Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гитаристам сюда... насколько мы круты?

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
а сложные пассажи не пробовал играть ровно и четко? говорят помогает
Извини чувак, но в **** сложные пассажи (я даже зморачиваться не хочу, ибо нехуй:)), миром правят риффы :). И пока не научишься контролировать высечение риффов, сложные пассажи хоть и ровно будешь играть, но звучать они будут как вялая ссанина сыгранная сраным миди-плеером в встроенной звуковухе АС'97.

а почему ODIN была?? О.о
мне они только понравились очень из-за нестандартных размеров, ударник тоже молодчага, а в вокал я просто влюбился. красивый поставленный голос + оригинальность
Насколько я знаю, нет уже их как коллектива. Басист играет с нами, а остальные вроде поразбегались :). Зы, насчет вокала я бы активно поспорил, он вообще не поставлен :)

ох...чуваки:))) Так круто у вас все тут написана.Все ох... гитаристы.Тока когда доходит дело к записи и приходиться играть под метроном,тут все становиться на свои места...:))))

метроном страшен тем, кто под него не играет :)

в данном случае победил метроном!

Ах так?Тогда - В ****У джаз!Рок круче.И с Малмстином,и даже без него :)
Все, типа, страшно испугались, что Вы так и не научитесь понимать джаз :-)

Dizzy Gillespie сказав(ла):
Тока когда доходит дело к записи и приходиться играть под метроном,тут все становиться на свои места...
наверное, кому как :-) Некоторые ещё со времён МШ метронома не боятся :-)

Ну давай-давай, обосри нас. Мне даже интересно стало. =)

не хочу, да и не буду. у меня просто свой взгляд на все эти дела... потому как любая группа это уже некие усилия, старания, вложенное время и т п. а обсирать большого ума не надо,

если музыка кому то нравится, значит уже не зря все это. )

так что не надо ув. Гаш меня провоцировать ;)

Извини чувак, но в **** сложные пассажи (я даже зморачиваться не хочу, ибо нехуй:)), миром правят риффы :). И пока не научишься контролировать высечение риффов, сложные пассажи хоть и ровно будешь играть, но звучать они будут как вялая ссанина сыгранная сраным миди-плеером в встроенной звуковухе АС'97.
это конечно круто все звучит ... вывод: каждый сам выбирает к чему стремиться и какого уровня достигать )
Насколько я знаю, нет уже их как коллектива. Басист играет с нами, а остальные вроде поразбегались :). Зы, насчет вокала я бы активно поспорил, он вообще не поставлен :)
если так оно и есть, то конечно грустно, музыка интересная (была), своеобразная. поэтому их на концертах и не заценил народ, которому по душе лучше порубиться под мясо =)

Я всегда ценил гитаристов не за технику, а за умение эмоционально играть, с экспрессией. Т.к. в тяжелой гитарной музыке главное - Ты, а не твоя ****ая техника. ДуХ!!!

Я всегда ценил гитаристов не за технику, а за умение эмоционально играть, с экспрессией. Т.к. в тяжелой гитарной музыке главное - Ты, а не твоя ****ая техника. ДуХ!!!

Да, но без техники ни о каком умении играть эмоционально и с экспрессией речи быть не может.

Канешна может. У доброй половины современных комманд нет техники, и это не мешает им собирать стадионы.

Good Charlotte - тупо на шаффле в винампе включилось=)

а вообще... спор ни о чем, понятие техники для всех разное...
не отвечай на пред. вопрос :)

не успел чуток))
скачаю пару песенок, заценю ;)

ну как, есть общепринятые эталоны. Кто для тебя эталон техники?

Gary Moore, Malmsteen, Satriani

Я был на их кантцерте.Из разряда пионеров,которые видно,что занимаются дома на инструменте и в плане техники делают местных мазафакеров и иже с ними,но при этом ботаны,выступали на сцене в барабашовских свитерах,струнная секция статично стояла на сцене,тока девочка-вокалистка молодец,артистичная.Музыку не вкурил,вроде не гавно,но и не потрясла ничем,может расслушать надо,скачал их тему Love Pain,весьма оригинально.А чо,распались?

ЛОЛ. У меня в натуре был барабашовский свитер. ))) А по поводу, что я стою, а не прыгаю (гитарист) так я весь в музыке, пытаюсь сыграть точно а не абы как.
А ты часом не из Шизариума? просто помню там был некий костаджонс... мы даже вместе лабали и не хило тогда срубили... ))) а относительно прыгания по сцене - так вроде у вас ваще все как вкопанные стояли...
А относительно "не вкурил", так это - да. Альт-прог надо слушать и вслушиваться, а не на свитера смотреть ))

Останнє редагування:
2. Была такая команда когда-то, "Odin" называлась (*** хто из вас ее знает). Ебашили *****тейшую музню в плане размеров, темпом и прочей ***ни. Я так лично не придумаю. Но игралось грязно и с жутким вокалом + не терлись в тусовке. Поэтому ребята так и остались назамеченными слушателями. Хотя рубили они намного интереснее, чем те же 7пос (слушал только демку), но так и остались незамеченными.

Я в последнее время понял сам, что сыграть ровно и четко - намного сложнее долбления сложных пассажей.

Ууухх... Рома, ты то ли уху ел на завтрак, то ли ваще ухуел? Какого ж хера ты нас обсираешь, недогитарист? Попробуй сыграть чисто любую из наших тем и ты просто **********, а играть "чисто" четыре разных квинты всю песню, как я слышал у вас в ОМе, так это я с завязанными руками и закрытыми глазами смогу.
А вокал? Бугога. Тут вообще без комментов, я просто сам видел как все ржали над твоим недоголосом в МПК, хотя лично мы вас всю жизнь поддерживали, а ты оказывается та еще крыса...
И ваще какого хера песдеть на нас???
Жду обьяснительных записок.

Трудно сказать. Вообще, хорошо, когда техника и эмоциональность - встречаются друг с другом :-) Например, взять Slash'a. Сказать, что у него техника - если честно, то нет. Ну кто из присутствующих, занимающихся гитарами относительно серьёзно, не сыграет его технически? Но вот эмоционально - далеко не все. Это наглядно видно на примере, когда вместо него в GNR начал играть Buckethead. Техникой он на 3 порядка выше Slash'а, но вот - не то. Тут ещё важно, чтобы сама душа человека лежала к тому, что он играет :-) Тот же Buckethead свои собственные вещи играет - очень эмоционально и очень технично.

Назад
Зверху Знизу