Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действие токсинов червей на печень примерно ****огично действию сивушных масел самогона.
я тож так думаю![]()
так вы грибы не едите?
Да употребляются они. В пищу. И делов то.
Всю жизнь бабушка брала слегка червивые белые и сушила их - прожила до 95 лет. И остальные грибы - тоже никто под микроскоп не совал, прежде чем определить в кастрюлю. Червивый гриб, который мягкий, трухлявый, естественно, что никто не брал, а те, что крепенькие с одной-двумя дырочками - вполне пригодны в пищу.
Извините что я влажу, но вот уже который человек пишет, что "он бы тоже съездил". Решение же очевидно- возьмите тел того же микроавтобуса и договоритесь на другой день. Или другой найти не проблема. Во всяком случая я бы так сделала, мне просто не нужно, компания есть.
Просто хобби летом рыбалка осенью грибы , а есть я их сильно не люблю иногда жаренные!!! А маринованные друзья разбирают!!!Вы грибы собираете для пропитания или у вас бизнес на этом ?
Сори за неудобный вопрос!
Фотографии отличныеспасибо
Глядя на фотки, я решила, что собирают на продажу.Всё в ящичках и в очень большом количестве.Вы грибы собираете для пропитания или у вас бизнес на этом ?
По Констахе сейчас дорога нормальная , а была да жесть !!! А грибы собираю в корзины , а потом пересыпаю в ящики в них лучше хранятся при транспортировке !!!Так с ящиками понятно - не помнутся, пока из Изюма до Донецка доедут: путь-то неблизкий, а дороги местами (в Константиновке, например) - просто япономать, какие
![]()
ну я сам такой, но судя по Вашим фото отчетам у вас друзей очень много![]()