Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грядет очередной кризис?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
При нынешнем президенте реформ в Украине больше не будет.
при прошлом нынешнем будущем президенте реформ в Украине не было, нет и не будет.
президент - фейковая фигура для отвлечения внимания масс от генерального курса, который не нравится вообще никому

Витя, вернись!
Гривна по 8!

Так в каком году кризис?

Михаил Пантелеевич Уманец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говорит: "К тридцатому году атомной энергетики не будет!".

В теме столько экспертов, но никто не видит тенденции. Называли кризисы и 1998, и 2008. Но ведь это совсем разные кризисы, 1998- это российский кризис, который зацепил постсовок, а 2008- это мировой кризис, который зацепил весь мир. Когда гривна падает, этого никто в мире не видит.
А вот сейчас намечается как раз мировой кризис, очень резко всё начало расти, слишком много денег, народ жирует. Скоро пузырь лопнет. Но такого, как 2008 году не будет, так как американцы сделали вывод из своих ошибок и не давали кредиты всем подряд.
А то, что было у нас в 2000-2008- это типичный пузырь, который и лопнул вместе с кризисом.
так американская эконмика растет, какой же тут кризис ?

Санкции не мои. Я харьковчанин. Просто меня забанили в 2014 как ******а и удалили все темы. А санкции то дело такое. Смотря кто победит в США. Глобалисты или часть американской элиты во главе с Трампом. Если первые, то РФ будут душить, если вторые, то договариваться. Посмотрим :D:D:D
договариваться о чем ? что раша может предоложить амерам ? ее проще придушить на этот раз ***** и закрыть тему надолго по ряду вопросов

так американская эконмика растет, какой же тут кризис ?
В Августе ожидаем коррекцию на рынках акций, особенно хайтек. Минфин изымает из системы потриллиона размещением казначейских обязательств.
А экономика понятие растяжимое, в Штатах тоже статистикой прилично манипулируют.

иранская риала за четіре месяца рухнула вдвое по отношению к доллару

реформы провалились ,вот и гривна вниз покатилась !
Прошу,- без паники !!!
пора грузинов возвращать вместе с Михо !!!
какой примитивизм...
*****ы усрались и у них не получилось, пора закапывать членина.

Бе-бе-бе колбасит.

Украинцам стоит готовиться к снижению обменного курса украинской национальной валюты к концу текущего года.

Такое мнение "Апостроф. Экономика" озвучили эксперты финансового рынка.

Так, по мнению члена исполкома Украинского общества финансовых аналитиков Виталя Шапрана, курс будет во многом зависеть от данных об урожае и ценах на металл, поскольку эти товарные категории являются главным источником валютной выручки экспортеров.

"Я думаю, что осенью и зимой мы увидим медленную тенденцию к девальвации, может быть, чуть более медленную, чем были ожидания аналитиков", - сказал эксперт.

Аналитик инвестиционной компании "Альпари" Максим Пархоменко считает, что до конца сентября курс вырастет до 27,5 гривен/доллар, а до конца года может достичь 28,5 гривен/доллар.

Старший аналитик Forex Club Андрей Шевчишин прогнозирует на конец 2018 года курс гривны на уровне 29,5 гривен/доллар.

Финансовый эксперт Алексей Кущ в свою очередь не исключает девальвации до 30 гривен/доллар, уточняя при этом, что ждать такого курса стоит во время зимнего цикла 2018-2019 годов.

Все чаще появляются заявления икспердов о грядущем кризисе. Некоторые предрекают его начало уже в августе.
По личным ощущениям этот год очень смахивает на 2008.
Ваше мнение, уважаемые форумчане? Что скажете, будет бакс по 40?

по 40 - это мало
я "экспертам" никогда не верил. бла-бла-бла это для пэрэсычных, обычно все самое ****о происходит внезапно
деньги любят тишину (с) Дэвид Рокфеллер

по поводу кризиса хз. но работа уже три недели стоит. думал, может реклама не идексируется. проверил - все ок. обзвонил партнеров. та в принципе по разным категориям. все сидят. понятно, что период отпусков и все дела. но тем не менее, чтобы телефоны молчали от слова "совсем" такого даже в начале января не было...

по поводу кризиса хз. но работа уже три недели стоит. думал, может реклама не идексируется. проверил - все ок. обзвонил партнеров. та в принципе по разным категориям. все сидят. понятно, что период отпусков и все дела. но тем не менее, чтобы телефоны молчали от слова "совсем" такого даже в начале января не было...
Зато у селян усё *******, убирают урожай вовсю, а подсолнухом засадили 3/4 всех площадей, осенью лавэ поднимать будут такое, шо барыгам с Барика и не снилось! И всё пойдёт за рубеж, за твёрдую валюту!

У меня наоборот.

Зато у селян усё *******, убирают урожай вовсю, а подсолнухом засадили 3/4 всех площадей, осенью лавэ поднимать будут такое, шо барыгам с Барика и не снилось! И всё пойдёт за рубеж, за твёрдую валюту!

ну на счет урожая в курсе. в этом году действительно ****ило...

Назад
Зверху Знизу