Статус: Офлайн
Повідом.: 6502
Повідом.: 6502
да я про смену стиля говорю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если они играют эту музыку, то прежде всего это интересно им. Безусловно, Фрущ придал основной окрас, но я думаю, что Фли тоже понял, что играть простой долбящий фанк ему уже не интересно. И просто глупо загонять себя в рамки только чтобы держаться в одном стиле. Они играют то, что они хотят играть и от этого кайфуют. А если в мире стало на одну фанк группу меньше - не беда. Слушайте других исполнителей и будет вам счастье.да я про смену стиля говорю

BSSM приносил (и до сих пор приносит) огромнейшую прибыль. Т.е. коммерчески он очень успешен. Так может быть в 98ом был бы смысл взять и сыграть что-то подобное, чтобы продать хорошенько, срубить капусты... Это было бы в угоду коммерции, как по мне. То, что Калифорникэйшн самый продаваемый альбом ушедшего десятилетия, не значит того, что его записывали именно для этого. (Может быть я и не правильно рассуждаю, но всё же логично)динамика проёбана, в угоду комерции а это называется - сакс!!!
))) цирк...
)), приходится всё перекладывать под правую руку. + гитара у него чувствительная, ибо на акустике без дисторшна нижние струны звучат изумительно. А вообще из более-менее для меня сложного играю Children of Bodom, классику в метал-обработке и в пол-скорости Импеллитерри Криса
)).Все равно Дрим ТЕатр жгли, жгут и будут жечь, равно как и Андромеда и группа Death