Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже не берусь делать прогнозыDext сказав(ла):Зафорд, какие на ваш взгляд прогнозы на эти выходные?
Появятся маслята и польские в сосновых или нет? Сыроежки?
Вроде как дожди начались...
Пельмеша сказав(ла):Груздь это, тополиный. В прошлую пятницу мы их больше 20 кг приперли. Все сумки, которые с собой были, до отказа набили. Чистить его долго. И вымачивать нужно дня 2-3, а то горчит. А так отличный гриб. Тем более, что других как таковых очень мало.
Владимир Ильич, тсс! А то - заставят сдавать местаЛенин сказав(ла):+100, но насчет бестолку, не всегда, кое-где еще можно поймать...
Я уже не берусь делать прогнозы
По тем сведениям, что получил от бабушек-дедушек - после дождя тех же маслят/белых зря ждать раньше, чем через 9-12 дней.
По моим собственным - опята иногда и на следующий день после дождя резал, а через 3 они были уже малопривлекательными "лопухами"
А вообще - все зависит от предшествовавшим дождю условиям.
А вообще, если к вечеру не зальет - гляну после работы, напишу
Все правильно: "тополевый", "осиновый" - два названия одного и того же гриба![]()
так что там вечером после работы с грибочками?
Эх, за больное место
Не будет у меня рыжиков больше - лесник, сволочь, отдал под вырубку мой любимый рыжиковый квартал![]()
HEXEN сказав(ла):Кста, какие то сволочи повырубывали леса нафик, сравниваю "старые" карты и снимки со спутника (помоему тоже не первой свежести) и тихо афигиваю... а молодняк никакая зараза вместо вырубленого не удосуживается засаживать
Хех, тож собралсо в понедельник устроить экскурс по лесам харьковской области и тож пока не определился с местом, но прогнозы Зафорда по поводу маслят/белых и 9-12 дней не радуют... не хотелось бы выкатывать недешевый нынче бенз впустую...
отож... и я в таких мыслях...
Не исключено, что кое-где уже есть.PERS сказав(ла):F когда, по прогнозам, опята пойдут?
Не исключено, что кое-где уже есть.
Эти ребята начинают лезть тогда, и там, где температура около почвы в течении суток падает ниже +10..+5.. При этом, в остальное время дня и ночи должно быть еще достаточно тепло.