Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
Evil_DIC сказав(ла):
Так я то сплю, а мобила - нет.
:)
На самом деле у меня инет жутко тормозит только с 20.00 до 22.30 скорость 0-0.7 КБ/сек, а так днём 1,5-3 КБ/сек, ночью 5,5 КБ/сек.
EDGE нету.

ну это как раз изза отстутствия эдж

побольше бы таких как ты ;)
тогда у людей с ежом - будет все гладко как щас :)

Все бы хорошо, но не в ЕДЖЕ проблема, даже ночью на Холодной скорость не может подняться выше 4 кб/с хотя запас скорости однозначно есть проблема действительно в сильно заниженой цене и количестве клиентов. Но на это грешить нам пока не суждено ибо сами на это пошли, хотя знали что будет!!!

А кто какую максимальную скорость видел? У меня по началу было 9-11 кб/сек. Рай быстро ******ся.

fravus сказав(ла):
...рекорд 18 был .......
...а ЕДЖЕ у меня нету,... за него платить нужно.......

Без EDGE 18КБ\сек? И кто тебе сказал что за него платинь нужно???

fravus сказав(ла):
за ЕДЖЕ если я понял надо 5 грн в месяц платить

Да нифига. 5 Грн платить надо за точку доступа SPEED. И то это только контрактным обонентам. За ЭДЖ платить не нужно.

fravus сказав(ла):
интересно, настройки инета, ЖПРС, вапа с телефона можно удалять? он ведь как модем используеться

Можно. Все настройки инета в компе в строке инициализации модема:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

Останнє редагування:
Да нифига. 5 Грн платить надо за точку доступа SPEED. И то это только контрактным обонентам. За ЭДЖ платить не нада. А в к750 он вроде как раз есть.

КТо тебе сказал что только контрактные...покажи ссылку де это написано...это условие для всех
и Кто тебе сказал что без этой точки доступа можно юзать ЕДЖ?

Sinxro сказав(ла):
КТо тебе сказал что только контрактные...покажи ссылку де это написано...это условие для всех

Здесь написано:
Посилання видалено

Sinxro сказав(ла):
Кто тебе сказал что без этой точки доступа можно юзать ЕДЖ?

А кто сказал, что нельзя? Это точка доступа для устуги EDGE+/GPRS+.

cscreen сказав(ла):
Короче, я так понял что подключаться нет смысла, скорость маленькая А простои есть и дисконекты есть?

Простои есть, особенно по вечерам. Дисконнектов вроде небыло. Подключаться смысл есть, только если нет другого выбора - например как у меня.

Посилання видалено
самый нижний пункт
Как тарифицируется EDGE?

Технология EDGE не требует дополнительной оплаты. Использование Internet и WAP через EDGE оплачивается так же, как и через GPRS. MMS также имеет стандартную цену за сообщение.

да инет Лайфа с 19-00 до 23-30 лег и умер. Теперь ждем ответа других операторов.

Ну за неимением лучшего...... и 0.5кб скорость

Уже несколько дней вечером лежит. Аська коннектится по 20 минут, в есплоере открываются только шапки страниц. И тишина.
Это откровенное кидалово со стороны лайфа. Фактически заплатив за услугу я не могу ею воспользоваться. Интересно они что нибудь делают по этому поводу или срубили денег и забили на абонентов ГПРС ?
На счет советов юзай днем или ночью - не стоит себя утруждать. Ночью я сплю а днем на работе.

Останнє редагування:
Уже несколько дней вечером лежит. Аська коннектится по 20 минут, в есплоере открываются только шапки страниц. И тишина.
Это откровенное кидалово со стороны лайфа. Фактически заплатив за услугу я не могу ею воспользоваться. Интересно они что нибудь делают по этому поводу или срубили денег и забили на абонентов ГПРС ?
На счет советов юзай днем или ночью - не стоит себя утруждать. Ночью я сплю а днем на работе.
Дешева рибка - погана юшка... Ну пожалуйся им с службу поддержки :) Они тебя там поддержат :)

Не получается активировать GIGA на новом ст.пакете пишет услуга недоступна,?

а я вот на след месяц не стал пополнять..
не захотелось как то..

И сейчас до них недозвониться не берут трубку

Думал может в следующем месяце инет нормальный будет, думаю многие не закажут ещё раз, а тут они опять начали пакеты раздавать:( Хотя я и ожидал, что будет опять какая-то акция.

Назад
Зверху Знизу