Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Не ну прикинь, сижу вчера переключаю каналы, там в новостях говорят доллар к концу недели будет 30, думаю ***** лохам, под ноль подстригут, утром просыпаюсь 28 и рост...
По совести за такую ***ню надо уголовку открывать на СМИ и ответственных за такую подачу, потому что мало того сто люди живут за гранью бедностью, так эти пидары спецом пользуются ****амотностью быдломасс. Как по мне это сродни мошенничеству

Люди, в долларовых кредитах, хватаются за сердце.

смотрел фильм про 2008 год в США.
Так там некоторые заработали на понижении ставок.

Так когда они радовались, шо заработали,умный человек сказал

каждый процент понижения, это 400 человек человеческих жизней и безработицы. Примерно так

Не ну прикинь, сижу вчера переключаю каналы, там в новостях говорят доллар к концу недели будет 30, думаю ***** лохам, под ноль подстригут, утром просыпаюсь 28 и рост...
По совести за такую ***ню надо уголовку открывать на СМИ и ответственных за такую подачу, потому что мало того сто люди живут за гранью бедностью, так эти пидары спецом пользуются ****амотностью быдломасс. Как по мне это сродни мошенничеству
Так это оно и есть. ;). Тут тема была ... под названием "в Украине доллар по 28, 2 и растёт", причём название редактировалось сегодня утром рано (до того как). ..Думаешь это было просто так? :) Вот доверчивый народ и кинулся..., ну и попал в очередной раз...

Люди, в долларовых кредитах, хватаются за сердце.

[/B]

А за что им еще хвататься, когда моцк отсутствует.
Люди в долларовых кредитах это особая каста, до сих пор исследования не показали, что людей толкало на такие поступки с собой. Просто это даде в школе говорят в 8-Ом классе когда только начинают курс экономики, долги надо брать только в той валюте в которой получаешь доход.
Я уже просто молчу про процентную ставку.

Так это оно и есть. ;). Тут тема была ... под названием "в Украине доллар по 28, 2 и растёт", причём название редактировалось сегодня утром рано (до того как). ..Думаешь это было просто так? :) Вот доверчивый народ и кинулся..., ну и попал в очередной раз...

Там название было на межбанке доллар по 28... при том что курс лепили с черного...

И как мы дальше будем с этим жить? Никто не ответил за распространение ложной информации?

Там название было на межбанке доллар по 28... при том что курс лепили с черного...
Название да, ... но дело в том, что на межбанке не было такого курса (и близко) ;), и я лично в ту тему кидал .. как ссылку на курс межбанка (реальный) , так и ссылку на оф.курс НБУ . Причём курс межбанка я скринил вместе с графиком "движения"... и 26 не было, и 27 там не было и в помине, а не то что 28. А название темы менялось там именно тогда, когда я и говорил (ДО ажиотажа). В 10.00 на межбанке было 25.25 потом началось снижение... в 11.00 на продаже уже было 24,70.... сегодня при закрытии было на продаже 24,60.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
и снова гривна НЕ дымится и не падает! :україна:

к концу недели по 30 будет??? а то по 26-27 считать както неудобно)))

к концу недели по 30 будет??? а то по 26-27 считать както неудобно)))

26,5 в понедельник 07.11.2016, 27,6 в понедельник 14.11.2016 и 27,8 сегодня с такой динамикой до конца недели точно не будет, а вот на следующей неделе....

а всё из-за чего?! Да из-за того что в америке из-за прихода трампа к власти резко начало покращення єкономики и доллар стал укрепляться! :ги:

Назад
Зверху Знизу