Белый? Или скрипица?
![]()
![]()
А что Вы делаете с сыроежками,если не секрет? Насколько я знаю, чем темнее (бордовее) её цвет,тем менее она пригодна в пищу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белый? Или скрипица?
![]()
![]()
100 % не белый груздь. Молочко выделяется?Белый? Или скрипица?
Солили.А что Вы делаете с сыроежками,если не секрет?
Фото прошлого года, на сколько помню - нет.100 % не белый груздь. Молочко выделяется?
Это куйня на постном масле, не съедобная и мерзкая. Начиталась вас тут и насобирала. Ванну грибов таких засолила, убила кучу времени и сил, а оно горькое и не съедобное, одним словом куйня, так что как вы куйню груздем не называйте, она куйней и останется.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно не белый груздь, а что точно не скажу- это к спецам...Белый? Или скрипица?[/IMG]
А почитать как оно готовится забыли??? А вымочить, а водичку слить несколько раз? Просто солью пересыпать- невелика задача, так и черную икру споганить можно...Это куйня на постном масле, не съедобная и мерзкая. Начиталась вас тут и насобирала. Ванну грибов таких засолила, убила кучу времени и сил, а оно горькое и не съедобное, одним словом куйня, так что как вы куйню груздем не называйте, она куйней и останется.
Ps Грузди ела в Сибири, так что есть с чем сравнить.
Фото прошлого года, на сколько помню - нет.
Это куйня на постном масле, не съедобная и мерзкая. Начиталась вас тут и насобирала. Ванну грибов таких засолила, убила кучу времени и сил, а оно горькое и не съедобное, одним словом куйня, так что как вы куйню груздем не называйте, она куйней и останется.
Ps Грузди ела в Сибири, так что есть с чем сравнить.
А подумать, что человек ничего не делал предварительно не почитав, не, не велика задача?А почитать как оно готовится забыли??? А вымочить, а водичку слить несколько раз? Просто солью пересыпать- невелика задача, так и черную икру споганить можно...
Нет, не выбросили, одна банка еще стоит. Вот уже два года как.Кстати, если еще не успели выбросить...
Шепотом... есть.проверили грузди - нет даже намека, в тех местах, где в прошлом году было много..
Большой перепад дневной и ночной температуры = обильный конденсат.Удивительно, откуда молодые отличные грибы при такой суши берутся...Это в Змиевском районе
Репка не лезетШепотом... есть.Был на выходных на даче под Змиевом.
Это куйня на постном масле, не съедобная и мерзкая. Начиталась вас тут и насобирала. Ванну грибов таких засолила, убила кучу времени и сил, а оно горькое и не съедобное, одним словом куйня, так что как вы куйню груздем не называйте, она куйней и останется.
Ps Грузди ела в Сибири, так что есть с чем сравнить.
Точно! Накосячил ежик, а обвиняет хорошие грибы.Да Вы просто не умеете их готовить
Куда подъехать на мастер класс?Как? Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить
Соленый черный груздь великолепное блюдо.Как можно было их не суметь приготовить я удивляюсь.Либо что-то с вкусовыми рецепторами.
тут думаю понятные фото белого груздяБелый? Или скрипица?
Ежик, а вы случайно не свинушек засолили? Очень многие путают с груздем.Цитата:
Сообщение от Игорь Степаныч
Соленый черный груздь великолепное блюдо.Как можно было их не суметь приготовить я удивляюсь.Либо что-то с вкусовыми рецепторами.
Ну да, у моих родителей, у родителей мужа и еще выводка родственников человек 30. Я таки умудрилась презентовать сие блюдо на др. Опозорилась кардинально.