Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грядет очередной кризис?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
еба не тупи, ты каждый день это видишь, день сурка :D когда ты последний раз был в клубе?

Мені знається що ти придумуєш.
Я тебе жодного разу не бачив поряд, а тут ти так все описуєш наче ти таки тримаєш свічку 24\7 біля мене :)

Если ты был прописан в Белгороде, то верю
У меня там родственники, они и обменяли мне
Для этого при исполнительных комитетах были созданы специальные комиссии.
Какие ***ть комиссии??? Это точно:
****ит твоя мама твоему папе о его отцовстве
Только твоя мама твоему папе.
Меняли полтинники и сотки старого образца на новые без никаких комиссий, но по ****инской прописке и сумму небольшую, что-то не выше кажись тысячи рублей. За более высокие суммы необходимо было предоставить справку, откуда взялись эти деньги

Какие ***ть комиссии???
Я еще по твоим коментам на Радио эра понял, что ты не в адеквате. И зачем свою маму вспомнил в тексте? Давай по теме.

Лично для тебя точная историческая справка: при каждом исполнительном комитете Харькова были образованы специальные комиссии для тех, кто своевременно не смог обменять купюры рублей СССР. Каждый, кто по уважительной причине не успел поменять рубли приносил на рассмотрение комиссии доки подтверждающие уважительность причины и давал пояснения. Комиссия исполкома рассматривала уважительность и давала или не давала разрешение на обмен небольшой суммы.

Такие комисси были в Харькове. Как было в Белгороде у твоих родственников я не знаю и потому об этом не пишу.

Но нормальные люди, не *****асы, начали хорошо зарабатывать в нулевых, повторюсь.
Ты взял и оскорбил целое поколение, которое поднялось в 90-е обозвав их *****асами. Никто не виноват, что ты в то время в школу ходил и не смог заработать, когда рентабельность почти любого дела составляла овер 300% (рынок был пуст, законодательство лояльно, налоговой инспекции даже не было и другие причины). Но это не повод из зависти оскорблять целое поколение.

Причины такого эмоционального отношения к старшим людям поднявшимся в 90-е понятны - тебе такой шанс не выпал и теперь тебе приходится сидеть на ХФ и ботить за копейки юлеботом. Жалкая участь неудачника. Мне тебя жаль, но еще больше сочувствую твоей матери, каково это знать, что твой сын за гроши зарабатывает тем, что оскорбляет пожилых людей в социальных сетях? Действительно жалкая участь.

ПС Детально проанализировал твои заходы на ХФ - вывод однозначный - ты платный троль и это твоя основная работа (даже у меня упенсионера нет столько времени проводить на ХФ, особенно в рабочее время).

тем временем бакс растет, пенсюшки задерживают, то ли еще будет! ***** БЛИЗКО:D

при каждом исполнительном комитете Харькова были образованы специальные комиссии для тех, кто своевременно не смог обменять купюры рублей СССР
Вот я подчеркнул ключевые слова! Я успел поменять своевременно, потому что вовремя поехал в Белгород. И вовремя меняли безо всяких комиссий. А что там образовали для тех кто долго телился и опоздал - меня уже не касалось, я свои бабки поменял успешно и вовремя! Обмен этот проводился не с бухты-барахты, народ предупредили заблаговременно, что будут менять бабки.

Наша відповідь кризі!

efcg3g.webp

Лично для тебя точная историческая справка: при каждом исполнительном комитете Харькова были образованы специальные комиссии для тех, кто своевременно не смог обменять купюры рублей СССР. Каждый, кто по уважительной причине не успел поменять рубли приносил на рассмотрение комиссии доки подтверждающие уважительность причины и давал пояснения. Комиссия исполкома рассматривала уважительность и давала или не давала разрешение на обмен небольшой суммы.

Такие комисси были в Харькове. Как было в Белгороде у твоих родственников я не знаю и потому об этом не пишу.

в момент обмена я, студент, сидел в Карпатах на Шипоте и свои единственные 50 рублей поменять не мог.

я вернулся в Харьков, спросил в деканате, меня отправили к какому-то проректору. он сказал - ну это мне надо щас комиссию собирать ради твоих 50, как-то все слишком сложно, давай ты мне их просто подаришь для коллекции, а я тебе 50 рублей материальной помощи выпишу.
но если правильно помню, я так эту помощь и не получил :)

Все чаще появляются заявления икспердов о грядущем кризисе. Некоторые предрекают его начало уже в августе.
По личным ощущениям этот год очень смахивает на 2008.
Ваше мнение, уважаемые форумчане? Что скажете, будет бакс по 40?

на расіі бакс вже давно по 63 рубля. Маю думку, що він вже ніколи не буде по 40

нашо типостиш дівчат на російських номерах?

инструмент в гривнах - расходники ***** сам покупаю!
Ага, конечно. Ты купишь расходников на пару -тройку тысченок на ванную комнату, которых на три хватит? Диски, коронки, пару правил, которые я на куски порежу, дозаторы, шпателя?

Назад
Зверху Знизу