Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

Во второй секции остеклили 8 и 7-й этаж. Загружали окна на 4-й этаж. 1-я секция строится 8-й этаж.

Всем здраствуйте! Подскажите, можно ли на этапе строительства менять планировку? Хочу убрать перегородку между комнатой и кухней ( у меня однушка в 1-й секции). Кто-то уже это делал? Можно ли через Жилстрой поменять?

Всем здраствуйте! Подскажите, можно ли на этапе строительства менять планировку? Хочу убрать перегородку между комнатой и кухней ( у меня однушка в 1-й секции). Кто-то уже это делал? Можно ли через Жилстрой поменять?

Лучше обратиться в Жилстрой. Там должны наверняка знать;) Идея кухни-студии:клас: Сам обдумываю такой вариант. Отпишитесь, пожалуйста, что вам ответят в ЖС-1.:)

Здрасьте всем! планировку можно поменять, пока дом не введен в эксплуатацию. Пишете заявление на перепланировку на Артема, едете в проектное бюро на Московском проспекте, 131, т.751-87-26, платите за перепланировку и вперед. в проектном бюро вам скажут какие перегородки можно убирать, а какие нет. удачи)

спасибо) обдумаем варианты. А во что, примерно, выльется стоимость услуг перепланировки?

Люди? выскажите ваше мнение. На сайте стройобзора по нашему дому была обновлена информация по наличию свободных квартир в продаже и цене кв. м. Количество квартир уменьшилось-цена кв. метра возросла. (см. скриншот) Это начало октября.
На сайте ЖС-1 сегодня также обновили информацию по всем объектам и по Малиновской в частности. Из 132 квартир в нашем доме осталось в продаже только 9 квартир. С одной стороны такой прогресс радует. Люди видят, что дом практически возведён и стеклить начали, место отличное и т.д. и вроде как логично всё + цену на всех этажах подняли.
Нет ли здесь какой-то фигни, может продажи попридержали? Ну тогда зачем? Чтоб потом продать? Логичней цену поднимать, но продавать? Кто что думает?

Вкладення

• Stroy_1.webp
    Stroy_1.webp
    27 КБ · Перегляди: 204
  • Stroy_2.webp
    Stroy_2.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 162
Были сегодня на объекте. В 2 секции окна установлены на всех этаж. На следующей неделе планируют начинать разводку отопления и установку входных дверей.
Вопрос к знатокам: кто обращался по перепланированию квартир на пр. Московский и в какую сумму вам это обошлось?

Люди? выскажите ваше мнение. На сайте стройобзора по нашему дому была обновлена информация по наличию свободных квартир в продаже и цене кв. м. Количество квартир уменьшилось-цена кв. метра возросла. (см. скриншот) Это начало октября.
На сайте ЖС-1 сегодня также обновили информацию по всем объектам и по Малиновской в частности. Из 132 квартир в нашем доме осталось в продаже только 9 квартир. С одной стороны такой прогресс радует. Люди видят, что дом практически возведён и стеклить начали, место отличное и т.д. и вроде как логично всё + цену на всех этажах подняли.
Нет ли здесь какой-то фигни, может продажи попридержали? Ну тогда зачем? Чтоб потом продать? Логичней цену поднимать, но продавать? Кто что думает?

Я думаю они не будут придерживать. ЖС-1 днежные средства на строительство берет у банка и платит какие-то %. И чем быстрее он погасит кредит тем больше прибыли у него останется в кармане;)

Нет ли здесь какой-то фигни, может продажи попридержали? Ну тогда зачем? Чтоб потом продать? Логичней цену поднимать, но продавать? Кто что думает?[/
Мое мнение ****огично....Квартиры придержуют....Делаю выводы по собственному опыту. Три раза имела честь, но конечно же не без своих интересов посетить отдел продаж Жилстроя 1, и заметила такую тенденцию.Первый мой приход, в продаже квартиры только на первом и последнем этажах,второй-появилась на среднем, причем не на каком то не ликвидном а на четвертом, это все после того как в первый раз меня котегорично убеждали что есть только на этих этажах, третее посещении-к моему удивлению появилась еще квартирка.Что можно после этого говорить?!
Не логичней цену поднимать....во-первых близится кризис, перекупы уже купили что могли, а обычные люди которым действительно нужна квартира не могут себе это позволить либо надеятся на понежение цен, и это реально , но не на первичный рынок.Если вторичка строилась когда то и цены на строй материалы была абсолютно не такой как сейчас, там еще можно подвинуть цены, а с чего подвигать на новострой?!Материалы во много раз дороже чем в те времена.Вот и ответ создоем ажиотажность которой на самом деле нет.Но сразу выставить на продажу все квартиры нельзя, нужно все делать постепенно,но это лишь мое мнение, мнений в нашем мире столько сколько песчинок на нашей земле)
Но береженого бог бережет, возьми то что есть, а потом продай и преобрети то что будет)))

