aak
A
ааа.. ***** кросавчег, так ник проебать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа.. ***** кросавчег, так ник проебать.
имел ввиду коммер.курсМежбанк закрылся котировками доллара 14,8/15,2 грн.
это ты о чем?ааа.. ***** кросавчег, так ник проебать.
имхаэто ты о чем?
рубль быстрее?
Ну а сам посчитай. И таки при этом у нас типа **** а рф с колен встала.
Могу сказать, что в НБУ закрома пустые, а в центробанке около 370 млрд зелени, так что супер падения от рубля ждать не стоит, а вот гривна может падать сколько угодно.
лихоимха
Из: UKRAINE
чукча не писатель, чукча читатель![]()
продай ник.это ты о чем?
И,что предлагаешь,вон евро тоже падает,так как большая часть европейской экономики была завязана на РФ.Европа уже перенасыщена,так как сама может все выпускать,а РФ как раз неразвита,зато с нефте долларами была,а ЕС его подпилил и тут уже будет плохо и ЕС и РФ и Украины,тока Амерекозы в плюсе + Китай,вот они и будут указывать,что кому делать.А наше производство на западе не нужно и это как раз реальность,зачем плодить конкурентов!
скока дашь?продай ник.
какая на хер разница,хто быстрее?посчитал. гривна, увы, быстрей.
Повторюсь. рф пышет нефтью и газом, ***ит не нужный сочи и в итоге равносильна "загнивающей" Украине. по 10 млрд баксов в неделю тратят на виагру для рубля и имеют результат такой же.посчитал. гривна, увы, быстрей.
для чего она с колен встала им по телевизору не расскажут. ну да ладно.
сколько у них в закромах и сколько они потратят - это два больших вопроса. пока тратили, но скоро надоест
100р.скока дашь?
Ваше предложение, таки оскорбляет мое чувство прекрасногоЦитата:
Сообщение от Kostil Посмотреть сообщение
скока дашь?
100р.
А наше производство на западе не нужно и это как раз реальность,зачем плодить конкурентов!
В Солоницевке или в Подворках, запамятовал...Во, точно! Мебель. ХЗ кто как, я всю заказывал у местных мастеров. Хотя да, фурнитуры импортной там немало. А материалы - тоже не спец, но, как мне кажется, всякие ДСП и МДФ у нас делают?
Фирма Новый Стиль, например. Офисная мебель. Поинтересуйтесь географией поставока эта продукция выдержит конкуренцию за пределами нашей страны?
Если бы вы пользовались хотя бы несколькими источникамиНа сегодня торги по МБ закрылись 15,6/15,2 грн/$. Источник -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю, что никто нацвалюту удерживать уже не собирается? Зачем был весь этот цирк с социальным долларом?
Может вас повертеть на эбонитовом?Ваше предложение, таки оскорбляет мое чувство прекрасного![]()
Гуру харьковского швейного цеха))Херню они зарабатывают,уж поверь знаю.Закройщик зарабатывает на крупной фирме 3000 грн,я ему говорил бросай иди по цехам,не хочет,так как текучка там большая.
Ты бы посидел в этих цехах по 12 часов,с мокрыми трусами от жары и пошил бы 5 курток за 20 грн,тебе бы эта работа медом не показалась.
Да имеют они в сезон на еду,но за это здоровья гробят.
Ты бы посидел в этих цехах по 12 часов,с мокрыми трусами от жары и пошил бы 5 курток за 20 грн,тебе бы эта работа медом не показалась.
Да имеют они в сезон на еду,но за это здоровья гробят.