Статус: Офлайн
Повідом.: 3786
Повідом.: 3786
А ссылочку не кинете, что-то не нахожу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну... Это она уже совсем... У нас 22 в классе, и английский делится на две подгруппы. И вообще, по-моему, везде английский делится на две подгруппы.
И на День Учителя всегда и везде, где я слышала, собирают родительские тройки, а не напоминают учителя...
И вообще, это какая-то карикатура на школу... Хотя безграмотные учителя бывают, конечно. Потому и ищем все школы получше.
И поговорим когда наши дети поступать будут. Платить надо будет (страна такая). Только одно дело когда поступил и забыл, а другое, когда дите не тянет, хоть и оценки были хороши и вроде ж знания получил в школе, а мыслить и придумывать ходы решения не научен. Зубрить - да, а домыслить единицы умеют, если родители позаботились и имели возможность время уделять ребенку. и платить прийдется на всех сессиях. А у нас УЧАТ ДУМАТЬ.
Как-то интересно все-таки идет разговор...
Я спросила про ремонт, а в ответ все начали переходить на личности...
В начале меня обозвали хамом...
Теперь - не зная моего ребенка, его уже записали в зубрилы
Мне "предсказали" платить на всех сессиях...
И научить думать, оказывается, способны в только в "Очаге"...
Странно, почему мне не приходит в голову обсуждать умственные и прочие способности Вас и Ваших детей???
Как-то интересно все-таки идет разговор...
Я спросила про ремонт, а в ответ все начали переходить на личности...
В начале меня обозвали хамом...
Теперь - не зная моего ребенка, его уже записали в зубрилы
Мне "предсказали" платить на всех сессиях...
И научить думать, оказывается, способны в только в "Очаге"...
Странно, почему мне не приходит в голову обсуждать умственные и прочие способности Вас и Ваших детей???
1. Если школа сертифицирована МОН, то учителя не могут не заполнять всю необходимую (требуемую МОН) документацию. Хоть это частные школы, хоть государственные. Иначе никак.1. у нас учителя не занимаются галиматьей типа бумажной писанины, если это не касается учебного процесса, соответственно, имеют ВРЕМЯ для размышлений на тему "как сделать уроки интереснее", познавательнее. Были даны примеры чудесной коммуникации учитель-ребенок (не ученик, а ребенок, маленький человек, личность).
2. Вот у вас в школе в первом классе ставят двойки? Ну или выдают какие -нибудь фишки(звездочки-кружочки-квадратики), которые означают по сути "2"? А у нас -нет. У нас в дневник ставят "дырку". Кружочек такой рисуется напротив урока в графу "оценка". И знаете почему? Двойка- пройденный этап. Оценка. Прошли и забыли. А дырку надо заполнить оценкой. Думаю, психологи бы оценили данный ход.
3. НЕ ДАЙ БОЖЕ кого-то унижать. Учителей (сама была на этом месте), учеников, родителей. Я не имею права обсуждать и осуждать. НО и хаять то место, которое является вторым домом моего сына, которое я же ему и преподнесла, не позволю.
4. Не буду спорить с тем, что в каждой школе есть звездные люди. Учителя от БОГА. А нам ПОВЕЗЛО. У нас их созвездия. Разумно собранные в команды, плавно передающие детей из младшей школы в старшую. Люди, которые ХОТЯТ работать с нашими детьми. Не ходят как на каторгу,а трудятся для нас. Я не зря написала про поступление в ВУЗЫ. ПРОВЕРЕНО.
ну и задевает, естественно, чье-то безоговорочное утверждение о единственности школы с таким духом в Харькове.
Вот у вас в школе в первом классе ставят двойки? Ну или выдают какие -нибудь фишки(звездочки-кружочки-квадратики), которые означают по сути "2"? А у нас -нет. У нас в дневник ставят "дырку". Кружочек такой рисуется напротив урока в графу "оценка". И знаете почему? Двойка- пройденный этап. Оценка. Прошли и забыли. А дырку надо заполнить оценкой. Думаю, психологи бы оценили данный ход.
цитат нет. слив засчитан. классическое завершение беспредметного разговора.
осталось зайти в тему по школе, где учится ваш ребенок, и поделиться своими негативными впечатлениями, с вопросом - а почему Ваши учителя себя ТАК ведут (к ремонту и охраннику, увы, придраться не могу)?
интересно, почему я не буду этого делать?
Только один вопрос: почему в этой теме негатив по вопросам ремонта в нашей школе подымают те, чьи дети в ней не учатся? Ответ: наш родитель, если его чего не устраивает, звонит на прямой моб номер завуча или директора и обсуждает беспокоящий его вопрос. Или назначается встреча с ЛЮБЫМ представителем администрации. Все проговаривается. Все обсуждается. Всегда можно найти компромиссное решение.
А у вас??? Вопрос риторический, можно не отписываться, только подумать,
Вот Relf собралась поделиться негативными впечатлениями об учителях ни зная ни одного))
))
И мне уж точно не придет в голову говорить незнакомому человеку, что Вы хам, поэтому Вам хамски и ответили.
Мой негатив и обсуждение - был исключительно от увиденного, и исключительно на "форму", а не на "содержание".
А все восприняли все наоборот![]()