Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гитаристам сюда... насколько мы круты?

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
просто он часто сходит с переборов на квинты

и аккорды

попса - очко. фанк исчез из творчества перцев, боюсь навсегда:(
Не согласен. Чуваки просто перешли на другой уровень. Они выросли из раздолбаев-наркоманов и сейчас много работают. Мне кажется, что несмотря на славу и кучи денег, ребята совершенствуются и стараются выпускать качественный продукт. Всегда показателем уровня музыкантов был уровень их концертов. И стоит заметить, это у них получается очень здорово.

Вспоминаю как я охуел когда увидил концерт перцев Пинк Поп’91, исчё до выпуска "...**** меджик", вот это чуваки жгут! Сейчас концерты не те уже, но то что после "One Hot Minute" они начали играть музло полегче, ***** не говорит что они стали хуже...

Раньше они жгли своим бесшабашным поведением, а сейчас они перешли на длинные красивые и более сложные джемы, а еще мне нравится в их концертах (в общем так они всегда делали) то, что вы нигде не найдете 2 одинаково сыгранные соло-партии, как, например, в Scar Tissue. That's cool. :yahoo:

Фрушанте рулит:) Толька интересно,чем сейчас у них джемы сложнее стали?...Я смотрел несколько старых канцертов..Там пи*дец:) А ща уже постарели и все такое:(

Перцы раньше были распиздяями, наркоманами, джакасами и клоунами. Вот за это их все абажали. А сейчас это лирическо-комерческий проэкт старых засранцев которые хотят безбедную старость.
А скока крику было когда у них со студии *******и ёбаный стадион аркадиум, мне **** стало стыдно за них.
Мне очень жаль видеть как моя одна из самых любимых групп выдохлась и карёжится в предсмертной агонии.
Я думаю много людей так думает.

Перцы раньше были распиздяями, наркоманами, джакасами и клоунами. Вот за это их все абажали. А сейчас это лирическо-комерческий проэкт старых засранцев которые хотят безбедную старость.
А скока крику было когда у них со студии *******и ёбаный стадион аркадиум, мне **** стало стыдно за них.
Мне очень жаль видеть как моя одна из самых любимых групп выдохлась и карёжится в предсмертной агонии.
Я думаю много людей так думает.

У них беззаботная старость началась лет 10 назад:) Мне последний двойник понравился...Так что не думаю,что они из за денег его писали:)

У них беззаботная старость началась лет 10 назад:) Мне последний двойник понравился...Так что не думаю,что они из за денег его писали:)

Так я ж именно про это и говорю 10 лет назад (около того) после ухода Наварро они отыскали заколотого ***** Фрускантье отогрели его вычухали заново и наверно тогда дали клятву богу заработать все деньги в мире. После этого понеслось - Калифорникейшаны, Бай зэ Вэй, Стадионы и вроде у них ещё пару двойников уже готовы. Тока я уже не буду даже начинать слушать это. Умерла так умерла.:отстой

истину глаголежж
+1 :клас:
никогда не соглашусь, что музыканта, который, после фанка и металла или чего-то там ещё, начал играть откровенные сопли можно назвать выросшим.
А ещё есть такое понятие, как имидж группы. Я думаю все бы с удовольствием слушали бы ту же музыку с другим названием группы, но теми же людьми, зато RHCP остались бы навсегда такими, какими они появились. Ведь даже многие на вопрос - чё играешь?- отвечают - та похоже на перцев, подразумевая под этим делом фанк, а не поп-рок!
Вот представте на минуту, что так любимый многими Корн начал играть нечто подобное - вы ж не воспримете это адекватно? Хотелось бы в это верить...

... музыканта, который, после фанка и металла или чего-то там ещё, начал играть откровенные сопли можно назвать выросшим.
А вот это ты не истину глаголишь.
Что толку было бы от того, если б Перцы всю жизнь дубасили одинаковые темы аля Nobody Weird Like Me из альбома в альбом? Фрущ правильно сделал, что ушел в своё время - он сразу понял, что такое развитие их карьеры должно пойти куда подальше.

А теперь он (и Киддис) вырос. Сопли? Я же говорю: перманентное рубилово это о-о-очень глупо.