Был на объекте. На следующей недели обещают, что начнется установка отопительной системы и входных дверей)))

Из интереса позвонили с мужем в отдел продаж ЖС-1.
Спросила 2-к в первой секции.
Ответ: в первой все 2-к проданы.
- А во 2-й?
- Есть только на 7 эт.-52 м. на 9-м - 57.82 и на 1-м 57.82.
- Так они забронированы или проданы?
- Проданы.

Так что интересующиеся позвоните через месяц. Самой интересно что скажут?

Мое мнение ****огично....Квартиры придержуют...
Есть такое понятие, как бронь. И бронь может быть как на неделю, так и на несколько месяцев. Всё зависит от ситуации и того, кто бронирует. А бывает еще, что берут в рассрочку и не могут оплатить. В общем, ситуации бывают разные. Но, из достоверных источников, знаю, что квартир там действительно осталось мало. Так что, никакого обмана здесь нет. :)

Есть такое понятие, как бронь. И бронь может быть как на неделю, так и на несколько месяцев. Всё зависит от ситуации и того, кто бронирует. А бывает еще, что берут в рассрочку и не могут оплатить. В общем, ситуации бывают разные. Но, из достоверных источников, знаю, что квартир там действительно осталось мало. Так что, никакого обмана здесь нет. :)

в моем понимании если берут в рассрочку,она числится как продана.А поповоду брони готова поспорить что больше чем на 3 дня не дают, ну максимум на 5 дней.

За две недели в первой секции закончен восьмой этаж, возводится девятый. Во второй секции брошен провод "строительного" электричества, а со стороны пятиэтажки снизу вверх протянулась труба. Не знаю, может для воды из баков для ремонта в квартирах. Всё на фото.

Вкладення

• IMGA0097.webp
    IMGA0097.webp
    298.7 КБ · Перегляди: 159
  • IMGA0099.webp
    IMGA0099.webp
    126.9 КБ · Перегляди: 142
  • IMGA0100.webp
    IMGA0100.webp
    171.1 КБ · Перегляди: 149
  • IMGA0101.webp
    IMGA0101.webp
    252.5 КБ · Перегляди: 128
  • IMGA0102.webp
    IMGA0102.webp
    212.5 КБ · Перегляди: 151
  • IMGA0103.webp
    IMGA0103.webp
    263.1 КБ · Перегляди: 128
  • IMGA0105.webp
    IMGA0105.webp
    248.2 КБ · Перегляди: 144
  • IMGA0106.webp
    IMGA0106.webp
    280.7 КБ · Перегляди: 142
  • IMGA0109.webp
    IMGA0109.webp
    147.4 КБ · Перегляди: 138
Вопрос к тем кто смотрел дом. Есть ли поблизости кап.гаражи, чтобы можно было впоследствии приобрести?

Вопрос к тем кто смотрел дом. Есть ли поблизости кап.гаражи, чтобы можно было впоследствии приобрести?

Не переживайте, ЖС-1 потом во дворе дома сам настроит гаражи и будет их продавать по 16-18 тыс. у.е за гараж

Как обстоят дела на сегодняшний день. Кто в курсе?

Хорошо обстоят. В первой секции поставлены двери и ставят окна. Штукатурят. Во второй секции заканчивают кровлю, собирают лифт, сантехники работают. На доме появилась жёлтая газовая труба. Движение активное тьфу-тьфу.

Есть единственный (я больше не нашёл) гаражный кооператив возле 16-ти этажки. От дома получается около 700 метров по частному сектору. Поговорил со сторожем, цена в районе 8000 долл., ежемесячные взносы 35 грн. Вроде даже в продаже были 2 гаража. Это я узнавал в июле.

На Искринской поставили два ряда вот таких конструкций. Капитальными их никак не назовёшь, ну зато 10 минут до дома.

Вкладення

• IMGA0121.webp
    IMGA0121.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 135
  • IMGA0119.webp
    IMGA0119.webp
    126.2 КБ · Перегляди: 137
Назад
Зверху Знизу