ты нас обсираешь, недогитарист? Попробуй сыграть чисто любую из наших тем и ты просто **********, а играть "чисто" четыре разных квинты всю песню, как я слышал у вас в ОМе, так это я с завязанными руками и закрытыми глазами смогу.
А вокал? Бугога. Тут вообще без комментов, я просто сам видел как все ржали над твоим недоголосом в МПК, хотя лично мы вас всю жизнь поддерживали, а ты оказывается та еще крыса...
И ваще какого хера песдеть на нас???
Жду обьяснительных записок.
Гы, мужыг... Какие записки, ты ж мне не классный руководитель??? Развяжи глаза не только тогда, когда играешь на гитаре 4 разных квинты, а еще и когда посты на форуме читаешь! Где гавно в ваш адрес? Нет его, фантазия у тебя зашкаливает. И насчет того концерта в МПК тоже, я не хотел его играть, тем не менее вы сами нас туда позвали и мы все-таки согласились и мне было (и есть впринцыпе) ******ь на мнения о том концерте, мы играли его для того, чтобы утолить свой сценический голод.

Зы. Жду в аське :)

Нууу если фраза "игралось грязно и с жутким вокалом" для тебя не есть гавном чистой воды, то это уж не у меня фантазия зашкаливает, а у тебя что то другое...
Искренне, от тебя я такого не ожидал, так как считал если не друзьями вас (экс-ОМ), то хотя бы хорошими товарищами, так как прошли вместе и через огонь, и водку, и бомбу, и агату... а тут прям удар ниже пояса...
Я начинаю разочаровываться в людях... ((

Тут гитаристы устроили панажовщину!!! Прикольно!!!
Мы тупые басисты с удовольствием понаблюдаем со стороны.
Уже принимаються ******.
Барабанщики, вокалисты, клавишники паттягуйтесь паарём!!!

вот так всегда - мегакрутойквазигитарист пришел ,нагадил ,а теперь оказываеццо это благовния и благодать была....я не я и ,и лошадь не моя.....и я не жду никого в аське))) я жду жертв!!!!!:диявол:

вот так всегда - мегакрутойквазигитарист пришел ,нагадил ,а теперь оказываеццо это благовния и благодать была....я не я и ,и лошадь не моя.....и я не жду никого в аське))) я жду жертв!!!!!:диявол:
О, я преклоняюсь перед вашим талантом извлекать божественные звуки связками... Вы сыграли просто божественно тогда в МПК, а мы просто разбавили сейшн своим ****ороком пред вашим явлением стотысячной толпе :yahoo::yahoo:

В искупление своих нерпаведных слов, я готов всю жизнь драить сцену с порошком перед вашим выступлением!

О, я преклоняюсь перед вашим талантом извлекать божественные звуки связками... Вы сыграли просто божественно тогда в МПК, а мы просто разбавили сейшн своим ****ороком пред вашим явлением стотысячной толпе :yahoo::yahoo:

Что-то это мне напоминает... :іржач:

В искупление своих нерпаведных слов, я готов всю жизнь драить сцену с порошком перед вашим выступлением!

да, ты еще и острить плохо умеешь. :yahoo:

Никто и не писал, что вы играли ****орок, а "тот самый вечер в мпк" был приведен лишь для сравнения реакции людей на ваш вокал и наш. Нет чтобы извиниться, ты еще и ехидничаешь.
Ну раз ты так и не сменил свое мнение относительно всего вышенаписанного, то пусть пожалуй все так и останется. Переубеждать я никого не собираюсь, лишний раз рад был увидеть истинное обличие товарища по цеху и прочитать то, что ты на самом деле думаешь о нас.
Пожалуй, точка в этой теме.

Продливая тему о том, что на самом деле важнее, техника скоростной игры или "душевность" музыки, скажу, что полностью солидарен с maxkit. Мне кажется, что действительно великие музыканты - это те люди, кот. действительно вложили всю душу в создание музыки и смогли передать свои эмоции и мировосприятие. Я не буду перечислять этих музыкантов, т.к. список очень длинный, да и смысле в этом нет, ведь у каждого свои взгляды на музыку. Просто оч классно, что я могу включить любимую музыку и бесконечно поражаться этим гениям. Для начинающих гитаристов могу сказать, что такие люди, как Jimi Hendrix, Jimi page, Eric Clapton - это просто "энциклопедии игры на гитаре".

Джаз - величайшая музыка

Согласен с макскитом и ART111.
От себя могу добавить что нормальные музыканты сидят по домам репят, собираются, пишутся, посылают демку "куда надо" и укатывают на пендосские фесты.

Остальные "мегачуваки" лабают по харьковским клубам кидая друг перед другом понты. Взрослеть пора, товарищи.

А я вот не пойму Ингви Малмстина техники как гавна, а играет шото не из нашей галактики. Может это изза манжетов и рюшечек?

Кто хочет обсудить манеру игры и технику Джона Фрушанте??

ты не шаришь, главное - круто метать медиаторы по 20 раз за тему :іржач::іржач:
Если бы он ещё одновременно в зал рыгал я бы его тоже не смог слушать но хотя бы зауважал бы.

А шо касается Фрускантье то он в молодости жог нереально, а щас Перцы превратились в дом престарелых. Мне больно на это смотреть, лучше бы они разбились в авиакатастрофе после записи 1995 г. "ван хот минут" (да простят меня фанаты дома престарелых).:ридаю:

Назад
Зверху Знизу