Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

Всем доброе время суток.:) Уважаемые будущие соседи. Хочу купить для себя двухкомнатную квартиру в этом доме. Может кто чего знает, кто продает? Заранее благодарен всем ответившим.

уже все проданы...:)
Возможно, есть на 7 этаже, но там 75 кв.м. :)

К евро не успеете:) А если серьёзно повесьте обьявления на 2-х подьездах. Осенью видел риелтеров с клиентами. Эти мимо не пройдут.

вторая ссылка уже перепродажа и Крона с гордостью сообщает, что именно покупатель должен платить эти 5%, а не продавец, гордится этой глупостью :(

странно, что динамика строительства, информация и фото на сайте, не обновляются

если б знать, что отопление будет осенью, то тоже интересует 1к или небольшая 2к

насчет покупки квартир надо поехать в офис ЖС-1 и спрашивать там. По собственному опыту было замечено, если вчера было в продаже 2 квартиры, то на следующий день их оказывалась уже пять! но по моим последним данным месяц назад в продаже оставалось 2 квартиры. И не забываем о брони квартир!!! Через некоторое время, если квартиры были не куплены, они опять появляются в продаже! поэтому надо уточнять в отделе продажи не только свободные квартиры, но и количество находящихся в брони.

тут первичный вопрос об отоплении этой осенью, а потом о квартирах :)
как бы с этим вопросом определиться, что говорит жс-1 и кто говорит от его имени?

и неужели "все" квартиры проданы, в теме обсуждения цен только и читаешь, что ничего не продается и о снижении цен, что у людей денег нет и т.п.

вторая ссылка уже перепродажа и Крона с гордостью сообщает, что именно покупатель должен платить эти 5%, а не продавец, гордится этой глупостью
Прямо так и сказали, что гордятся? :)
Если уж говорить о глупости, то разве не глупо не покупать квартиры, когда они есть, а когда их уже нет, обвинять во всем посредников? :)

Прямо так и сказали, что гордятся? :)
Если уж говорить о глупости, то разве не глупо не покупать квартиры, когда они есть, а когда их уже нет, обвинять во всем посредников? :)
а вот и агенты Кроны
бред ты пишешь в очередной раз, где прежний ник?

люди покупают тогда, когда у них возможность появляется и ситуация созрела, а не когда ведомость у застройщика якобы заполнена
да и перекладывать налоги агентам тоже не есть правильно и уж точно глупость этим гордиться

да так и сказали, сказали что это правильно, что покупатель платит налоги продавца, вообще повели себя не как риэлторы, просто тупо настояли на этом факте и разорвали общение этим, вместо того, чтобы предложить решение , аналогичные варианты и т.п. вообщем мнение мое о Кроне резко отрицательное стало в очередной раз, желание сотрудничать пропало :(

Останнє редагування:
тут первичный вопрос об отоплении этой осенью, а потом о квартирах :)
как бы с этим вопросом определиться, что говорит жс-1 и кто говорит от его имени?
Когда будет отопление, не будет квартир! по опыту домов сданных в в 2010 г. у них отопление в этом году уже было. Будем надеется, что и здесь будет!;)

та будут, как есть на Грековской и Жукова 14, отлько там отопление не во всех секциях и квартирах и температура +14 была - читаю местные темы по новостройкам

вот и в раздумьях

а вот и агенты Кроны
Чем докажешь? :)
бред ты пишешь в очередной раз
Где бред?
Так это он и есть. Просто стал короче. :)

А ты не очередной клон Crazy? :)

да так и сказали, сказали что это правильно, что покупатель платит налоги продавца, вообще повели себя не как риэлторы, просто тупо настояли на этом факте и разорвали общение этим
А это уже ты бред пишешь, я могу это элементарно проверить. :)

так проверь сначала, а потом лезь наражен

Конечно очередной клон Крэйзи, я давно за лемонадом наблюдаю. Пока вел себя хорошо, но думаю не надолго.

так проверь сначала, а потом лезь наражен
Это что, угроза? Так, я тебя не боюсь. :)
В отличие от тебя, я никуда не лезу и за свои слова отвечаю. И мнение десятков довольных покупателей о моем друге для меня важнее мнения одного непонятно чем недовольного человека. Если тебе что-то не нравится, ищи сам, а не обвиняй ни в чем не винных людей в своих проблемах. И если ты по телефону разговариваешь так же, как общаешься на форуме, то не удивляйся, что с тобой не хотят разговаривать.
Удачи тебе в поиске квартиры! :)

Конечно очередной клон Крэйзи, я давно за лемонадом наблюдаю. Пока вел себя хорошо, но думаю не надолго.
У меня тоже есть такие подозрения. :)

Это что, угроза? Так, я тебя не боюсь. :)
разумный совет неразумному форумчанину :D

что значит непонятно чем, я ясно написал, что Крона считает нормальным, что налог продавца 5% про три года платить должен покупатель и еще бравирует этим

советы твои мне не нужны, ты сам лезишь наражен

ситуация смахивает на то, как нерадивый агент мешает продаже квартиры, навязыванием, перекладыванием налога, умничанием с потенциальным покупателем и т.п. - вот так у нас агенты понимают свои функции на рынке недвижимости :( о чем угодно, только не о продаже квартиры

Останнє редагування:
что значит непонятно чем, я ясно написал, что Крона считает нормальным, что налог продавца 5% про три года платить должен покупатель и еще бравирует этим
Я же не поленился и спросил у него, как складывался ваш разговор. И оказалось, что он дал глупый ответ на глупый вопрос. Он об этом уже сожалеет, и Крона здесь ни при чем. Но он пообещал исправиться и на глупые вопросы больше не отвечать. :)

А зачем ему квартира на Малиновской, у него уже рядом есть.
Вот и я не пойму. Но свою он, вроде бы, продавал. Или какую-то другую? В общем, не важно. Меня его проблемы не интересуют. Просто, в общении он неприятный тип. :)

Я же говорю, ты излишне эмоционален. Ну, это твои личные проблемы. Надеюсь только, что по роду своей деятельности ты с людьми не работаешь, в противном случае мне их просто жалко. :)
Если тебе нужны открытки, адрес в подписи, надеюсь, не промажешь.
По поводу "потенциальной" сделки, не смеши народ, ты покупаешь квартиру во всех темах о ЖС-1. Не думаю, что ты готов купить столько квартир. Да, и за Виктора не переживай, без него эту квартиру никто продавать не будет. Да это и не единственная продающаяся квартира, так что он своё заработает. Так что, не надо завидовать. :)

А все, кому нужны квартиры в новостройках, в том числе и от Жилстрой-1, могут смело обращаться к Виктору, сделает в лучшем виде. Если его раньше кто-то не знал, то благодаря lemonad'у (кстати, спасибо за рекламу) теперь его будут знать все. :)

Всем конечно безумно интересно читать этот бред....хотелось бы немного поговорить по теме....Всем Добрый вечер!пора уж будущим жильцам обьединяться.
В выходные были на стройке-по другому не назовешь...затищье полное.К наружной отделке еще не приступали ,прилегающая территория в жутком состоянии....проблем и нерешенных вопросов по дому уйма.Вобщим если не обьединимся и не будем требовать у ЖС-1 окончания стр.работ то долго еще не сможем вселиться.Для того, чтобы вопросы по ускорению выполнения работ решались скорее желательно создать инициативную группу жильцов и долбить ЖС.
В связи с этим призываю откликнуться, проявить инициативу, т.к. эти вопросы касаются всех жильцов.

Назад
Зверху Знизу