Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Только что вернулся из лесу лиственного. Опят достаточно, но найти надо. Сегодня искал часа четыре, но потом набрался за пару часов - два ведра.
Если кто был - что в хвойных?

Только что вернулся из лесу лиственного. Опят достаточно, но найти надо. Сегодня искал часа четыре, но потом набрался за пару часов - два ведра.
Если кто был - что в хвойных?[/QUOTE

Завтра собираюсь за грибами в Русскую Лозовую возле кладбища, не бывал там??? Интересно сейчас грибы есть???? По такой погоде???

Я был как раз рядом на другом конце леса - в русских Тишках. Опята есть, но искать их нужно уже не в низинах, а чуть выше. А я сначала возле озёр шарился - там уже отошли.

...
Если кто был - что в хвойных?

Был в субботу в сосне. Насобирали пару ведер польских, попалась парочка штук белых 072.webp .
Сегодня заскакивал в лиственный - опята есть, но не очень много и накрыты толстым слоем листьев. Приходилось откапывать.

Узнал открытие таки на 1 число перенесли...

Эх, поверил.
А охотничков сегодня наблюдал и не одного. А также слышал :eek:, но далековато, так что пригибаться не пришлось :D.

Останнє редагування:
У нас вчера тоже бахкали - будь здоров! :)

Охотники обнаглели совсем. Вчера из лесу возвращался по тропе. С одной стороны крутой склон (лес) - с другой болото в камышах. Обходить негде. Так они расположились прямо на тропе и в камышах - где там же гнали кабана. Короче один стоял на стрёме на дороге и никого не пускал, мол обходите где хотите, если не хотите чтоб вас случайно подстрелили.
Пришлось возвращаться в лес и обходить другими тропами.Зла не хватает.
Добавлено через 2 минуты
Был в субботу в сосне. Насобирали пару ведер польских, попалась парочка штук белых.
А далеко были? Я в среду был на доме отдыха и польских там было совсем немного. Причём не то чтобы выбрали (срезов не видел), а просто походу выросло мало.

Охотники обнаглели совсем. Вчера из лесу возвращался по тропе. С одной стороны крутой склон (лес) - с другой болото в камышах. Обходить негде. Так они расположились прямо на тропе и в камышах - где там же гнали кабана. Короче один стоял на стрёме на дороге и никого не пускал, мол обходите где хотите, если не хотите чтоб вас случайно подстрелили.
Пришлось возвращаться в лес и обходить другими тропами.Зла не хватает.

Надо было что б вас пропустили и таки застрелили - все б были довольны и не кто не писал херню всякую на форумах...
Добавлено через 1 минуту
Эх, поверил.
А охотничков сегодня наблюдал и не одного. А также слышал :eek:, но далековато, так что пригибаться не пришлось :D.

Охота на уток не закрывалась и суббота и вокресенье - есть охотничьи дни. По поводу кабана и других копытных - могли проводить санотстрел...Но открытие охоты с 1 ноября...

... Охота на уток не закрывалась и суббота и вокресенье - есть охотничьи дни. По поводу кабана и других копытных - могли проводить санотстрел...Но открытие охоты с 1 ноября...

Не думаю, что по уткам стреляли в лесу ;). А по поводу санотстрела тоже берут сомнения, т.к. лес куда я заезжал всего несколько кв.км., и зверей там на пальцах можно посчитать. Скорее всего очередной "беспредел" со стороны владельцев охот.оружия. Я уже не первый раз наблюдаю такие выезды в закрытое от охоты время.

...А далеко были? Я в среду был на доме отдыха и польских там было совсем немного. Причём не то чтобы выбрали (срезов не видел), а просто походу выросло мало.

Краснокутский район... Грибов стало меньше чем неделю назад. При чем скорее всего и "выбрали" повлияло, т.к. "взрослые" грибы практически не попадались.

Шосмешно, охотники-то - тоже люди.
И стоит вот этот, в "дозоре", и думает: "Грибники-то - в корень охренели! Лезут под картечь - отвечай потом за них!" :) :-) :-) :)

Я ж не против, чтоб они охотились. Так места надо выбирать соответствующие.
А то ж можно стать и у кого нибудь на огороде из из дому не выпускать. Мол у нас охота - не е..ёт.

Надо было что б вас пропустили и таки застрелили - все б были довольны и не кто не писал херню всякую на форумах...

Вот это действительно ХЕРНЯ. Не желай другому того, чего не пожелал бы себе.
Добавлено через 3 минуты
Стоит этот в дозоре и думает, "грибники обнаглели - из лесу хотят выйти. Фиг им - пусть до ночи там шляются , свои грибы собирают".
Так шо самое интересное говорю, как вас обойти , а они мне - "никак, постой с пол часика - мы закончим, и пройдёшь".

Шосмешно, охотники-то - тоже люди.
И стоит вот этот, в "дозоре", и думает: "Грибники-то - в корень охренели! Лезут под картечь - отвечай потом за них!" :) :-) :-) :)

Только не охотники, а егеря, а так точно подметил 1 в репку....

Де грибы??????

Здесь всё написано: Посилання видалено

Кто-то ездил вчера-сегодня за грибами?
Есть ли смысл завтра ехать?

Меня интересуют как раз такие грибочки :пиво:.

Точнее, грибы как на втором фото, с лева на право ( не путать с - сверху-вниз :D).

А польских много попадалось?

А это японский ритуал "****ьного прогревания после похода в лес и не найдя нехрена" ****огичен ритуалу "Сипуку" тобиш харакири :yahoo:
З.Ы. Польских грЫбов мало :eek: зато галюциногенов много, но меня мало они интересуют. :D

Грибы херня, ягода крупная нынче пошла... одна сорвалась, привалила - 10 дней пролежал под ней - грыз...(с)

Ездили сегодня в лес. Поехали поздно поэтому особо времени собирать грибы не было (ехали на пикник-рыбалка-грибалка).
Польские в лесу еще есть 1.webp 2.webp 3.webp .
Вот, где-то за час: 4.webp

Назад
Зверху Знизу