Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грядет очередной кризис?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
всю ***ню что ты говоришь я ***** не отдупляю. на своем строительском говори со строителями! я ж на важем варварском наречии со шпантелями и коронками ***** не разговариваю
Гугли, упражняй моск. Консультация 300 грн.

ты ****улся? нахуя мне это ****о! мое - это вами командовать на результат и *****!
Детка, командовать женой будешь.
Я продаю тебе товар - услугу. Хочешь покупай, не хочешь - ****уй. Как на рынке - не нравится или дорого, то иди *****.

Все чаще появляются заявления икспердов о грядущем кризисе. Некоторые предрекают его начало уже в августе.
По личным ощущениям этот год очень смахивает на 2008.
Ваше мнение, уважаемые форумчане? Что скажете, будет бакс по 40?
Если не будет инъекции от МВФ или любого другого внешнего источника - то да. Есть еще один путь, но на него не решатся наши власти.

нашо типостиш дівчат на російських номерах?

там и без номеров видно, что руские. У двух куриц из лопатоприемников по рускому езыку торчит у каждой (кто скажет, что этот йезык не руский???), а у третьей, у средненькой, пук заблудился и наружу просится через ипало руское...после бояры, небось...

Что за нация паникующих педерастов ? Доллар поднялся на 20 копеек в июле - значит грядет кризис похлеще 2008 года.

Обмен этот проводился не с бухты-барахты, народ предупредили заблаговременно, что будут менять бабки.
Наглая и неприкрытая ложь. Ладно ты мне не веришь, но хотя бы Википедию, газеты за то время почитай, с людьми поговори.

100 и 50 отменили внезапно обьявив об этом в воксресенье 21 - 00 по ТВ, о том что с завтрашнего 100 и 50 выводятся из обращения полностью и безоговорочно. Можно будет поменять мизерные суммы подтвержив легальность доходов.

Твоя брехня меня еще со времен Радио Эра достала.

Это из Википедии?))) Ну-ну....

Дай-ка ссылочки на мою брехню

Во-первых я очень хорошо помню те события.
Во-вторых вот тебе цитат их Википедии, твоей - российской: "22 января 1991 года Президент СССР Михаил Горбачёв подписал Указ об изъятии из обращения и обмене 50- и 100-рублёвых купюр образца 1961 года.[5] О подписании Указа было сообщено по телевидению в 21 час по московскому времени того же дня, когда практически все финансовые учреждения и магазины уже были закрыты."

В-третьих: в каком виде ты ждеш ссылки из твоих эфиров Радио Эра?

"22 января 1991 года Президент СССР Михаил Горбачёв подписал Указ об изъятии из обращения и обмене 50- и 100-рублёвых купюр образца 1961 года.[5] О подписании Указа было сообщено по телевидению в 21 час по московскому времени того же дня, когда практически все финансовые учреждения и магазины уже были закрыты."
******* цитаты из Педивикии))). Я как сейчас помню, что менять деньги ездил летом.
в каком виде ты ждеш ссылки
В любом. Хочу посмотреть на мою же писанину)))

******* цитаты из Педивикии))). Я как сейчас помню, что менять деньги ездил летом.

В любом. Хочу посмотреть на мою же писанину)))

Я тоже помню, что было тепло, когда работали комиссии, вероятно весна уже была. Т.Е. комиссии работали не менее 6 месяцев. Это в Украине так было. Как в РФ это было - та знаешь - ты менял деньги в Белгороде.

По эфирам радио Эра архива нет уже. Верь мне на слово и себе то же - ты ж помнишь на какие темы ты вместе с "Тамарой из Киева", "Александром Веприцким", "Мыколою з Прыкарпаття" и пр. в прямом эфире Эры говорил представляясь !Федор из Харькова"?

Все чаще появляются заявления икспердов о грядущем кризисе. Некоторые предрекают его начало уже в августе.
По личным ощущениям этот год очень смахивает на 2008.
Ваше мнение, уважаемые форумчане? Что скажете, будет бакс по 40?
Вообще не похож на 2008.

Федор из Харькова"?
Фёдоров в Харькове много, это во-первых. Во-вторых, я вообще никогда ни на каком Радио Эра никаких диспутов не вёл и про этих людей:
"Тамарой из Киева", "Александром Веприцким", "Мыколою з Прыкарпаття"
слышу впервые, ибо радио давно не слушаю, а в прямом эфире вообще ни разу не выступал. Так что, батенька, попутали-с, попутали-с меня с кем-то))))

Фёдоров в Харькове много, это во-первых. Во-вторых, я вообще никогда ни на каком Радио Эра никаких диспутов не вёл и про этих людей:

слышу впервые, ибо радио давно не слушаю, а в прямом эфире вообще ни разу не выступал. Так что, батенька, попутали-с, попутали-с меня с кем-то))))

Тоди звыняйтэ дядьку. Но блин риторика один-в-один.

По эфирам радио Эра архива нет уже. Верь мне на слово и себе то же - ты ж помнишь на какие темы ты вместе с "Тамарой из Киева", "Александром Веприцким", "Мыколою з Прыкарпаття" и пр. в прямом эфире Эры говорил представляясь !Федор из Харькова"?
Ой аж и я вспомнил этих персонажей ежедневно бомбивших по телефону "Радио Эра"!))) Там ещё из Самбирщины был один прикольный тип с интересным голоском)))

реформы провалились ,вот и гривна вниз покатилась !
Прошу,- без паники !!!
пора грузинов возвращать вместе с Михо !!!

Кстати да, уже пора, пятилетка...

Назад
Зверху Знизу