Всем доброе время суток.Уважаемые будущие соседи. Хочу купить для себя двухкомнатную квартиру в этом доме. Может кто чего знает, кто продает? Заранее благодарен всем ответившим.
Возможно, есть на 7 этаже, но там 75 кв.м.уже все проданы...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе время суток.Уважаемые будущие соседи. Хочу купить для себя двухкомнатную квартиру в этом доме. Может кто чего знает, кто продает? Заранее благодарен всем ответившим.
Возможно, есть на 7 этаже, но там 75 кв.м.уже все проданы...![]()
Тогда были квартиры у застройщика, а теперь их нет. Ну, или почти нет.Осенью видел риелтеров с клиентами
Прямо так и сказали, что гордятся?вторая ссылка уже перепродажа и Крона с гордостью сообщает, что именно покупатель должен платить эти 5%, а не продавец, гордится этой глупостью
а вот и агенты КроныПрямо так и сказали, что гордятся?
Если уж говорить о глупости, то разве не глупо не покупать квартиры, когда они есть, а когда их уже нет, обвинять во всем посредников?![]()
Когда будет отопление, не будет квартир! по опыту домов сданных в в 2010 г. у них отопление в этом году уже было. Будем надеется, что и здесь будет!тут первичный вопрос об отоплении этой осенью, а потом о квартирах
как бы с этим вопросом определиться, что говорит жс-1 и кто говорит от его имени?
Чем докажешь?а вот и агенты Кроны
Где бред?бред ты пишешь в очередной раз
Так это он и есть. Просто стал короче.где прежний ник?
А это уже ты бред пишешь, я могу это элементарно проверить.да так и сказали, сказали что это правильно, что покупатель платит налоги продавца, вообще повели себя не как риэлторы, просто тупо настояли на этом факте и разорвали общение этим
Это что, угроза? Так, я тебя не боюсь.так проверь сначала, а потом лезь наражен
У меня тоже есть такие подозрения.Конечно очередной клон Крэйзи, я давно за лемонадом наблюдаю. Пока вел себя хорошо, но думаю не надолго.
разумный совет неразумному форумчанинуЭто что, угроза? Так, я тебя не боюсь.![]()
Я же не поленился и спросил у него, как складывался ваш разговор. И оказалось, что он дал глупый ответ на глупый вопрос. Он об этом уже сожалеет, и Крона здесь ни при чем. Но он пообещал исправиться и на глупые вопросы больше не отвечать.что значит непонятно чем, я ясно написал, что Крона считает нормальным, что налог продавца 5% про три года платить должен покупатель и еще бравирует этим
А зачем ему квартира на Малиновской, у него уже рядом есть.А ты не очередной клон Crazy?
Вот и я не пойму. Но свою он, вроде бы, продавал. Или какую-то другую? В общем, не важно. Меня его проблемы не интересуют. Просто, в общении он неприятный тип.А зачем ему квартира на Малиновской, у него уже рядом есть.