Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне понравился рецепт
на 1 кг. сырых грибов
0.5 ст. воды
0.5 ст. уксуса
1 ст.л. соли без горки
Все это влить/засыпать в грибы и варить 30-40 мин. пока гриб не начнет массово оседать на дно, разложить по банкам и закатать.
Вчера в печенежском лесу 2 ведра опят. На возвышенностях их нет, в низинах и оврагах собирали.
мне понравился рецепт
на 1 кг. сырых грибов
0.5 ст. воды
0.5 ст. уксуса
1 ст.л. соли без горки
Все это влить/засыпать в грибы и варить 30-40 мин. пока гриб не начнет массово оседать на дно, разложить по банкам и закатать.
фото есть[/URL](это второй способ в моем посте, всех кого угощала в восторге⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)
Классные фоткиМалиновское лесничество, прокатились за зеленушками.
Это за Пятницким, на вырубках. По гугл-карте их хорошо видно.а не подскажете куда хоть приблизительно поехать на Печенеги, не в сторону Рубежного случайно? )) Спасибо!
..Сегодня Краснокутский район - 2 сборных ведра: зеленушки, маслята, опята
Опята есть, зимние, хорошие, но на их сбор просто не хватило времени.
Хрен там. Фламмулина (зимний опенок) еще и не начинался толком. Попреть 100%с четверга морозы до -10, так что с грибами прощаемся до следующего года
хорошее замечание! Я их ложу, а написать об этом не написала)))) Горчицу зернами, лавровый лист, гвоздику и корицу палочками
Мн тоже нравится этот рецепт, только я еще 1 ч. л. сахара добавляю и специи: зерна горчицы, кориандр, черный и душистый горошек, гвоздику, корицу. Люблю еще колечками лук и морковь добавить и несколько зубчиков чеснока
Я их ложу, а написать об этом не написала)))) Горчицу зернами, лавровый лист, гвоздику и корицу палочками Надо пойти еще в др. тему дописать что бы уже наверняка
С фламмулиной лично не знаком, никогда не собирал, да я думаю мало кто ее собирает, я имел ввиду грибы массового сбора..
Фламмулина (зимний опенок) еще и не начинался толком. Попреть 100%
С фламмулиной лично не знаком
Ну не знаю, вроде нормально собирал с ноября. А так, и в феврале были и в марте.Если будет так сухо, как же он попрёть???Вот прошедшей зимой и не было почти ...
![]()
Ну не знаю, вроде нормально собирал с ноября. А так, и в феврале были и в марте.
Флама не сильно от дождей зависима. Было бы дерево.
посоветуйет куда податься за грибами. думаем завтра с утра пораньше в какой то сосовый лес податься. выезжать будем с павлова поля. может что рядом толковое есть?
Тоже смотрела на нееА отчего эта замысловатая тень справа? Я так и не придумал...
Тоже смотрела на нее
Голодный грибник лупит сковородкой мухоморы?![]()