Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

У МЕНЯ ТОЖЕ ДВУШКА))))))))))))
Внёс.
Приветствуем!
этаж? комнат?
Кто то продумывал варианты подъема лебедками
Лебёдки есть жилстроевские. Поговорите с бригадиршей штукатуров. Фамилия Пшонкина.

Первая секция, однокомнатная квартира на 5-ом этаже. Подскажите, возможно кто-то не первую квартиру берёт в ЖС или знаком с процедурой оформления, можете поочерёдности расписать как происходит передача квартиры. Акт приёма передачи, регистрация в БТИ, договора с коммунальниками и т.д.

Максевич, нам бы с Вами как-нить скооперироваться по-поводу лебёдки. Балконы по вертикали одинаково идут, правда Вам чуть выше)

Останнє редагування:
Планируем после Пасхи, а там как карта ляжет) Вопрос подачи воды...Если будут предложения-мы с Вами и, соответственно наоборот.Кстати, что с водой? Вроде как обещали после 15 апреля..но это, как я понимаю, не факт. Кто что знает?

секция 2, этаж 2, 1 к.

Вчера был на стройке , начали утеплять фасад . Выкопали фундамент под гаражи ,кстати ни кто не знает по чем они будут.

Где Вы увидели фундамент под гаражи? Были в субботу, не нашла)

в любом случае предположительная стоимость таких гаражей будет 16-18 тыс. у.е.

Фундамент на против подъездов возле забора .

а еще ж говорили просто парковочные места будут(помимо гаражей),кто что знает? Бо как-то 16-18 тыс у.е. дороговастенько

На 18 часов 18 апреля.

Вкладення

• 0223.webp
    0223.webp
    150.5 КБ · Перегляди: 178
  • 0225.webp
    0225.webp
    180.4 КБ · Перегляди: 171
  • 0226.webp
    0226.webp
    184.6 КБ · Перегляди: 162
а в будни шуршат полным ходом)[/QUOTE]
Может это не так заметно снаружи, но на данном этапе уже волнуют не стены, а коммуникации. А это уже внутри. В подвале постоянно какой-то производственный шум, и трубы металлические подвезли. Так что шуршат!

Подскажите, возможно кто-то не первую квартиру берёт в ЖС или знаком с процедурой оформления, можете поочерёдности расписать как происходит передача квартиры. Акт приёма передачи, регистрация в БТИ, договора с коммунальниками и т.д.
0969315556 Лена документы на квартиру сотрудник ЖС-1

сильно беспокоит при домовая территория , так называемая обновленная набережная больше схожа на мусор ку. И с такими темпам я думаю нам удастся переехать годика через 2 а условия для детей появятся и того позже.1 секция
Условия для детей в "нашем дворе" не могут появиться в принципе. Мало того что двор получился небольшой, так плюс под]ездная дорога и гаражи от ЖСа. Гулять во дворе...... ну не знаю, по моему это больше к старушкам на лавочках возле подъезда. Тем более, что уж гулять слава богу есть где. Сквер возле м. "Площадь Восстания" на любой вкус, и с коляской погулять и на лавочке присесть, и спортом позаниматься. Есть обновлённый сквер за стадионом "Серп и Молот" по Московскому, ну это больше для тех кто с коляской, если не хочется Московский преходить. Новая детская площадка во дворе П-образного дома по ул.Металлиста вполне приличная и пройти 50 метров от дома всего-то. Вспомнил! Там ещё библиотека детская им.Фурманова вроде (хотя современным детям это неактуально ка-то, сужу по своему)

В maps.google теперь можно виртуально прогуляться по улицам Харькова. На первом скрине тот скверик, ну а на второй догулялся сами знаете куда:-))

Вкладення

• skver.webp
    skver.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 143
  • domik.webp
    domik.webp
    87 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
Условия для детей в "нашем дворе" не могут появиться в принципе. Мало того что двор получился небольшой, так плюс под]ездная дорога и гаражи от ЖСа. Гулять во дворе...... ну не знаю, по моему это больше к старушкам на лавочках возле подъезда. Тем более, что уж гулять слава богу есть где. Сквер возле м. "Площадь Восстания" на любой вкус, и с коляской погулять и на лавочке присесть, и спортом позаниматься. Есть обновлённый сквер за стадионом "Серп и Молот" по Московскому, ну это больше для тех кто с коляской, если не хочется Московский преходить. Новая детская площадка во дворе П-образного дома по ул.Металлиста вполне приличная и пройти 50 метров от дома всего-то. Вспомнил! Там ещё библиотека детская им.Фурманова вроде (хотя современным детям это неактуально ка-то, сужу по своему)
Спасибо за столь подробную информацию об окружающей нас инфраструктуре:клас: Хотя все же будем надеяться на дет. площадку непосредственно в нашем дворе. Бабушки бабушками, а деток я думаю в столь "молодом" доме будет море)

Останнє редагування:
так называемая обновленная набережная больше схожа на мусор ку.

Насчёт набережной. ИМХО только ждать когда её сделают можно. НЕ сомневаюсь, что её облагородят когда-нибудь. Но и самим можно многое сделать. Есть на форуме патриотка "нашей" Немышли под ником msha.Почитайте
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1334612
а вот здесь наши "коллеги" по ЖС-1 вышли на субботник. Сами. Никого не ждали. Результат на фото здесь.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=343214&page=218

у нас товарищ во 2-й секции на 8 этаже(у него однокомнатная)
Товарищ на форуме зареген? Приглашайте товарища в нашу тему.

Останнє редагування:
продам свою 1к.кв в этом доме.Все вопросы по тел.0667502861

Для тех кто делает ремонт в этом году.
Несколько дней назад на стройобзоре появилась новость которую сразу же убрали. Но на других ресурсах она осталась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что если осенью жилстрой-1 не будет спешить нас подключать, или мы не захотим платить за несделавших ремонт соседей, придется идти к кернесу и добиваться своего...
какие у кого прогнозы о повторе ситуации?

какие у кого прогнозы о повторе ситуации?
Примерно всё так и будет. Вы из нашего дома будете или на Салтовском шоссе?

Теперь немного позитива:

1. Документы на дом уже у ЖС-1 есть с апреля. Это сказали и в ЖС и звонили из приёмной мэра.
2. На сайте Стройобзора запустили интерактивную карту с новостройками всех застройщиков. Наш дом появился на этой карте, а к маю исчез. На наш звонок представитель Стройобзора любезно сообщил, что в марте ЗАСТРОЙЩИКОМ в нашем доме была продана ПОСЛЕДНЯЯ квартира и такие объекты убирают с этой карты.
3. В нашем доме несколько квартир куплены сотрудниками ЖС-1. Сразу скажу это СЛУХИ сказанные мне в неофициальной обстановке, документов не видел.

Всё это должно несколько обнадёжить тех, кто хотел бы побыстрее вьехать в наш домик с коммуникациями. Пишите плиз всё что касается нашего домика. Не теряемся!

Привет соседи! Только разговаривали с Жилстроем. Говорят документы будут не раньше августа-сентября. Каково а? Кто-то еще подобное слышал? или их просто задолбали звонками с подобным вопросом?))

Назад
Зверху Знизу