Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

В выходные там затишье, потому что это выходные. Поштукатурили подьезд, перила поставили, люльки привезли-будут утеплять дом снаружи. Для того чтоб начать ремонт, нужно в отделе маркетинга написать заявление. Визуалон вы из какой секции? По поводу объединяемся-мой мобильный отослал вам в личку.

Для того чтоб начать ремонт, нужно в отделе маркетинга написать заявление
простите какое такое заявление?

В выходные были на стройке-по другому не назовешь...затищье полное.
а в будни шуршат полным ходом)

При подписании акта приема-сдачи вы подписываете бумагу о пользовании электроэнергией. потом отдаете прорабу. В течение недели должны поставить счетчик и можно приступать к ремонту. Кстати, по состоянию на 5.04. в двух квартирах в 1 секции и в 2 квартирах во 2 секции начат ремонт в квартирах .
А когда вы планируете начитать ремонт?

Останнє редагування:
При подписании акта приема-сдачи вы подписываете бумагу о пользовании электроэнергией. потом отдаете прорабу. В течение недели должны поставить счетчик и можно приступать к ремонту.
а, это) уже подписано
планируем после Пасхи приступить
по поводу объединяемся- мы готовы. кому давать номера мобильного?

а, это) уже подписано
Как это вам удалось? Поподробней плиз.
Я бы уже приступил, но опять таки акт не подписан.
по поводу объединяемся- мы готовы. кому давать номера мобильного?
Визуалону- он топикстартер. Или можем друг другу.

Останнє редагування:
Как это вам удалось?
берете все документы (договор купли-продажи, паспорт) и едете в ЖС-1 на Артема и говорите: Хочу подписать документы о приеме-сдачи. Пол-часа и у вас все готово, а потом документы на оформление в ГорБти самостоятельно или Лене (ЖС-1).

квартира на Малиновской

Доброе время суток. Я тоже хочу объединяться :) , давайте будем вместе штурмовать Жилстрой, это касается отопления в частности,потому как хочется с июня начать ремонт,но есть боязнь,что отопление не включат...Что касается документов, то они уже на руках у Жилстроя, это достоверная информация, то есть максимум через месяц, может с хвостиком они будут у всех на руках.Что касается воды и света,то после оформления документов это не проблема будет,все толпой напишем заявления и вода со светом будут, а вот с лифтом проблематичнее, а у меня квартира на 9-м этаже :( (во-второй секции). Кто еще приобрел в нашем доме квартиры пишите, чем больше нас соберется тем быстрее мы сможем заселиться...

я думаю, что отопления Вам в этом году не видать. Извините, но это из личного опыта и опыта других домов ЖС-1...

как говорится - "надежда умирает последней" ....Будем надеяться на лучшее, как показывает практика если шевелиться результаты будут...

При подписании акта приема, пописывали договор с ХТС. Как обяснили в ЖС-1, чтобы по 2 кругу всех не собирать, когда будут подключать отопление. alexey_mv вы тоже сразу подписывали?

как показывает практика если шевелиться результаты будут...

Нет, от шевеления это никак не зависит. Мы тоже и собрания собирали, и жалобы писали... и ничего дом перестоял без отопления, так как ЖС-1 везде говорил, что это жители просили не включать отопление:іржач:

При подписании акта приема, пописывали договор с ХТС. Как обяснили в ЖС-1, чтобы по 2 кругу всех не собирать, когда будут подключать отопление. alexey_mv вы тоже сразу подписывали?

Да, мы все тоже при подписании актов приема-передачи подписывали договора с ХТС. Потом, когда дом передали на баланс ЖЕКа застройщика, оказалось, что этих договоров нету. Пришлось заново делать ксерокопии необходимых документов и ехать в ЖЕК заново подписывать договора.

