Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманно ли?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення

Гуманно ли, по-вашему, оставлять жизнь таким людям?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
Вот скажите мне каждый, кто тут отписался готов ***** своего ребенка, если он не дай Бог родится с каким либо увечьем или по вине врачей с ним что-то произойдет. *** просто поражает ******ь людей, которые судят других. Тут даже уже произвели подсчеты о том, что из своих денег содержите инвалидов
А потом мы на свои налоги содержим больных физически и морально людей, которым выплачивается пенсия и прочие помощи по инвалидности, тем самым меньше бюджетных средств расходуется на здоровых детей, лишенных родительской опеки. Может лучше бы их больше поддерживать - здоровых детей, которые с большей вероятностью воспроизведут здоровое потомство?
. Простите, но так и хочется спросить, а зачем тебя мама родила, может тут кто-то считает что ***** это смертельная болезнь и поэтому тебя тоже следовало бы усыпить, чтоб не плодились моральные ****ы!!!!!!!

Вот скажите мне каждый, кто тут отписался готов ***** своего ребенка, если он не дай Бог родится с каким либо увечьем или по вине врачей с ним что-то произойдет. *** просто поражает ******ь людей, которые судят других. Тут даже уже произвели подсчеты о том, что из своих денег содержите инвалидов . Простите, но так и хочется спросить, а зачем тебя мама родила, может тут кто-то считает что ***** это смертельная болезнь и поэтому тебя тоже следовало бы усыпить, чтоб не плодились моральные ****ы!!!!!!!

модераторов, у которых отсутствует логическое мышление, нужно немедленно выкидывать с форума. это мое личное мнение.

вот не знаю тут это было или нет но вот посмотрите на хлопця который живёт без рук и ног

Посилання видалено фото и видео

жилбы он у нас...в коммуналке ....или общаге

Вы не читали сабж. срочно на прочтение. :пиво:

мы по кругу ходим... я на самом деле ВАШУ мысль разворачиваю... а не свою... вы сказали, что истинно гуманно "умерщвлять" больных младнецев при рождении, исходя из соображений, что они не могут быть счастливы... определяя, что, по-вашему, быть счастливым, вы сослались на пирамиду (диаграмму) Маслоу, сказав, что счастье состоит в движении на вершину... вот я вас и спрашиваю, а как быть с теми, кто (по ВАШЕМУ определению, что значит быть счастливым) не является таковым ибо в приниципе не задаётся целью двигаться к той самой вершине, сидят себе спокойно на первой - удовлетворяя примитивные потребности... не вижу логики (с)... противоречие - в ВАШИХ же рассуждениях... не находите?

Все еще спорите?

Тут почитайте: Http: // smi.маркетгид.com/news/1046

введите латиницей "маркетгид"

они несчастны, по-вашему?

мы по кругу ходим... я на самом деле ВАШУ мысль разворачиваю... а не свою... вы сказали, что истинно гуманно "умерщвлять" больных младнецев при рождении, исходя из соображений, что они не могут быть счастливы... определяя, что, по-вашему, быть счастливым, вы сослались на пирамиду (диаграмму) Маслоу, сказав, что счастье состоит в движении на вершину... вот я вас и спрашиваю, а как быть с теми, кто (по ВАШЕМУ определению, что значит быть счастливым) не является таковым ибо в приниципе не задаётся целью двигаться к той самой вершине, сидят себе спокойно на первой - удовлетворяя примитивные потребности... не вижу логики (с)... противоречие - в ВАШИХ же рассуждениях... не находите?

(a=b) и (a<>b) = false;
если (счастье=движение) то ((счастье<>движение)=false);

Все еще спорите?

Тут почитайте: Http: // smi.маркетгид.com/news/1046

введите латиницей "маркетгид"

они несчастны, по-вашему?

Матрешка, теоретиков конкретными примерами не проймёшь... они будут теоретизировать до упора, апеллируя к логическому мышлению, а при отсутствии аргументов заявлять "я так считаю"... а вы говорите - спорить...

Матрешка, теоретиков конкретными примерами не проймёшь... они будут теоретизировать до упора, апеллируя к логическому мышлению, а при отсутствии аргументов заявлять "я так считаю"... а вы говорите - спорить...

