Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен. Чуваки просто перешли на другой уровень. Они выросли из раздолбаев-наркоманов и сейчас много работают. Мне кажется, что несмотря на славу и кучи денег, ребята совершенствуются и стараются выпускать качественный продукт. Всегда показателем уровня музыкантов был уровень их концертов. И стоит заметить, это у них получается очень здорово.попса - очко. фанк исчез из творчества перцев, боюсь навсегда![]()
просто он часто сходит с переборов на квинты

Толька интересно,чем сейчас у них джемы сложнее стали?...Я смотрел несколько старых канцертов..Там пи*дец
А ща уже постарели и все такое
Перцы раньше были распиздяями, наркоманами, джакасами и клоунами. Вот за это их все абажали. А сейчас это лирическо-комерческий проэкт старых засранцев которые хотят безбедную старость.
А скока крику было когда у них со студии *******и ёбаный стадион аркадиум, мне **** стало стыдно за них.
Мне очень жаль видеть как моя одна из самых любимых групп выдохлась и карёжится в предсмертной агонии.
Я думаю много людей так думает.
Мне последний двойник понравился...Так что не думаю,что они из за денег его писали
У них беззаботная старость началась лет 10 назадМне последний двойник понравился...Так что не думаю,что они из за денег его писали
![]()

А вот это ты не истину глаголишь.... музыканта, который, после фанка и металла или чего-то там ещё, начал играть откровенные сопли можно назвать выросшим.
Уважаю мужиг!!!Сам играю постоянно Duality только ритм линию......Жесткая тема!!А Буллет как то все время впадлу подбирать садиться......Слишком часто там ритм меняется!!НО соло партия вконце опупительная.......ее играю периодически!!Славон (7th Sky) сказав(ла):А про песни: самому меня прет снимать Bullet For My Valentine, а с группой, самую сложную песню, что мы играли, на мой взгляд - Duality (SlipKnot)
читай внимательно-я говорил про творчество группыА вот это ты не истину глаголишь.
Что толку было бы от того, если б Перцы всю жизнь дубасили одинаковые темы аля Nobody Weird Like Me из альбома в альбом?
Если ты говоришь о Наварро и Фруще, то, сравнивая технику игры, Джон на 4 головы выше, чем Дейв Наварро (посмотри мастер класс с Наварро и ты в этом убедишься). Да и вообще Фрущ намного более творческий человек, он прямо "пропитан" музыкой это видно, чувак живет в своем отдельном мире музыки, он сам говорит, что общаться с гитарой ему намного проще, чем с людьми. И если вспомнить отношение Наварро к группе, как он постоянно забивал на предложения Фли собраться и поджемовать, то сразу становится ясно, что у перцев с Наварро не могло быть будущего..... а гитаристы там шо тот, шо тот - жесточи, и у каждого свой стиль, как ни крути - они круты!![]()