Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В горах!Встречал старинный способ - поместить грибы в плетеные корзины с крышками, и, привязав камень, опустить на дно чистого проточного ручья со студеною водою на сутки
Только ж где сегодня найти тот чистый студеный ручей?!
Кстати, неплохая идея, по причине большой загрузки на работе пока не могу брать выходные среди недели, а если наберется компания на сб-вс чтоб бусик взять - было бы здорово. Кстати, 20 по любому собираемся ехать основательно - подальше и на весь день, с выездом ориентировочно в 6 утра. С маршрутом пока определяемся, на примете есть несколько, а там ближе к теме по погоде посмотрим, нас двое-трое, если наберется компания - давайте все вместе с автобусом.Извините что я влажу, но вот уже который человек пишет, что "он бы тоже съездил". Решение же очевидно- возьмите тел того же микроавтобуса и договоритесь на другой день. Или другой найти не проблема. Во всяком случая я бы так сделала, мне просто не нужно, компания есть.
Кстати, неплохая идея, по причине большой загрузки на работе пока не могу брать выходные среди недели, а если наберется компания на сб-вс чтоб бусик взять - было бы здорово. Кстати, 20 по любому собираемся ехать основательно - подальше и на весь день, с выездом ориентировочно в 6 утра. С маршрутом пока определяемся, на примете есть несколько, а там ближе к теме по погоде посмотрим, нас двое-трое, если наберется компания - давайте все вместе с автобусом.
Неужели совсем есть нечего, что соблазнитесь на поганки?
За 20-30 км. от города заезжайте в нормальный лес и собирайте норамальные грибы, нормальных размеров.
Я только за! создавайте отдельную тему и набирайте людей, народ подтянется наверняка тк многие хотят поехать на выходные (канешно в воскресенье мало чего можно найти, а в субботу еще можно)![]()
2 Annie_Che
20го я точно поеду, свободных 2-3 места будет
А здесь - все наоборот.Мне, по большому счёту, без разницы, но (!!!) в четверг обещают весь день дождь, причём с вечера среды, а в среду - небольшой, и, вроде, только к вечеру.
А у меня сложилось впечатление, что в выходные грибников меньше в лесу.я думаю что на выходных все выкосили,до завтра не отрастет. В среду хоть как то.
Сегодня рванул за чернушкой,
на моем сайте такая погода на средутак можно зайти на разные сайты и у каждого будет своя погода, выбирай что нравится))
уже грибников меньше стало,все наелись и нагреблись.Это в начале сезона в лесу народ шумел,как на Металлисте.я думаю что на выходных все выкосили,до завтра не отрастет. В среду хоть как то.
я тоже туда не полезу!Не, я больше в ту чащу не полезу!
до обеда сегодня?Мне без разницы,в среду или четверг.Просто,если в четверг едем,то я кое-какие завтрашние дела перенесу на среду.Ото ж. Давайте до обеда как-то определимся ещё.
Супер!!! Репка не влезла, к сожалению.
Семейки польских очень красивые!
Вижу ехали ещё за темно. Во сколько выезжали, сколько по времени дорога заняла примерно? Добраться до Изюмских лесов - давнишняя мечта![]()
То же за, последние два года.Здорово!
Никогда не встречал осеннего строчка, только на фото.
По дороге домой, вчера останавливался под Сорочинцами, Шишацкое л-во, потом еще где то в Чутовском р-не, ХЗ. :