Только что закончила обрабатывать черные грузди. Набрали два ведра молоденьких, но массового плодоношения ещё нет
а фото?
 Вы их солите?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что закончила обрабатывать черные грузди. Набрали два ведра молоденьких, но массового плодоношения ещё нет
 Вы их солите?У нас грузди не водятся. Не вводите людей в заблуждениеТолько что закончила обрабатывать черные грузди. Набрали два ведра молоденьких, но массового плодоношения ещё нет

У нас грузди не водятся. Не вводите людей в заблуждение

![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще и как водятся, черные, не белые!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
 да, и груздь дубовый забыл.Белые тоже есть! Сам каждый год собираю.Еще и как водятся, черные, не белые!
У нас грузди не водятся. Не вводите людей в заблуждение

Белые тоже есть! Сам каждый год собираю.

Я белый груздь собирала в районе Волчанска и под Изюмом.
Я белый груздь собирала в районе Волчанска и под Изюмом.
подскажите в каком хоть направлении ехать?Улов маслят 3 дня назад

).  Белого гриба в сосне хватает, но много перестарков (видать местные прощелкали начало сезона) и процентов на 80 траченый червем. Маслёнок пошел массово, упругий и практически нечервивый, попадаются польские и рыжики (это в старом лесу, так что кто знает места по рыжику- пора ехать, мне уже тяжеловато по оврагам ноги ломать
).
...Скорей всего...Может скрипица , а не белый груздь?
Хотелось бы увидеть фото. Если можно как нибудь....
Белый? Или скрипица?Хотелось бы увидеть фото. Если можно как нибудь....