Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что вернулся из лесу лиственного. Опят достаточно, но найти надо. Сегодня искал часа четыре, но потом набрался за пару часов - два ведра.
Если кто был - что в хвойных?[/QUOTE
Завтра собираюсь за грибами в Русскую Лозовую возле кладбища, не бывал там??? Интересно сейчас грибы есть???? По такой погоде???
...
Если кто был - что в хвойных?
Узнал открытие таки на 1 число перенесли...
А далеко были? Я в среду был на доме отдыха и польских там было совсем немного. Причём не то чтобы выбрали (срезов не видел), а просто походу выросло мало.Был в субботу в сосне. Насобирали пару ведер польских, попалась парочка штук белых.
Охотники обнаглели совсем. Вчера из лесу возвращался по тропе. С одной стороны крутой склон (лес) - с другой болото в камышах. Обходить негде. Так они расположились прямо на тропе и в камышах - где там же гнали кабана. Короче один стоял на стрёме на дороге и никого не пускал, мол обходите где хотите, если не хотите чтоб вас случайно подстрелили.
Пришлось возвращаться в лес и обходить другими тропами.Зла не хватает.
Эх, поверил.
А охотничков сегодня наблюдал и не одного. А также слышал, но далековато, так что пригибаться не пришлось
.
... Охота на уток не закрывалась и суббота и вокресенье - есть охотничьи дни. По поводу кабана и других копытных - могли проводить санотстрел...Но открытие охоты с 1 ноября...
...А далеко были? Я в среду был на доме отдыха и польских там было совсем немного. Причём не то чтобы выбрали (срезов не видел), а просто походу выросло мало.
Надо было что б вас пропустили и таки застрелили - все б были довольны и не кто не писал херню всякую на форумах...
Шосмешно, охотники-то - тоже люди.
И стоит вот этот, в "дозоре", и думает: "Грибники-то - в корень охренели! Лезут под картечь - отвечай потом за них!"![]()
![]()
![]()
![]()
А это японский ритуал "****ьного прогревания после похода в лес и не найдя нехрена" ****огичен ритуалу "Сипуку" тобиш харакири![]()
З.Ы. Польских грЫбов малозато галюциногенов много, но меня мало они интересуют.
![]()
Грибы херня, ягода крупная нынче пошла... одна сорвалась, привалила - 10 дней пролежал под ней - грыз...(с)
зы. а что там с охотой? Когда открытие на "копыто" - сегодня или 8-го?