Грыбы? где? когда?

а что в группе обсуждается? ;)

Так надо пригласить тех 128 человек, что спрашивали меня в личке, где конкретно я собираю грибы Нестрашно что в грибной теме они не отписывались?
Если группа не канет в лету, то сейчас, в "несезон" останутся самые стойкие. Вряд ли теперь кто-то ищет грибные места настолько рьяно, что не лень вступать в группу. И если выкладывать альбомы в группу, то и рекламы грибов и грибных мест на форуме будет меньше.

Вроде то как вступил, а далее, вступить может кто угодно.
Может какой то критерий сделать, а то будет как на форуме...

Comrat сказав(ла):
Уматненько... а некоторые понимают это как план действия Думаю недельный понос и рвота таких остановит
Говорят, во избежание, северные народы их через олешка употребляют. А римляне - употребляли через молодого, здорового раба :)

План свержения Кернеса с помощью пирогов с Amanita phalloides, для начала и для пробы, потом - перестройка мироустройства на Земле, благодаря правильной (!) грибной кулинарии :D

План во всех смыслах поддерживаю!

А какой? Не проверишь ведь, роет человек лес или нет...

Вот как раз и обсудим, может что-то и выйдет.
Может по количеству постов в теме?
Какие то, не подсознательные ошибки мы все совершаем.

al-exey сказав(ла):
А какой? Не проверишь ведь, роет человек лес или нет...
Принимайте всех, но тех, кто не будет замечен в склонности к взаимовыгодному сотрудничеству - гоните :)

Совсем залётных, кстати, тоже хорошо видно)))

Так надо пригласить тех 128 человек, что спрашивали меня в личке, где конкретно я собираю грибы :D Нестрашно что в грибной теме они не отписывались?

Чего-то и мне кажется, что в итоге всё вернётся на круги своя))) В смысле - личка и эта тема))

Только что посмотрел группу, увидел незнакомых.

Чего-то и мне кажется, что в итоге всё вернётся на круги своя))) В смысле - личка и эта тема))

:клас: Личку никто не отменял.

Только что посмотрел группу, увидел незнакомых.

у которых ни единого поста в этой теме...

:клас: Личку никто не отменял.

)) Я просто к тому, что тот вариант, который экономнее по затратам усилий, всегда более живуч))) Личка плюс эта тема явно в преимуществе)))

Ещё бы я добавила фотоотчёты.
Ну, и, наверно, место жительства - Харьков и Х/о.
С фотоотчётами лично я в пролёте)))
Да и место жительства тоже не всегда релевантно)))

А может сделать закрытую группу? Или нельзя?

Те кто здесь адекватно общаются, и принимаются туда, будет общение как в личке, но в определённом кругу единомышленников.

так это вроде и обсуждаем - критерии набора в группу?

Нужен совет старейшин, коллективно принимающих решение о принятии-непринятии путём голосования)))) Правда, встанет вопрос о критериях по отношению к выбору старейшин))))

*Похоже, в теме зимой скучно не будет)))))

А можно ли вообще сделать группу закрытой?

Назад
Зверху Знизу