конкретные примеры приводились в этом топике (почитайте, если интересно).
"я так считаю"(с):
- не я первый воспользовался :rolleyes:
- сперва ведь было "выдайте нам это самое своё, субъективное... " :rolleyes:

(a=b) и (a<>b) = false;
если (счастье=движение) то ((счастье<>движение)=false);

ох же ж... а чего таблицу истинности не составили? коли уж импликации на-гора выдаёте...
решили перейти в область формальной логики? может, тогда и силлогизм сформулируете от посылки "счастье - это движение к вершине"? который приведёт к заключению, что "больные младенцы не могут быть счастливы"... только не забудьте учесть, что даже аподиктические суждения должны быть истинны...

конкретные примеры приводились в этом топике (почитайте, если интересно).
"я так считаю"(с):
- не я первый воспользовался :rolleyes:
- сперва ведь было "выдайте нам это самое своё, субъективное... " :rolleyes:

не я первый - это офигенный аргумент... как в детском саду - он(а) первый(ая) начала...
"выдайте нам это само своё, субъективное" было не сперва, а опосля... будьте внимательны...

было санкционировано пользователем jozhik

угу... аргументы иссякли - начинаем переводить стрелки...

Останнє редагування:
ох же ж... а чего таблицу истинности не составили? коли уж импликации на-гора выдаёте...
решили перейти в область формальной логики? может, тогда и силлогизм сформулируете от посылки "счастье - это движение к вершине"? который приведёт к заключению, что "больные младенцы не могут быть счастливы"... только не забудьте учесть, что даже аплодиктические суждения должны быть истинны...

не я первый - это офигенный аргумент... как в детскмо саду - он(а) первый(ая) начала...
"выдайте нам это само своё, субъективное" было не сперва, а опосля... будьте внимательны...

аподиктические суждения.
а насчет аргументов - вы вменили мне авторство слов (в рамках этого топика), после чего последовали дескмосадовские оправдания с моей стороны.
в данном контексте не столь важно, что было до фразы "выдайте нам это само своё, субъективное", важно то, что после указанной фразы последовало сообщение, датированное "Сегодня 15:08" :rolleyes:

угу... аргументы иссякли - начинаем переводить стрелки...

очевидно, человек не разобрался в нашем сумбурном диалоге, поэтому я и пояснил, что получил от Вас право на выдачу субъективного мнения

аподиктические суждения.
а насчет аргументов - вы вменили мне авторство слов (в рамках этого топика), после чего последовали дескмосадовские оправдания с моей стороны.
в данном контексте не столь важно, что было до фразы "выдайте нам это само своё, субъективное", важно то, что после указанной фразы последовало сообщение, датированное "Сегодня 15:08" :rolleyes:

очевидно, человек не разобрался в нашем сумбурном диалоге, поэтому я и пояснил, что получил от Вас право на выдачу субъективного мнения

очепятки исправила... кроме них, аргументов больше нет?

*по-прежнему жду силлогизм...

*по-прежнему жду силлогизм...

1. все счастливые люди движутся к вершине
2. все больные младенцы не имеют возможности двигаться к вершине
3. 1+2 :rolleyes:

а как насчет 15:08:
"в данном контексте не столь важно, что было до фразы "выдайте нам это само своё, субъективное", важно то, что после указанной фразы последовало сообщение, датированное "Сегодня 15:08". решили тихонько замять, воспользовавшись тактикой "лучшая защита" :D

1. все счастливые люди движутся к вершине
2. все больные младенцы не имеют возможности двигаться к вершине
3. 1+2 :rolleyes:

а как насчет 15:08:
"в данном контексте не столь важно, что было до фразы "выдайте нам это само своё, субъективное", важно то, что после указанной фразы последовало сообщение, датированное "Сегодня 15:08". решили тихонько замять, воспользовавшись тактикой "лучшая защита" :D

угу... а вот теперь докажите, что утверждение 2 - истинно...

по поводу 15:08... замять что, простите? для вас является новостью моё отношение к вашей истинногуманной теории? или вы искренне полагаете, что мои вопросы вам есть признак того, что я прониклась вашей теорией? отнюдь... мне просто интересно, куда вас заведут ваши же собственные теоретические рассуждения...

Назад
Зверху Знизу