Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты от новость а как же я это делаю на А50? Согласен не удобно но вполне реально.neovo сказав(ла):[BR/]В сименс с55 воспользоваться лайф меню не получится.
могу подаритьpers84 сказав(ла):прикол, как я пытался продолжить на слейдущий месяц подписку на гига..
1.приходит смс - типа завтра последний день когда можно подключиться повтороно..
2.на слейдущий пополняюсь на 50 грн примерно в 22.00( написало что пополнило) и пытаюсь сразу отослать смс для подключенния.... - пишет что не возможно..
3. проверяю счет - денег нет, звоню оператору - говорят ждите, ща поя вятся....время 23.00
4.деньги так и не пришли до 00.02... на счет...
5.потом говорят уже позно....
ребята будете повторно подключаться - вниматьльно...
зы куплю лайф с гигой..выручайте..
RE: В сименс с55 воспользоваться лайф меню не получится.
прикол, как я пытался продолжить на слейдущий месяц подписку на гига..
1.приходит смс - типа завтра последний день когда можно подключиться повтороно..
2.на слейдущий пополняюсь на 50 грн примерно в 22.00( написало что пополнило) и пытаюсь сразу отослать смс для подключенния.... - пишет что не возможно..
3. проверяю счет - денег нет, звоню оператору - говорят ждите, ща поя вятся....время 23.00
4.деньги так и не пришли до 00.02... на счет...
5.потом говорят уже позно....
ребята будете повторно подключаться - вниматьльно...
зы куплю лайф с гигой..выручайте..
Посилання видаленоРасскажите подробнее, пожалуйста. Где, как, почем...
бредвсе зависит от местоположения, в районах студенческих общаг я догадываюсь что это дохлый номер.
бред
зы: за ночь выкачал 167 метровcool )