Дом престарелых? Я вообще удивляюсь тому, как они остались живы после того количества наркоты, которое они жрали (читайте Scar Tissue и учите биографию Фруща.)
Между прочим у Киддиса только первый сын родился - мужик в расцвете сил ))

Но всё же о гитаристах. О Джоне.
Шесть студийных альбомов за 2004ый год. И, замечу, - каких альбомов! Один краше другого. Что-то мне подсказывает, что вы не совсем, а вернее вообще, не знакомы с его творчеством раз такого о нём мнения.

Славон (7th Sky) сказав(ла):
А про песни: самому меня прет снимать Bullet For My Valentine, а с группой, самую сложную песню, что мы играли, на мой взгляд - Duality (SlipKnot)
Уважаю мужиг!!!Сам играю постоянно Duality только ритм линию......Жесткая тема!!А Буллет как то все время впадлу подбирать садиться......Слишком часто там ритм меняется!!НО соло партия вконце опупительная.......ее играю периодически!!

А вообще тема неочень удачно выбрана....письками меряться!!!Я реально знаю что играю на любительском уровне на электрогитаре!!На аккустической лучше ибо закончил муз школу.....

SViT6.waw
One Hot Minute, Blood Sugar *** Magik, Mothers milk тебе показалось что эти альбомы одинаковые, с тупым рубиловом? Помоему они ахуенно разные их обьединяет одно - фирменый прифанкованый драйв.

Сопли идут от Фрускантье и Кидиса, думаю что Фли сдеся нипричём.

Но всё же о гитаристах. О Джоне.
Шесть студийных альбомов за 2004ый год. (нормальный человек может записать 6 студийных альбомов за 2004ый год)

Я слушал только один - шото заунывно-хипанское, напоминающее теперешних перцев. Остальные послушать уже не смогу.

Думаю ты из тех кому нравяться теперишние перцы-2 ну а я буду жрать тупое рубилово.
К технике Фускантье (а также Ингви Малмстима) претензий нет.
Ну и Наваро хочется отметить, хорошо он влился в перцев добавил своего колорита.
*** тему шоли перцевскую создать отдельную шоб не флудить.

А вот это ты не истину глаголишь.
Что толку было бы от того, если б Перцы всю жизнь дубасили одинаковые темы аля Nobody Weird Like Me из альбома в альбом?
читай внимательно-я говорил про творчество группы
под другим названием - хоть аллу пугачёву, а перцы - это фанк!!!

Священый Врааль, не знаю покажется тебе это странным или нет, но я к Перцам отношусь равномерно: как к Mothers Milk так и к The Uplift Mofo Party Plan, не говоря уже о BSSM.

А Наварро, хоть и харизматичный, но редчайший болванище и как учасник группы и как гитарист. Поэтому OHM получился напряженным и порожняковым, имхо. Мне даже Арик Маршал меньше противен был, чем он, хотя и играл хуже.

И на последок немного флуда, просто для анализа, без всяких вызывающих ноток.
Не замечаете ли вы очевидное то, что "сопли" появились ещё в далёком 91ом? (я имею ввиду ту же потрясающую I Could Have Lied). А?
Напрашивается вывод: это всё Фрущанте виноват =) Именно он к BSSMy начал очень сильно влиять на стиль группы. В эпоху "Мат. молока" он этого делать не мог, потому что группа работала под нажимом лейбла, да и сам Фрущ был в ахуе, что его взяли в такууую группу.

В общем, есть о чём пофлудить ))

вот тут ты прав. но! я говорил про перцев, как про группу, создавшую практически направление - не важно, кто и на что там влиял - Наварро или Фру, просто не стоило с тем же названием и сценическим образом начинать играть совершенно противоположный стиль музыки, а гитаристы там шо тот, шо тот - жесточи, и у каждого свой стиль, как ни крути - они круты!:клас:

.... а гитаристы там шо тот, шо тот - жесточи, и у каждого свой стиль, как ни крути - они круты!:клас:
Если ты говоришь о Наварро и Фруще, то, сравнивая технику игры, Джон на 4 головы выше, чем Дейв Наварро (посмотри мастер класс с Наварро и ты в этом убедишься). Да и вообще Фрущ намного более творческий человек, он прямо "пропитан" музыкой это видно, чувак живет в своем отдельном мире музыки, он сам говорит, что общаться с гитарой ему намного проще, чем с людьми. И если вспомнить отношение Наварро к группе, как он постоянно забивал на предложения Фли собраться и поджемовать, то сразу становится ясно, что у перцев с Наварро не могло быть будущего.

Назад
Зверху Знизу