Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

На стройобзоре про домик
События на строительном рынке Харькова

Из событий, которые произошли на строительном рынке Харькова, СтройОбзор отметил несколько.

В жилом доме "Гринвич" по ул. Малиновского завершены продажи.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Привет соседи! Только разговаривали с Жилстроем. Говорят документы будут не раньше августа-сентября. Каково а? Кто-то еще подобное слышал? или их просто задолбали звонками с подобным вопросом?))

та же инфа )

Привет соседи!!!
Кто-то уже делает ремонт? если да то как вы решаете вопрос с водой?
Интересно будет ли прямая дорожка к проспекту или самый короткий путь так и останется через калитку в заборе?

Фото с объекта. Судя по количеству счётчиков, ремонты делаются в 30-40% квартир. В подвале ничего не делается-всех сантехников бросили на парк Горького:(

Вкладення

• 2012-05-21 09.26.53.webp
    2012-05-21 09.26.53.webp
    201.8 КБ · Перегляди: 123
  • 2012-05-21 09.31.05.webp
    2012-05-21 09.31.05.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 121
  • 2012-05-21 09.47.55.webp
    2012-05-21 09.47.55.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 127
  • 2012-05-21 09.24.05.webp
    2012-05-21 09.24.05.webp
    125.4 КБ · Перегляди: 123
  • 2012-05-21 09.25.45.webp
    2012-05-21 09.25.45.webp
    174.8 КБ · Перегляди: 122
на фото это называется дом сдан пол года назад, добро пожаловать, вселяйтесь :(

Фото с объекта. Судя по количеству счётчиков, ремонты делаются в 30-40% квартир. В подвале ничего не делается-всех сантехников бросили на парк Горького:(

Были в субботу на объекте. Прораб обещал, что воду включат к 10 июня! Ремонт делается примерно в 20 квартирах. В одной из квартир ЗАКОНЧЕН ремонт и на этой неделе будут ввозить мебель:пиво: В доме 6 перекупов квартир, так что есть неплохие шансы на включение отопления в этом году - все будет зависеть от количества вселенных квартир;) Так, что дорогие соседи есть шанс отменить в этом году новоселье :)

на фото это называется дом сдан пол года назад, добро пожаловать, вселяйтесь :(

какое счастье, что вы не наш сосед:yahoo:

Были в субботу на объекте. Прораб обещал, что воду включат к 10 июня! Ремонт делается примерно в 20 квартирах. В одной из квартир ЗАКОНЧЕН ремонт и на этой неделе будут ввозить мебель В доме 6 перекупов квартир, так что есть неплохие шансы на включение отопления в этом году - все будет зависеть от количества вселенных квартир Так, что дорогие соседи есть шанс отменить в этом году новосель

про мебель мне кажется Вы преувеличиваете)))

Были в субботу на объекте. Прораб обещал, что воду включат к 10 июня! Ремонт делается примерно в 20 квартирах. В одной из квартир ЗАКОНЧЕН ремонт и на этой неделе будут ввозить мебель:пиво: В доме 6 перекупов квартир, так что есть неплохие шансы на включение отопления в этом году - все будет зависеть от количества вселенных квартир;) Так, что дорогие соседи есть шанс отменить в этом году новоселье :)

как это все состыкуется с фото выше в теме?

какое счастье, что вы не наш сосед:yahoo:
как правило, на обсуждение личности вместо темы переходят не от большого ума

как это все состыкуется с фото выше в теме?
Это стыкуется со словами прораба и моим личным посещением объекта! А не рассуждениями глядя на фото.

как правило, на обсуждение личности вместо темы переходят не от большого ума
Если вам нечего написать по существу, то не пишите! Проверять ваш большой ум никто не собирается! Где вы появляетесь, постоянно начинается ненужный ****!

про мебель мне кажется Вы преувеличиваете)))

Совсем нет! Есть у людей жизненные обстоятельства, когда деваться некуда, а платить за съемную квартиру дяде - не к чему.

Совсем нет! Есть у людей жизненные обстоятельства, когда деваться некуда, а платить за съемную квартиру дяде - не к чему.

мы говорим про однокомнатную на восьмом этаже?

если да то могу Вам гарантировать, что до подключения воды мы мебель туда завозить не будем))))

Это стыкуется со словами прораба и моим личным посещением объекта! А не рассуждениями глядя на фото.
не верь глазам своим?
слово прораба что-то стоит? :D

Если вам нечего написать по существу, то не пишите! Проверять ваш большой ум никто не собирается! Где вы появляетесь, постоянно начинается ненужный ****!
придерживайтесь сами своих правил для начала, чтобы ваше слово имело вес!

снова обсуждение личности, а не по теме
темболее ложь говорите на счет меня , оговариваете :confused: это скорее вас касается

мы говорим про однокомнатную на восьмом этаже?

если да то могу Вам гарантировать, что до подключения воды мы мебель туда завозить не будем))))
только воды, а что думаете про отопление?
реально вопрос интересует, мне интересно как вы оцениваете ситуацию, по какой информации?

если в теме пишут про документы только в августе-сентябре, которые жс-1 оформляет, то у меня есть сомнения, что оформят договора с теплосетями и пр. достаточное количество жильцов, которое необходимо для подключения.

только воды, а что думаете про отопление?
реально вопрос интересует, мне интересно как вы оцениваете ситуацию, по какой информации?

если в теме пишут про документы только в августе-сентябре, которые жс-1 оформляет, то у меня есть сомнения, что оформят договора с теплосетями и пр. достаточное количество жильцов, которое необходимо для подключения.

откидывая веру в слова прораба и Жилстроя приходиться только надеяться )))

откидывая веру в слова прораба и Жилстроя приходиться только надеяться )))
хотелось бы большего :(

как бы некие гарантии услышать от руководства Жилстроя, увидеть на бумаге хорошо бы было

вообщем, я склоняюсь подождать осени-зимы, продавцов с документами на рынке и прояснения ситуации

Ребятки,давайте жить дружно!)))) Мы ведь будущие, Дружные соседи))) За воду и отопление-будем надеяться на лучшее)
Кстати, вопрос в тему..кто и как решает проблему с водой?

Ребятки,давайте жить дружно!)))) Мы ведь будущие, Дружные соседи))) За воду и отопление-будем надеяться на лучшее)
Согласна на 100%:)
Воду берут на стройплощадке. В квартирах воды пока нет!

кто и как решает проблему с водой?
Воду берут из речки (без шуток). Так что это будет самый экологический дом от ЖС-1. Без хлорки!:D

ведрами, баклашками, шланг тянуть...)))
или сами или прораб "поможет"

Всем привет! Скажите, а как ведутся ремонтные работы в 20 квартирах +/-, если жилстрой ещё не заключал основные договора, по крайней мере, нам Лена сказала, что может быть летом это свершиться? Или можно договорится, чтобы впустили в квартиру до подписания основного договора?

P.S. Первый раз столкнулся с Жилстроем и понял, что попал по полной программе. Сроки прописанные в основном договоре срываются, жилстрой сопли жуёт, никак не может фасад отделать и всё это при том, что проданы все квартиры, т.е. у застройщика деньги есть. В общем, как всегда в нашей стране.....

Или можно договорится, чтобы впустили в квартиру до подписания основного договора?
Можно.
Первый раз столкнулся с Жилстроем и понял, что попал по полной программе.
Скажите спасибо, что столкнулись с Жилстроем, а не с каким-нибудь, например, Монолитом или Экипажем. Вот тогда бы действительно попали. :)

Назад
Зверху Знизу