Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
Лайф рискует попасть на бабки.

Друже, ты что, серьезно? Брось эту бесполезную затею. У них штат высокооплачиваемых юристов, которые знают все дыры в законодательстве и отмажутся, даже если ты будешь прав. А в данном случае ты совсем не прав. Даже я скачал за прошлый месяц почти 900 метров.

нЕмедленно!!!!

Немедленно всем отказываться от услуги гигалайф!!!!!

Объясняю - я как абонент Лайфа (практически с начала создания услуги мобильный интернет-не путать с GigaInternet) имел раньше нормальный GPRS-инет, а поскольку оператор не подумав присоединил кучу абонентов, а абоненты не подумав начали все всё качать, я получил на віходе не интернет, предоставлявашийся мне раньше в пакете, а черт знает что.

Всем рекомендую бросить єту "халяву" - ведь ни себе ни людям. :(

Barrister сказав(ла):
Немедленно всем отказываться от услуги гигалайф!!!!!
Возьми себе Билайн, там и цены ниже на инет и с появлением Гига GPRS не загружен.

на лайфе думаю через недели 2 станет полегче. студенты перестанут продлевать инет и появится какой-то продых

vadpp сказав(ла):
Народ. Извиняюсь за оффтоп. Но если кому-то больше не нужен гигаинтернет от лайф, продайте свою карточку с хоть раз активированным гигаинтернетом. Хочу активировать на месяц не сейчас , а позже. а нулячий надо в ближайшие 3 дня.
Если кому не нужен - свисните.
Я тожно не знаю, но вроде отмениля, что только до 31.10.06. Что и не удивительно:)

теперь до 31.12.06 !

1.Вообще я бы предложил тупо банить всех кто начинает тему флудить тест-драйвами своих телефонов, а также воплями "памагите настроить мабилу". Блин, есть же офф. сайт, там ВСЕ написано, тем более что абсолютно у всех операторов настройки одинаковые, только отличается APN
2.пользуюсь гига интернетом почти месяц, за 2 недели качнул 750 мегабайт. по опыту пользования скажу- инет лежит просто с гдето 5-6 до 12 ночи, потом летает (средняя 5-6 кбайт в сек, пики до 10-12). в онлайне не сижу, такой график работы меня вполне устраивает.
3.живу в деревне, до лайфа был инет (да и щас есть) по локалке с такой же скоростью, стоимостью 35-40 коп/мегабайт (буржуи). в лайфе 3,5 (как говорится альтернативы лайфу нет как ни крути)
4.Самое главное. Простите за детский вопрос (собственно на сайте ничего не написано, может кто знает): что происходит, когда проходит месяц с момента регистрации, как продлить использование услуги. 40 грн на счету я уже давно заготовил

PS если есть кто работает на лайфе - мне слух подкинули будто внутрисетевой трафик лайфа вообще не тарифицируется. Чтото мне с трудом верится. Неплохо, если бы ктонибудь ответил

lexx00 сказав(ла):
.....4.Самое главное. Простите за детский вопрос (собственно на сайте ничего не написано, может кто знает): что происходит, когда проходит месяц с момента регистрации, как продлить использование услуги. 40 грн на счету я уже давно заготовил....
А не чиго не происходит начинает по 5 грн./Мб хавать! Что не удивительно.
Как рекламные смс по 2 раза на день, так запросто, а как предупредить, что щас у вас инет очень дорогой станет и все деньги со счёта схавает так нет.
А продлить так же как и первый раз заказывал. СМС или меню *123#

Тема реальная конечно, но замучишься судиться с ними. Работы года на 2 точно будет. Да и деньги всеравно никто не вернет и моральный вред не заплатят. Я тоже заинтересован решением этого вопроса. Исковое то подготовить бражкой то можно но где те гарантии которые они нам давали - их просто нет, а скорость загрузки, кто за експертизу платить будет да и кто согласиться ее делать. Просто если реальный шум поднять можно чуть чуть с них денег срубить - 1000$ если доводить до суда вообще ничего не будет ни копейки не заплатят, за исключением того варианта если подключить большое количество людей и конкурирующих операторов.

Для начала расскажите мне, где лайф гарантирует хоть какую-нибудь скорость прокачки? Во-вторых, за ваши 35 грн. вам выдаёт 1000 метров. Кто виноват, что вы их не выкачали? Ах связи нет? Да посмотрите в этой-же ветке - есть люди, которые за 10-15 дней свой гиг высосали и купили ещё. Ночью и утром (как понятно из обсуждения выше) - инет вполне сносный. А кто виноват, что вам неудобно?
Короче, если соберётесь - расскажите потом сколько стоят судебные издержки в подобном деле.

Я думаю, что за 35 грн. Лайф продает не "1 Гб интернет траффика", а "возможность пользования GPRS с лимитом 1 Гб". Разницу чувствуете? Почитайте на сайте, как там у них написано, я не читал, но думаю они не полные лохи.

Народ подскажите, а что если я за месяц не использую 35 грн, они просто пропадают или переходят на следующий месяц?

Да если бы!

Народ подскажите, а что если я за месяц не использую 35 грн, они просто пропадают или переходят на следующий месяц?

гривны никуда не пропадают со счета. А заказанный траффик - через 30 дней анулируется

CERBER, скока стоит перейти на контракт и какого х№я нельзя использовать едж для не контрактных обонентов!!!

Aleon сказав(ла):
CERBER, скока стоит перейти на контракт и какого х№я нельзя использовать едж для не контрактных обонентов!!!
Кто сказал?

Пробовал активировать -- пишет тока для контрактных абонентов!!!
Насколько я знаю, ни у одного оператора украинского EDGE активировать не нужно. Он сам включается, если умеет телефон и базовая станция, за которую телефон зацепился..

А не чиго не происходит начинает по 5 грн./Мб хавать! Что не удивительно.
Как рекламные смс по 2 раза на день, так запросто, а как предупредить, что щас у вас инет очень дорогой станет и все деньги со счёта схавает так нет.
А продлить так же как и первый раз заказывал. СМС или меню *123#
Ага, ****ы они... у меня так все деньги со счета ушли, и что удивительно, активировал гигаиет я 4 октября, а отключили его мне почему то 29... :диявол: у меня еще 300 метров оставалось, ****!

Alert сказав(ла):
на лайфе думаю через недели 2 станет полегче. студенты перестанут продлевать инет и появится какой-то продых

Недождётесь!

Назад
Зверху Знизу