Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Если что - я хорошая, хоть и пишу мало) Но у меня и фоотчётов есть немножко, и подстилку в лесу ворочаю, только если за прошедшими перед "грибниками" её на место вернуть надо, честно-честно ^_^ И вообще сильно надеюсь, что может появится таки возможность искать попутчиков-грибников, чтоб одной не ездить, хоть и привыкла уже вроде, а всё равно время от времени стрёмно становится. Вот, может, группа с этим поможет... а вдруг?)

Те кто здесь адекватно общаются, и принимаются туда, будет общение как в личке, но в определённом кругу единомышленников.

Ну, вот вы бы взялись определять, кто адекватен в общении, а кто нет?)))))

Останнє редагування:
А может сделать новую и сразу закрытую!

А может сделать новую и сразу закрытую!

Если наплодим групп, идея заглохнет. Все равно, теперь кто попало читать сообщения не сможет. И, пользуясь критерием, предложенным Зафод Библброкс
Принимайте всех, но тех, кто не будет замечен в склонности к взаимовыгодному сотрудничеству - гоните
лишние со временем отсеются.

Не изобрели ещё противобыдловое ******, с малых лет надо воспитывать!

Иногда воспитание не помогает. И не надо говорить, что просто не так воспитывают. Просто "ошибка в ДНК" (с)

Не знаю как с оружием, но по башке ох как хочется настучать иногда... :rolleyes:

Подозреваю, что это чуйство посещало хоть раз каждого адекватного грибоискателя. Да и не только - рыболова, туриста, нудиста... короче, любого, кто на природу попал с нормальной установкой)))

Назад
Зверху Знизу