Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

она внутри помещения, без воздействия воды. Что с ней будет?
ИМХО ничего

Я тут по домикам жс-1 почитываю, так что насчёт плитки не переживайте, она либо сама отскакивает без погодных воздействий, либо её снимают, потому что всё равно отскочит. Главное для нас на данный момент что коробку довели до конца до этих морозов. Кто на объекте был в январе соседушки? Нам вроде уже должен был назначен комендат?

ошибаетесь что ничего не будет, дом влажный, влага замерзла, думаю поотскакивает, возможно тоже и штукатурки касается, стяжки, если она имеется :(

это конечно детали, но всеже

В подъезде на 2-м этаже возле мусоропровода стояла буржуйка и топилась дровами. А топится ли сейчас?? Нинаю... Надеюсь что топят хоть как-то...

Привет соседи! Сегодня звонили, приглашали забирать документы (тех. паспорт и т.д.). Причем в БТИ зарегистрировали площадь больше, чем была указана при покупке квартиры на целых 1,2 м. За эту разницу само собой хотят доплату. Вопрос: как у всех остальных с метражом? Я так думаю, что если у кого-то больше, то у кого-то должно быть и меньше? И кто-то пытался перемерить - совпадают ли цифры? (я как померяю, сразу отпишусь)

Добрый день! А кто звонил? А то я в ЖС набрал, мне дали какой-то моб. тел, по которому якобы могут дать инф. по документам, звонил 5 раз- никто трубку не брал.

Это Лены телефон, та что по документам. Сами позвонят в апреле. В марте ничего не будет.

Видать звонили только тем счастливцам, у кого метраж больше получился, а значит пахнет дополнительной денюжкой)) Но я так понимаю документы дней через 10-14 точно можно будет уже забирать. Мне например сказали - сначала недостающая денюжка в течение 10 дней, а потом и за документами пожалуйте.:)

Эту разницу вы должны уплатить только если у вас квартира меньше 60 м2 (2%). А акты приёма-передачи уже все подписали?

Только с объекта. В некоторых квартирах уже начали делать ремонт, что не может не радовать)) хоть и холодновато пока что-то делать, брр. Площадь и правда не совсем совпадает, рулеткой мерить сложновато, но меня порадовало, что все-таки не в меньшую сторону))

Только с объекта. В некоторых квартирах уже начали делать ремонт, что не может не радовать)) хоть и холодновато пока что-то делать, брр. Площадь и правда не совсем совпадает, рулеткой мерить сложновато, но меня порадовало, что все-таки не в меньшую сторону))

а какая разница площади получилась? Что было и что по факту?

По техпаспорту оказалось на 1,22 м2 больше, чем заявлялось ранее, за что и просят доплату. А померить правильно рулеткой - не специалисту очень сложно, т.к. все стены оказались разной длины (даже параллельные - плюс-минус до 8! см), поэтому будем верить БТИ. В конце-концов не такая уж и большая разница))

а если б поштукатурили до замеров БТИ, то может и не было б этих лишних 1.22м2 :)

может кто-то фотографии дома выложит?

Снаружи изменений нет фактически, поэтому фото пора делать внутри:)) Все работы идут внутри. В 1-й секции положили всю плитку на этажах, оштукатурили подъезд, на 8-м видел, идёт ремонт, как по мне рановато, (ну это дело личное). В подвале что-то варят и стучат. Был на крыше, ставят жестяные козырьки. Крыша новая, выглядит классно (ну она ж новая):)), ну а вид с крыши конечно впечатляет (особенно в солнечный день)!

А акты приёма-передачи уже кто-нибудь подписал? Кто-то ремонт начал?
Кто-то отдал документы на оформление(самостоятельно , безЖС1)?Как быть с тем что качество работ отвратное?
Делитесь информацией, не стесняйтесь.

Документы обещают не раньше июня. Как по мне,ремонт делать рановато-нет элементарного.воды. Хотя обещают дать в середине апреля.Так что ждемс. Я бы уже с удовольствием приступила)

неплохо было бы за отопление теребить застройщика, будет ли оно осенью, раскуплены ли квартиры?

без отопления осенью ремонт никакого смысла не имеет делать

есть в продаже 1к или небольшая 2к?

Документы обещают не раньше июня
как июня?:confused: Это Лена говорит, или кто? А если дата заключения основного договора раньше стоит? У кого кстати какая дата? Давайте как-то координировать и долбить вместе в одну мишень.

Всем доброе время суток.:) Уважаемые будущие соседи. Хочу купить для себя двухкомнатную квартиру в этом доме. Может кто чего знает, кто продает? Заранее благодарен всем ответившим.

Назад
Зверху Знизу