Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Печально, жаль что такой хороший сезон так мрачно завершился.:(

Надо сходить еще раз и перезакрыть заново)))

Еще б из группы удалить пользователей у которых нет ни одного сообщения в этой теме.
Угу. Такая группа должна быть закрытой, если только есть техническая возможность. И с уважаемым модератором.

Так я закрыл сезон.
(я)
Та ото ж. Это уже классикой становится, в разных вариациях.

Кстати, прогноз обещает совершенно волшебную погоду в ближайшую неделю.

P.S. В прошедшую субботу, проходя через Тимченки (совсем не по грибному поводу) на базарчике у ж/д переезда наблюдал замороженные маслята, польские и грибочки, которые продавцы именовали "гидропор" или "сосновый опенок"... И утверждали, что они несравнимо вкуснее опят. Гигрофор поздний своими глазами ни разу не видел, но грибы были очень похожи на это фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ни капельки не на это:

А можно ли вообще сделать группу закрытой?
А зачем?
Какой смысл создать группу. Затем принимать в неё "мэтров".
И только мэтры между собой будут общаться. Цикаво. Кому?
Знающие местные грибники с радостью поделятся опытом с новичками в этой теме, а не в закрытой.

Да, можно, кто за?
И критерии приема - осмысленная активность в этой теме?

Дублировать в закрытой теме эту тему?

Не нужна такая группа..

Останнє редагування:
С такой установкой надо в лес с мушкетом ходить - и немилостиво упразднять засорителей лесных угодий))))))))

С мушкетом надо было ходить веке эдак в 14-м...
А теперь времена другие. Я уже писал:
плюс шансон на весь лес, жалеешь, что Стингеров нет в свободной продаже.:піфпаф::узі::тратата:
А ведь они как правило, с машинами, - чего проще мусор с собой забрать до первого контейнера?

Надо сходить еще раз и перезакрыть заново)))

Я так делаю уже 7 раз

C кабанами надо ходить!

Знающие местные грибники с радостью поделятся опытом с новичками в этой теме, а не в закрытой.
Опытом делиться это здорово, а вот выкладывать сокровенные грибные места на обозрение всего города и области - это не совсем хорошо. Лучше в закрытой.

но грибы были очень похожи на это фото:

Но ни капельки не на это:
Это одни и те же грибы.

А вообще - буду завязывать с этой темой, пожалуй.
Какой-то слишком уж агрессивный тут народ подобрался (включая и меня самого) :(

Останнє редагування:
Ту Комрат: мдэ... Обидное закрытие(
А какито? Вступал в одну группу, а состою в двух( какая правильная? Та где навозом не торгуют?)

меня само слово "вступить" смущает ;):D

Притащил, меня от этой ситуации трусить начало, крикнул им :
-На сборы 60 сек, вон от сюда. Их смыло быстро.
Настроение испорченно, затушил их костер, сжег мусор предварительно. Звоню другу Пашке, что бы забрал меня на машине, отдал ему грибы потом.
Так я закрыл сезон.
(я)
Вот если бы все могли навалять за такое хамское отношение, было бы интереснее. Один человек мир не перевернет. А многим пофиг в принципи. А на счет гулянок в лесу.........тут уж ничего не изменить. Нужно следить, а для этого персонал, финансы и т.д. В общем дело заранее пропащее. Мы всегда после себя убираем, если возле дома в посадке шашлык жарим, еще за предыдущими можем несколько пустых бутылок водки прихватить, патриоты блин, потом приходишь, а их там в 2 раза увеличилось, аж руки опускаются.

Капец читаю и медленно афигиваю С момента создания была прикольная тема и люди нормальные были А сейчас ВЫ посмотрите на себя столько злости не понятной и негатива Рассказываете друг другу Какой я замечательный и Какая я ещё замечательней По лесу ходите траву не приминая А обсуждение закрытой группы вообще супер Если ВЫ не хотите что бы кто то узнал ваши места и что вы вообще грибы собираете Так разговаривайте на эту тему только с собой под одеялом и в темноте Очень надеюсь что весь шлак уйдёт от сюда И останутся нормальные приятные люди которые как и было Будут хвастаться делиться и просто разговаривать ......

Не люблю я их Так что можно ставить кому где нравится

Вы просто не представляете, какой тут на ХФ "проходняк". Так что - нужна.

Потому что проходняк - поэтому и надо делиться знаниями и опытом открыто.
А в закрытой группе - кому и с кем делиться? Тот, кто много знает расскажет что-нить тому, кто тоже много знает.:confused:

Опытом делиться это здорово, а вот выкладывать сокровенные грибные места на обозрение всего города и области - это не совсем хорошо. Лучше в закрытой.

Не хорошо, конечно. Ибо - там, где я сегодня собираю, завтра - набежит толпа, разгребет всё. Я там последующие лет пять собирать не буду. Ну и на фиг мне это?
Уже в этом году были такие примеры.

А в закрытой - бывалые грибники без зависти и грусти даже не поднимут этот вопрос. Ибо понимают бОльше, чем, например, ОЛЬЧИК. И подобные ей пользователи.

Не понимая, о чем идет речь, они афигевают. И ругаются.

Капец читаю и медленно афигиваю Если ВЫ не хотите что бы кто то узнал ваши места и что вы вообще грибы собираете Так разговаривайте на эту тему только с собой под одеялом и в темноте Очень надеюсь что весь шлак уйдёт от сюда И останутся нормальные приятные люди которые как и было Будут хвастаться делиться и просто разговаривать ......

Назвать уважаемых нами грибников - профи - шлаком, неприятными людьми - извините, не ожидала. С момента создания темы - это впервые. Вот с кем приходится работать (с). И кому приходится сдавать заветные места!

Останнє редагування:
Капец читаю и медленно афигиваю ... Так разговаривайте на эту тему только с собой под одеялом и в темноте Очень надеюсь что весь шлак уйдёт от сюда И останутся нормальные приятные люди которые как и было Будут хвастаться делиться и просто разговаривать ......

Ну вот, и Вы делите людей на злых и добрых... Ну где Вы нашли тут агрессию? Просто делятся люди наболевшим.
До сих пор перед глазами стоит лесок на Героев Труда после пасхи.
Накануне ездили с женой кататься, - лес, в общем как лес, наутро приехали опять... Не было слов. Мусора - по колено, и этим мусором завалена вся площадь этого леска. Я, конечно, понимаю, - терпимость.., человеколюбие.., но свиньи от этого свиньями не перестают быть.

Назад
Зверху Знизу