Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если группа не канет в лету, то сейчас, в "несезон" останутся самые стойкие. Вряд ли теперь кто-то ищет грибные места настолько рьяно, что не лень вступать в группу. И если выкладывать альбомы в группу, то и рекламы грибов и грибных мест на форуме будет меньше.Так надо пригласить тех 128 человек, что спрашивали меня в личке, где конкретно я собираю грибы Нестрашно что в грибной теме они не отписывались?
Не знаю, я не вступалE.Nigma (M) сказав(ла):а что в группе обсуждается?

а что в группе обсуждается?![]()
Говорят, во избежание, северные народы их через олешка употребляют. А римляне - употребляли через молодого, здорового рабаComrat сказав(ла):Уматненько... а некоторые понимают это как план действия Думаю недельный понос и рвота таких остановит

План свержения Кернеса с помощью пирогов с Amanita phalloides, для начала и для пробы, потом - перестройка мироустройства на Земле, благодаря правильной (!) грибной кулинарии![]()
А какой? Не проверишь ведь, роет человек лес или нет...Может какой то критерий сделать, а то будет как на форуме...
А какой? Не проверишь ведь, роет человек лес или нет...
Принимайте всех, но тех, кто не будет замечен в склонности к взаимовыгодному сотрудничеству - гонитеal-exey сказав(ла):А какой? Не проверишь ведь, роет человек лес или нет...

Поддерживаю.Принимайте всех, но тех, кто не будет замечен в склонности к взаимовыгодному сотрудничеству - гоните
Поддерживаю.
Так надо пригласить тех 128 человек, что спрашивали меня в личке, где конкретно я собираю грибыНестрашно что в грибной теме они не отписывались?
Чего-то и мне кажется, что в итоге всё вернётся на круги своя))) В смысле - личка и эта тема))
Только что посмотрел группу, увидел незнакомых.
Я вступила ))) Правда, пока не знаю что бы там такого умного поумничать, но, думаю, со временем что-то озвучу![]()
Личку никто не отменял.
С фотоотчётами лично я в пролёте)))Ещё бы я добавила фотоотчёты.
Ну, и, наверно, место жительства - Харьков и Х/о.
так это вроде и обсуждаем - критерии набора в группу?