Все надеялся, что больше не отпишусь в этой грязи, но почитав высказывания существа под ником
maks990 таки отпишусь.
Скажи-ка мне, существо, а где граница "хуйзнашо - не хуйзнашо"? Кто ставит рамки? Или ты намерен за всех решить, кто вправе жить а кто хуйзнашо? В большинстве "хуйзнашо" больше человечности и человеческого чем в тебе, чудо ванильно-клубничное. И твои посты с изображением истерики пацталом, когда люди говорят, что инвалиды радуются жизни, вызывают только отвращение к тебе, теоретик хуев, о 24х годках отроду. Много ты знаешь, я погляжу. Тебе этого не понять, но таки ДА! Блять! Инвалиды способны радоваться жизни, и плевать на мразей, которые считают, что они несчастны и недостойны жить. Они рады тому что просто живут, самой жизни рады. Тебе этого не понять, т.к. для тебя радость в жизни не сама жизнь а ублажение только себя и своих желаний. Думаю, заботу о ком-то, ты считаешь пустой тратой времени, ты ж практичный))) Свое извращенное "милосердие" спрячь в ту же глубокую клоаку, в которой существует твоя пародия на душу - душенка, мерзкая и гадостливая.
У тебя есть родинки на теле? Вот мне интересно, если есть, и если бы твоим родителям, при твоем рождении, показалось бы, что это пиздец какая аномалия, они бы тебя усыпили, это было бы нормально? А хуля, по их мнению, это отклонение, они и усыпили. Ахуеть, как человечно! Ну, тут все понятно, в их понимании, с родинкой на правой щеке, ребенок будет мучаться всю жизнь, зачем ему жить...
Про твои высказывания, насчет того, что отказ или усыпление - это гуманное решение проблемы, дружочек, это не решение проблемы, это СУГУБО ТВОЙ побег от проблемы. Ибо сьебаться куда проще, чем приложить усилия, и постараться помочь. Тебе лично для себя-любимого проще бросить жену с ребенком инвалидом, судя по твоим же высказываниям, и ты будешь свято верить, что ты правильно поступил.
Думаю, не ошибусь, если предположу, что если кошку или собаку собьет машина, ты, дерьмо, подойдешь, и наступишь ей на голову, вместо того, чтобы попытаться ее выходить, или хотя бы осмотреть степень повреждений. Как вывод, подытожу твое высказывание:
Да, если во время беременности выявят, что мой ребенок будет дауном или уродом, я откажусь от него. Если родится хуйзнашо - тоже.
Странно, если у тебя есть друзья. Как можно быть другом тому, кто при первой же проблеме от тебя откажется. Не завидую твоей будущей жене, т.к. она еще не догадывается что ты способен только на 10 минутное "деланье" кого-то, кого вместе с женой ты бросишь есть что не так. Соответственно, все твои теплые слова в адрес этой женщины - это прах. Ты оставишь ее 1 на 1 с вашей ОБЩЕЙ проблемой.
Если родится хуйзнашо - тоже. Если будет необходимо вложить 2000000000 долларов на 1000 операций, чтобы он потом умер, а не сразу - тоже.
Как ты там писал - лучше пусть сдохнет сразу, нежели бороться за него, вкладывать деньги, а он все равно умрет. Так вот, донесу до твоего сведения, что такое заболевание, например, как РАК, на ранних стадиях лечится, нереальными фин. затратами, но лечится. Но, даже при ранней диагностике и своевременном лечении все равно нет гарантии, что метастазы не разошлись дальше, и все удалось. И тем не менее, люди идут на это, зная что гарантий нет, но есть
шанс и надежда. Тебе знаком смысл этих слов? Вряд ли... Мне очень хотелось бы посмотреть на твою реакцию, соответствующую всем твоим высказываниям, окажись ты в такой ситуации, и твои родные бы сказали - да ну его нахуй, гарантии все равно нет, а лаве надо много, хуля там делов - 10 минут, и настрогаем еще пятерых, а этот пусть подыхает. Может, в твоем случае, и правильно сделали бы...
И последнее.
Не тешь себя, ты не практичный человек, ты мразь и дерьмо. Эгоистичное и боящееся трудностей. Можешь пожаловаться на мои высказывания модераторам. Своей точки зрения я не изменю, пусть хоть мир перевернется. Таких как ты надо давить, со всем твоим злобным сарказмом и псевдо-гуманным милосердием. Благодаря таким добродетелям как ты, в детских домах и спецучреждениях перднуть негде.