Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, да. Больше ж ни у кого денег нет, только у агентств. Они же квартиры коллекционируют.Я думаю, агентства по выкупали квартиры.

Это конечно лучше чем ничего, я думал там вообще нет внутри никаких работ, однако умудрились успеть что-то сделатьНу почему же ничего не сделано? Только счетчики и радиаторы в квартирах не поставлены, да строймусор в квартирах, а в подъезде: лифт смонтирован, стены поштукатурены, плитка на полу. Ах да, фасад здания не сделан и благоустройство территории. Или лучше ждать пока все коммуникации подключат, а потом принимать по акту квартиру? С нашим государством такие игры плохо могут закончится. Можно и квартиры не дождаться и денег не вернуть...

vania, alexey_mv - соседи?
ага, улица одинаково называется

и как плитка и пр. в такой мороз, без отопления или отопление имеется?Ну почему же ничего не сделано? Только счетчики и радиаторы в квартирах не поставлены, да строймусор в квартирах, а в подъезде: лифт смонтирован, стены поштукатурены, плитка на полу ...