drugtaysona
D
Леди - смерть, ****....
Я не понимаю, зачем а999 своими высказываниячми на ХФ дискредитирует ЮВТ? По дурости или он казачок засланный и специально ее подставляет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Леди - смерть, ****....
Дискриминационные высказывания о пожилых людях
Мои предки жили как у Христа за пазухой...aSHO сказав(ла):Похоже любое поколение кризисное
Ты Павловскую реформу 1991 года вызвавшую кризис забыл вписать в это перечень
Шо-то тебя в фантазии потянуло, Друг Тайсона.
Никаких дискриминационных высказываний и не делал. То, что у тебя наступает деменция, и ты забыл, что в 98-м году гривна упала в два раза, это абсолютно нормально для твоего возраста.
Далеко не все люди в старости сохраняют ясный ум. На бездуховном Западе для таких стариков, как ты, потерявших рассудок, существует специальная система социальной поддержки.
В Украине, к сожалению, такой системы ещё нет. Могу только выразить тебе самые искренние соболезнования. Очень надеюсь, что твои родственники помогут тебе пройти этот трудный период твоей жизни, и подготовят тебя к достойной встречи смерти.
мал был не почувствовал
я писал, что кризис 98 года был не таким сильным для Украины
Хороршо помню кризис 1998 года - тогда он был в РФ, а Украину минул
І це об'єктивно, про 2018 рік.1997 - думал что деньги наконец то можно собирать
2008 - думал что дела пошли, куплю машину
--2015 - стал богаче в три раза
2018 - хз че оно будет
Так в каком году кризис?А от те, що через одинадцять років наступить киздець, це академік Бар'яхтар прогнозує із науковою точністю.
Все чаще появляются заявления икспердов о грядущем кризисе. Некоторые предрекают его начало уже в августе.
По личным ощущениям этот год очень смахивает на 2008.
Ваше мнение, уважаемые форумчане? Что скажете, будет бакс по 40?
По 30 он уже к новому году будет. Он уже вверх офигенно ползти начал.бакс будет по любому по 40. вопрос когда?!
если отталкиваться от того, что грядет кризис, то возможно он для Европы грядет. а нам ****ец)
По 30 он уже к новому году будет. Он уже вверх офигенно ползти начал.
самообман
Ты это не писал.
Ты писал "Хороршо помню кризис 1998 года - тогда он был в РФ, а Украину минул".
Вот эта мессага:
Похоже у тебя уже и кратковременная память нарушена.
Ты у врача давно был? Сходи, сейчас фармакология очень сильно продвинулась по сравнением с временами твоей молодости. Может тебе достаточно будет таблетки какие-нибудь попить или укольчики сделать.
оно шо толку, что в гривне больше зарабатывать начал? если раньше из Роста тележку за 200 грн. полную вывозил, щас на 500 пакетик. средний. на день на двоих пожрать.