Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманно ли?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення

Гуманно ли, по-вашему, оставлять жизнь таким людям?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
все-таки хорошо иметь металлоискатель :D

Ну, возможно. Особенно в качестве нашего ответа Керзону.

А с христианством-то у тебя что? Ответа я не дождусь? А то я тебе на тыщу тыщ вопросов ответила. А ты мне вот на один не можешь ответить. Никак. Почему моя ну пусть цитата (хотя это и не принципиально) вызывает у тебя такую реакцию?

Ну, возможно. Особенно в качестве нашего ответа Керзону.

А с христианством-то у тебя что? Ответа я не дождусь? А то я тебе на тыщу тыщ вопросов ответила. А ты мне вот на один не можешь ответить. Никак. Почему моя ну пусть цитата (хотя это и не принципиально) вызывает у тебя такую реакцию?

мусульманин наверное. или иудей. ;)

Обратите внимание на цифры в голосовалке. Все же не все, далеко не все мечтают выращивать овощи. Человеческая практичность, как всегда, побеждает идеалы.
А когда ребеночек после прививки овощем стал?Поднимется родительская рука?Не на мифического,а на свою собственную кровиночку?Поверьте,знаю такую пару практичную...На вопрос бороться ли дальше за жизнь ребенка,девочка все равно лет 5 максимум проживет,овощ полный,без намека на надежду...Оба(понимая умом,что всё-равно не жилец)в один голос сказали:спасать!
Счастливый Вы человек,что в своей жизни перед Вами не стоял такой выбор:(

Наверное каждый из нас видел людей, которые родились с очень серьёзными физическими недостатками, ****ствами, с тяжёлой инвалидностью и сросшимися со своим братом/сестрой-близнецом... Когда я вижу таких людей у меня сердце обливается кровью от жалости и сочувствия.
Так вот: я не могу понять, каким нужно быть моральным ****ом, чтобы оставить жизнь такому младенцу, тем самым обречь человека на пожизненные муки?

Тоже об этом думал, но осознаю что не мне решать жить им или нет.
Жизнь самое дорогое что есть у человека, и отнять ее никто не в праве.

И когда видиш таких детей, то осознаеш, что великое счатье когда дети здоровые.

топик превращается в что-то среднее между "угадай мелодию" и "нет такой буквы..." :D

так а почему он Зете не отвечает? вот я и предполагаю.. Может христианская мораль вызывает отвращение, или незнаком с ее сущностью

так а почему он Зете не отвечает? вот я и предполагаю.. Может христианская мораль вызывает отвращение, или незнаком с ее сущностью

рискну предположить, что его от христианской морали корежит ;)

Три девицы под окном пряли поздно вечерком....(с)

Причём тут христианство? Это общечеловеческий нравственный императив. А у христиан именно мораль, имеющая мало общего с нравственностью. И корёжить от неё может аж бегом.
Это ж надо такое - любить человеков и не особо любить бога... а поди ж ты. Отделите, пжалста, котлеты от мух.

Выдыхай.
Я ж никого не заставляю так поступать. Просто описал, как поступлю сам в случае чего. Не хочется всю жизнь положить на выращивание овощей, если че.
За ******** сядешь..:))

Давайте выбирать даунов, олигофренов и имбицилов во все органы власти (имеются в виду медицинские термины), пусть они водят транспорт, управляют атомными электростанциями, водят поезда, корабли, самолеты, работают директорами химических производств... Они так нужны обществу.
Буницын,Вы правда считаете,что в органах власти нет людей с психиатрическими диагнозами:eek:....:іржач:...:клас:

Вопрос поставлен некоректно, что значит оставлять? Решать же не нам, слава богу. Давайте тогда и стариков усыплять после пенсионного возраста, правильно, нечего их кормить, когда они потихоньку начинают с ума съезжать.
Проблем мне кажется, не в том, что с этими людьми делать, а в том, как предотвращать такие случаи. Ясно же, что всему виной нашаэкология, наше питание и отношение друг к другу. Так что постоянное увеличение детей с патологиями лишь следствие нашей общечеловеческой деградациии, и когда каждый второй ребено будет физически убогим, тогда точно НЕ НАМ БУДЕТ РЕШАТЬ, что с ними делать. Вот моя точка зрения.

Посилання видалено

Это гуманно?

Посилання видалено

Это гуманно?

там же и ответ:
Родители Джулианны не отчаиваются. "Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести. Мы еще докажем всему миру, какая замечательная у нас дочка", - заявляет ее мать.

Тема стара как мир... Спарта, мля...

Херня, тема не об умерщвлении стариков.

А это и не была главная мысль в моих рассуждениях.
Дети с патологиями редко доживают до зрелого возраста, дайте им хоть чуть-чуть пожить (ведь у них нет "жизни на выбор", она у них единственная), а решать в итоге их родителям. Так что если вас миновало такое горе, то благодарите бога, и не пытайтесь ставить себя на место этих людей ит ем более решать их судьбу.

топик превращается в что-то среднее между "угадай мелодию" и "нет такой буквы..." :D

кстати, разговор можно (причём, вполне обоснованно) увести совсем в высокие материи...
помните свою фразу?

люди с такими физическими недостатками преимущественно не бывают счастливы. я так считаю(с).

так вот... а определение счастья и счастливого человека дадите? и критерии, по которым можно определить, счастлив человек или нет... раз уж истинногуманное умерщвление младенца для вас находится в прямой зависимости от понятия счастье...

Назад
Зверху Знизу