Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грядет очередной кризис?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
ну у нас разные сферы. хотя я ориентировался не только по своей.
Вообще странно. Все знакомые с разными занятиями жалуются на завалы работы.
Ты там вроде когда-то с циганкой посрался? Я в это не верю, но хзн.

Вообще странно. Все знакомые с разными занятиями жалуются на завалы работы.
Ты там вроде когда-то с циганкой посрался? Я в это не верю, но хзн.

было дело))) я бы еще мог поверить в сглаз и прочую херню, если бы не пообщался с теми же, кто в одной сфера работает. в принципе, даже с конкурентами я предпочитаю быть партнерами. когда работа есть - ее хватает на всех.
в моей нише по крайней мере глухо у всех. так что не верю тут в циганский сглаз. :)

было дело))) я бы еще мог поверить в сглаз и прочую херню, если бы не пообщался с теми же, кто в одной сфера работает. в принципе, даже с конкурентами я предпочитаю быть партнерами. когда работа есть - ее хватает на всех.
в моей нише по крайней мере глухо у всех. так что не верю тут в циганский сглаз. :)
А чем занимаешся? В общих чертах.

Ясно. Имхо, увеличение спроса на рекламу происходит в застой. Жди кризиса:)

это в теории оно происходит. а на практике в 14-м году я думал, что не выплыву. очень много знакомых в моей сфере свернулось. выжить удалось можно сказать - случай помог. и ужаться пришлось достаточно сильно. в 14-м народ вообще не понимал на каком свете и куда ноги дергать, не дай Бог завтра война. не до рекламы было...

это в теории оно происходит. а на практике в 14-м году я думал, что не выплыву. очень много знакомых в моей сфере свернулось. выжить удалось можно сказать - случай помог. и ужаться пришлось достаточно сильно. в 14-м народ вообще не понимал на каком свете и куда ноги дергать, не дай Бог завтра война. не до рекламы было...
14 год был не кризисным. Просто боялись тратить и сидели на чемоданах.

14 год был не кризисным. Просто боялись тратить и сидели на чемоданах.

ну я об этом собственно говоря и сказал. только суть от этого не меняется, когда нет продаж и нет оборота соответственно, но от постоянных затрат хер куда денешься. разве что минимизировать по максимуму.

Тобто з 14 року ти не зробив ніяких висновків і жодних дій щоб не повторити знову?

5cdbcj.webp

Все чаще появляются заявления икспердов о грядущем кризисе. Некоторые предрекают его начало уже в августе.
По личным ощущениям этот год очень смахивает на 2008.
Ваше мнение, уважаемые форумчане? Что скажете, будет бакс по 40?

Все может быть на много хуже и 40 будет для Вас божественным чудом.
Но нового кризиса не будет. Просто еще старый не закончился.

Назад
Зверху Знизу