А вот не подскажете ли, уважаемый, где бы визуально и с подробным описанием ознакомиться с "рыжиками, мухоморами, сыроежками и толстыми свинушками" темному народу?
 
		
		 
"Темный народ", который желает ознакомиться - то народ уже не темный, а пытливый! 

Для таковых - два пути:
а) повстречать меня в темном лесу 

б) порыть интернет на предмет 

По п. 2 - настоятельно рекомендую 
Посилання видалено. 
Например, вот 
	
		
			⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
		 
	
 - в роду мухоморьем это самый настоящий "****": нет яда, нет "глюков", зато вкусен, и весьма! 
 
Ну а вот - и 
	
		
			⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
		 
	
, гриб, без преувеличения - царских кровей, и к царскому же столу подававшийся 
 
Что же касается сыроежек, то этой братии слишком уж много разных видов. Лично я поступаю с ними так: если беру для сковородки, то пробую в лесу на зуб прямо в сыром виде: сладкие, неедкие - беру, а едкие - оставляю в лесу нетронутыми 

А вот в засол ежели - то беру и едкие весьма белые сыроежки-подгруздки: после суток вымачивания горечь их почти уходит, оставляя замечательную только "груздёвую" горчинку-перчинку 
