Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Kostil Посмотреть сообщение
Ваше предложение, таки оскорбляет мое чувство прекрасного
Может вас повертеть на эбонитовом?
Вот сейчас не понял? Я тебя гдето оскорбил?

Могу сказать, что в НБУ закрома пустые, а в центробанке около 370 млрд зелени, так что супер падения от рубля ждать не стоит, а вот гривна может падать сколько угодно.

У них долгов внешних в два раза больше. Плюс 50 юкосу торчат, еще минимум 150 должны отдать в следующем году. И чтобы хоть как-то гарантировать их возврат нужны хоть какие-то запасы. Эти 370 и так крайне мало. Не могут они тратить эти резервы на поддержание курса ибо если кредиторы вообще от них свалят, то получат они не хуевый курс, а потерю кучи бабла и имущества за бугром.
Хотя потихоньку тратят.

Хуёвый значит закройщик! Раз только в ***овых цехах бывал! У меня, например, тётки в лифчиках даже летом не вышивали, как в некоторых подвалах у айзеров. А у серьёзных цеховиков, в начале "нулевых", главный технолог производства, закройщик(основной), ну и кто там не ученик а постоянный: в обувке - модельщик, кажись, - получали в случае простоя/межсезонья по 500$, что бы не сбежали, и подрабатывать при этом могли при желании!

Сынок, у меня почти 2 года(2 сезона), был свой небольшой трикотажный цех по пошиву детской одежды(15 советских вязалок разного класса и сопутствующая ***********)! :D
В связи с круговой облогой монстров, у которых было по несколько цехов от 300швей в каждом, и по несколько современных Shim-ок(если ты понимаешь о чём я ;), я стал терять в начале сезона швей при нормальной выработке ОТ 200грн. за смену! при том, что они просидели попивая чаёк в межсезонье, получая 40грн. при отсутствии работы! которые я платил из своего кармана! И было это ДО предыдущего кризиса, доллар был ещё до 5 гривен!
СТОЛЬКО я платить уже не смог, и стал вопрос о расширении за счёт кредита, или о сворачивании производства. Риск был велик, и как выяснилось, оказался бы фатален! через пару месяцев доллар рухнул, появились первые очереди возмущённых кредитных заёмщиков перед банками!
ЗЫ А первую программу к вышивальной машине я взломал ещё в далёком 1993году! Как сейчас помню - первым на ней вышили спортивный костюм и кепки Nike! :іржач:
PPS А когда было надо - и в цеху сутками сидел, и пряжу на горбу возил по 50 кг, и ночью на барабане, вместо отсыпного - закупался/отгружался!
А утром - на работу.
Так шо *****ть - не мешки ворочать! :D

"пошил бы 5 курток за 20" ?! У меня знакомая на искусственных дублёнках работала - в сезон и на работу и с работы на такси ездила!

Или харэ *****ть, или нехер хвастаться своими знакомыми - криворукими слоупоками! Цена встрочить змейку в трикотаж была больше десяти лет назад была от 1грн. до 1,5грн, в зависимости от сложности(а трикотаж любой это не просто!)
Так вот, прилежная усидчивая студентка без опыта, на третий день стала зарабатывать 40грн. за неполную смену! А швея "по объявлению, 20лет опыта", нахерячила с первой же партии в несколько раз больше штук, мы получили возврат всей её продукции по рекламации, и, когда она услышала, что для того, что бы получить зарплату, её надо приходить в нерабочее время и переделать весь брак - тупо слилась!
Это жизнь, детка!

Вы остались где то в нулевых годах.Почти все ваши монстры давно закрылись и сравнивать что было тогда,как минимум не корректно,а даже глупо.Надеюсь про колбасу по 2.20 не будите вспоминать))

Обыватели то ладно не понимают,но что эти пидары из нацбанка делают,***** порох эту ***** поставил руководить она проебет все гнида черножопая.

Обыватели то ладно не понимают,но что эти пидары из нацбанка делают,***** порох эту ***** поставил руководить она проебет все гнида черножопая.

Типа порох или сеня не знает что происходит,и эта гнида черножопая,сама все делает,ну не смешно уже.

ТСЕ,только потому что по сути создал тему с ТАКИМИ же постами как про рупъ.

а эта продукция выдержит конкуренцию за пределами нашей страны?
выдержит,будьте уверены
продукцию нашей компании покупают компании Италии,Словакии и стр.ближнего зарубежья(производим холодильное оборудование для торг.залов и котлы на тв.топливе и газе)
комплектующие-20% итальянские,5% чайна-остальное наше
мы(страна)-не ******,нам с рулевыми не везёт..

выдержит,будьте уверены
продукцию нашей компании покупают компании Италии,Словакии,и в стр.ближнего зарубежья(производим холодильное оборудование для торг.залов и котлы на тв.топливе и газе)
комплектующие-20% итальянские,5%-чайна

Думаю сейчас подтянем доллар к 20 ке и будет выгодно производить товары и платить при этом 150-200 баксов,думаю это план нашего правительства.

,думаю это план нашего правительства.
не думаю
план этого протоправительства отнять и поделить
такие себе придурки с космическими амбициями и с такой-же космической придурью

выдержит,будьте уверены
продукцию нашей компании покупают компании Италии,Словакии и стр.ближнего зарубежья(производим холодильное оборудование для торг.залов и котлы на тв.топливе и газе)
сэр, вопрос задавал не я, а госпожа Кошистик-Пушистик здесь. Цитируйте внимательнее. Поскольку сам занимаюсь перевозкой экспорта - для меня ответ очевиден ;)

ЗЫ: Вы сейчас о фирме РОСС?

Останнє редагування:
выдержит,будьте уверены
А что за продукция? Какая торговая марка?

Понятно, вы батенька, просто мудаг, дальнейший диалог с вами считаю не конструктивным...
Сколько за ник, али ты не мужик? Уж очень много убитых консерв считало диалог на ХФ не конструктивным. Обычно таких по пятницам на ***х вертят, я же сегодня веган.

Вы сейчас о фирме РОСС?
нет
к-я "Технохолод"

А что за продукция? Какая торговая марка?
будете покупать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько за ник, али ты не мужик? Уж очень много убитых консерв считало диалог на ХФ не конструктивным. Обычно таких по пятницам на ***х вертят, я же сегодня веган.
Я смотрю, твоя семья в детстве была такая бедная, что если бы ты родился девочкой тебе бы вообще играться нечем было. С тех пор такая тяга к ***м?
Так я тебя порадую - иди на ***.

в РФ помнится что-то ваши отгружали. А как сейчас?
было
даже диллеры в нескольких областях были и в москву поставки были..
щас поскромнее стало..но болгары,турки,молдоване приезжают
как говорят-свято место пусто не бывает..
стучите-и вам откроют..только стучите настойчиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тоже наше..
стране нужны герои,а ***** рожает дураков..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу