Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грядет очередной кризис?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Дискриминационные высказывания о пожилых людях

Шо-то тебя в фантазии потянуло, Друг Тайсона.

Никаких дискриминационных высказываний и не делал. То, что у тебя наступает деменция, и ты забыл, что в 98-м году гривна упала в два раза, это абсолютно нормально для твоего возраста.

Далеко не все люди в старости сохраняют ясный ум. На бездуховном Западе для таких стариков, как ты, потерявших рассудок, существует специальная система социальной поддержки.

В Украине, к сожалению, такой системы ещё нет. Могу только выразить тебе самые искренние соболезнования. Очень надеюсь, что твои родственники помогут тебе пройти этот трудный период твоей жизни, и подготовят тебя к достойной встречи смерти.

1997 - думал что деньги наконец то можно собирать
2008 - думал что дела пошли, куплю машину
--2015 - стал богаче в три раза
2018 - хз че оно будет

Шо-то тебя в фантазии потянуло, Друг Тайсона.

Никаких дискриминационных высказываний и не делал. То, что у тебя наступает деменция, и ты забыл, что в 98-м году гривна упала в два раза, это абсолютно нормально для твоего возраста.

Далеко не все люди в старости сохраняют ясный ум. На бездуховном Западе для таких стариков, как ты, потерявших рассудок, существует специальная система социальной поддержки.

В Украине, к сожалению, такой системы ещё нет. Могу только выразить тебе самые искренние соболезнования. Очень надеюсь, что твои родственники помогут тебе пройти этот трудный период твоей жизни, и подготовят тебя к достойной встречи смерти.

Вот твой пост от 08.04.2018: "" Если я когда-то и *****нул один раз такое, то только затем, чтобы потроллить тебя и таких, как ты.

Короче говоря, официально заявляю, заскринте этот пост, я не призываю ******* стариков - граждан Украины.

Друг Тайсона, сложилось впечатление, что моя позиция по этому вопросу была иная, и тебе это принесло дискомфорт, приношу тебе мои самые искренние извинения."

https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-5018867-p-2.html
Это по поводу писал ли юлебот а999 о том, что всех стариков ***** надо на Украине.

Теперь по поводу деменции, все признаки таковой у тебя наличствуют, ты путаешь юзеров, забываешт то что писал. Вот твой пост: "Слушай, похоже я действительно всё перепутал. Это не ты был, а Фотоаматор."

Кроме того у тебя с логикой плохо: я писал, что кризис 98 года был не таким сильным для Украины, потому и гривна упала в 2 раза, в то время, как рубль в 3,2 раза. Вероятно у тебя психические расстройства и ты не в состоянии не только осилить текст но и сопоставить арифметические цифры.

мал был не почувствовал

Первый опыт открытого кидалова государства против граждан. Прикинь в воскресенье в 21 - оо обьява по ТВ что с завтра отменяется хождение в обороте купюр по 100 и 50 рублей. Все, что хранилось в таких купюрах пропало, вообще и навсегда. Просто так. :плачу: Доллар тогда в хождении не был. Банкам люди не доверяли (после заморозки вкладов в сберкассах), поэтому все хранили дома в крупных купюрах.

Через много лет еще один шухер был, но уже мошеннический - пустили слух, что США отменяет хождение старых 100 долларовых банкнот в связи с введением новых и предлагали поменять под 10% комиссионных на мелкие или на сотки нового образца. Эта афера, в отличие от Пвловской, имела ограниченный "успех".

я писал, что кризис 98 года был не таким сильным для Украины

Ты это не писал.

Ты писал "Хороршо помню кризис 1998 года - тогда он был в РФ, а Украину минул".

Вот эта мессага:

Хороршо помню кризис 1998 года - тогда он был в РФ, а Украину минул

Похоже у тебя уже и кратковременная память нарушена.

Ты у врача давно был? Сходи, сейчас фармакология очень сильно продвинулась по сравнением с временами твоей молодости. Может тебе достаточно будет таблетки какие-нибудь попить или укольчики сделать.

Ну шо там? Вже крізіс настав чи ще грьядьот тільки?

fcjf5d.webp

Экономические кризисы примерно раз в 10 лет - норм современной мировой экономики.
Вопрос в том, за чей счёт субъекты будут выплывать...

1997 - думал что деньги наконец то можно собирать
2008 - думал что дела пошли, куплю машину
--2015 - стал богаче в три раза
2018 - хз че оно будет
І це об'єктивно, про 2018 рік. :клас:
Єдине, що можна сказати із впевненістю, це те, що долар по десять не буде. Не вгадав Порошенко з прогнозом :)

А от те, що через одинадцять років наступить киздець, це академік Бар'яхтар прогнозує із науковою точністю.

ну шо там? коли крізіс?
Я встигну на пару тижнів у Затоку мотнутись чи вже ні?

Все чаще появляются заявления икспердов о грядущем кризисе. Некоторые предрекают его начало уже в августе.
По личным ощущениям этот год очень смахивает на 2008.
Ваше мнение, уважаемые форумчане? Что скажете, будет бакс по 40?

бакс будет по любому по 40. вопрос когда?!
если отталкиваться от того, что грядет кризис, то возможно он для Европы грядет. а нам ****ец)

бакс будет по любому по 40. вопрос когда?!
если отталкиваться от того, что грядет кризис, то возможно он для Европы грядет. а нам ****ец)
По 30 он уже к новому году будет. Он уже вверх офигенно ползти начал.

По 30 он уже к новому году будет. Он уже вверх офигенно ползти начал.

та как он ползет я тоже наблюдаю. ****. дело к выборам уже идет. под тридцать да к НГ скорее всего увидим. по-моему пришло время нули лишние убирать))

Ты это не писал.

Ты писал "Хороршо помню кризис 1998 года - тогда он был в РФ, а Украину минул".

Вот эта мессага:

Похоже у тебя уже и кратковременная память нарушена.

Ты у врача давно был? Сходи, сейчас фармакология очень сильно продвинулась по сравнением с временами твоей молодости. Может тебе достаточно будет таблетки какие-нибудь попить или укольчики сделать.

Во-первых я тебя поймал в очередной раз на лжи - ты топишь от имени БЮТ и писал, что стариков в Украине ******* надо. Ты провокатор и подставляешь БЮТ или действуешь от имени БЮТ? Ссылки я привел вместе с твоими извинениями в предыдущих постах.

Но после извинений ты опять начинаешь эйджисткие нападки. От имени БЮТ или ты их спецом подставляешь?

Во-вторых падение курса национальной валюты не так информативно, как ВВП. В 1997 году ВВП Украины было 50 млрд долларов а в кризисном 1988 году 42 млрд долларов. С усилением кризиса в РФ стали тонуть интегрированные с ней предприятия, но тех кто был не завязан на РФ кризис минул. Поэтому я и написал, что кризис 98 года Украину минул, как кризис 00 минул Польшу.

Интересно, сколько тебе лет, что ты не помнишь, что именно в эти годы (конец 90-х) Харьков стал наводняться иномарками, а девятки цвета мокрый асфаль стали отходить. Тебе обьяснить, что в кризис люди машины продают, а не покупают, тем более иномарки?

Мне жаль твою мать. Человек имеет цельное представление о Мире (кроме шизофреников) и если ты позволяешь себе делать попытки унижать по признаку эйджизма посторонних, то другого отношения к своей матери у тебя быть не может. Сочувствую ей.

оно шо толку, что в гривне больше зарабатывать начал? если раньше из Роста тележку за 200 грн. полную вывозил, щас на 500 пакетик. средний. на день на двоих пожрать.

Было не так, в 2005 в таргете на 50 грн покупал два пакета больших еле пер домой, и думал не фига сИбе сколько потратил, а нужнали вся эта греча? С 2015 мало цены изменились ну может в два раза, не могу сказать точно потому что после 2010 на цены не смотрю, вернее смотрю но с целью выбрать сыр подороже.

Назад
Зверху Знизу