Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гитаристам сюда... насколько мы круты?

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
да я про смену стиля говорю
Если они играют эту музыку, то прежде всего это интересно им. Безусловно, Фрущ придал основной окрас, но я думаю, что Фли тоже понял, что играть простой долбящий фанк ему уже не интересно. И просто глупо загонять себя в рамки только чтобы держаться в одном стиле. Они играют то, что они хотят играть и от этого кайфуют. А если в мире стало на одну фанк группу меньше - не беда. Слушайте других исполнителей и будет вам счастье. ;)

Ну Наварро супер - техникой конечно не блещит, но он хорошо вписался в перцев и партии гитарные там все в тему легли и называть его болваном я бы не рискнул. Альбом (ОНМ) действительно получился напряжённым но в хорошем смысле этого слова.
А ваще Наваро не хотел играть у перцев потому что не имел представления что там ему нужно делать (у Jane`s Addiction нет ничего общего с перцами) но они его убалтали попробывать.
Как по мне то в том же Харькове мало найдётся гитаристов которые могли бы ему составить здоровую конкуренцию.
Кстати у Jane`s Addiction есть очень смачные гитарные партии.
А мастер класс с Наварро я не смотрел, а если бы и посмотрел то врядли это бы сказалось на моём восприятии к музыке Наваро.

Кстати я обожаю мелодичные прогрёбы Фру в ранних альбомах, но когда весь альбом превращается в эти самые прогрёбы тут уж извините.
Мой вердикт: динамика проёбана, в угоду комерции а это называется - сакс!!!
А Джело Биафре один из фанатов поломал кости за такое, гы гы...

динамика проёбана, в угоду комерции а это называется - сакс!!!
BSSM приносил (и до сих пор приносит) огромнейшую прибыль. Т.е. коммерчески он очень успешен. Так может быть в 98ом был бы смысл взять и сыграть что-то подобное, чтобы продать хорошенько, срубить капусты... Это было бы в угоду коммерции, как по мне. То, что Калифорникэйшн самый продаваемый альбом ушедшего десятилетия, не значит того, что его записывали именно для этого. (Может быть я и не правильно рассуждаю, но всё же логично)

Jane`s Addiction неоспоримо круты и Наварро в них тоже хорош. Но когда речь идёт о нём в связке с Фли, то оказывается он просто тюфяком.

Да... тема интересная. Тока непонятно, зачем было не прсто меряться письками, а ещё и говорить, при всех "мы выступали с жуёвой группой" (не помню уж, кто с кем, но смысл такой). Эт получается, что люди себе не могут в компанию подобрать достойную команду, чтобы не рассказывать потом, что "мы играли офигенно, а <///> играли херово и на разогреве" :)))) цирк...

По теме: сейчас меня стало плющить от тем Карлоса Вамоса. Играть неудобно его, ибо он теппинговый левша :))), приходится всё перекладывать под правую руку. + гитара у него чувствительная, ибо на акустике без дисторшна нижние струны звучат изумительно. А вообще из более-менее для меня сложного играю Children of Bodom, классику в метал-обработке и в пол-скорости Импеллитерри Криса :))).

Все равно Дрим ТЕатр жгли, жгут и будут жечь, равно как и Андромеда и группа Death

Назад
Зверху Знизу