P.S. Это всё из личного опыта.
Коробку нашего дома выгнали еще весной 2010 года, потом летом практически ничего не делали, зашевелились осенью 2010 года. В конце декабря 2010 года дом "официально" был сдан. Весной 2011 года Харченко и все остальные клятвенно всех уверяли, что летом можно будет переехать и осенью будет отопление... еще даже вначале осень 2011 года обещали, что отопление будет... потом, как оказалось, дом не был готов к подключению отопления.
И вот только сейчас вроде заканчивают работы в теплопунктах дома и может к концу месяца проверят отопление в доме (прошло 1,5 года после сдачи дома)... А строительные работы Застройщиком в доме ведутся до сих пор...

Пусть у Вас все получится и Вам в этом году включат отопление, но лучше готовьтесь к худшему....

кстати, а как в Вашем доме со стенами,перепады большие?

кстати, а как в Вашем доме со стенами,перепады большие?

Это Вы меня спрашиваете или владельцев квартир в этом доме?

Если меня, то лично у меня в квартире стены были довольно ровные, гипсовая штукатурка по квартире толщиной от 1до 3 см. Перепад по потолку до 2 см.

P.S. Если у Вас в квартирах есть стены с пенобетона, то ОЧЕНЬ рекомендую, пока есть возможность, переложить их на кирпичные...
У нас у кого в квартирах стены (межквартирные) из пенобетона, то везде на таких стенах штукатурка трескается.... лично мне повезло, что у меня такая стена только одна и только в одной комнате, буду поверх штукатурки зашивать гипсокартоном. Если бы сразу кто-то подсказал, то развалил бы ее и переложил совместно с соседями на кирпичную.

Вас, у Вас же тоже дом Жилстрой-1, только на Салтовке,на сколько я понимаю, просто у нас я еще не была,но судя по описаниям,перепады стен до 8 см, это очень много.Вот и спрашиваю ,а в Вашем доме как?

Вас, у Вас же тоже дом Жилстрой-1, только на Салтовке,на сколько я понимаю, просто у нас я еще не была,но судя по описаниям,перепады стен до 8 см, это очень много.Вот и спрашиваю ,а в Вашем доме как?

Ответил в предыдущем сообщении

спасибо)

Итого на данный час:

nutter - 2 ком. 2 секция 5 этаж.

volpe - 2 ком 2 секция 9 этаж.

Максевич - 3 ком. 2 секция 9 этаж

fastera - 3 ком. 2 секция 6 этаж

nadezhdan - 1 ком. 2 секция 2 этаж

Ванько - 2 ком. 1 секция 9 этаж.

Алексей ВЕ-1 ком. 1 секция 5 этаж

Добавляемся соседи!

Останнє редагування:
Привет соседи . Как я понял документов пока нет ни у кого . Меня больше интересует вопрос лифта 9 этаж сложно будет поднимать материалы а их пойдет ой как много и все достаточно тяжелые . Кто то продумывал варианты подъема лебедками и.т.п Недавно был на стройке сильно беспокоит при домовая территория , так называемая обновленная набережная больше схожа на мусор ку. И с такими темпам я думаю нам удастся переехать годика через 2 а условия для детей появятся и того позже.1 секция

Итого на данный час:

nutter - 2 ком. 2 секция 5 этаж.

volpe - ? ком 2 секция 9 этаж.

Ванько - 2 ком. 1 секция 9 этаж.

Добавляемся соседи!

У МЕНЯ ТОЖЕ ДВУШКА))))))))))))

Привет соседи . Как я понял документов пока нет ни у кого . Меня больше интересует вопрос лифта 9 этаж сложно будет поднимать материалы а их пойдет ой как много и все достаточно тяжелые . Кто то продумывал варианты подъема лебедками и.т.п Недавно был на стройке сильно беспокоит при домовая территория , так называемая обновленная набережная больше схожа на мусор ку. И с такими темпам я думаю нам удастся переехать годика через 2 а условия для детей появятся и того позже.1 секция

по-поводу документов - они будут у всех на руках в течении месяца,максимум полтора, по-поводу лебедки тоже интересно,у нас товарищ во 2-й секции на 8 этаже(у него однокомнатная), планируем с ним кооперироваться,как-нибудь)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу