Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия три дня будет праздновать начало безвиза

чи и не удобства:рл: вот это повод празднования и на **** сесть,удобства прям ну большинству граждан так стало классно жить с безвизом:D бред... лучше бы коммуналку понизили... или убрали :)вот это действительно был бы праздник:)

Малая, ты ****?(вопрос риторический) Ты вообще старпост читала? И кто лучше бы коммуналку понизил? МИД?:D

Ждемскогда ТС выполнит обіцяне
А что я обещал,если не секрет? Ты не брат малой,случайно? А то люди,вроде, разные, а ******ь - как под копирку. Тоже,наверное, хочешь,чтобы МИД тебе коммуналку убрал?:D

А ничего, что в Европу на автобусе через тот же Аккорд можно съездить за 50-70 евро? Так, пошароебится посмотреть. А ничего, что С ВИЗОЙ эта цена сразу УДВАИВАЕТСЯ. Так есть разница для небогатого человека с визой или без?

Я соглашусь и несоглашусь одновременно. Если ехать бас-туром или на один-два дня, разница несущественна. Но на две-три недели (к примеру) и снимать квартиру/кушать/ходить по кабакам конечно дорого. В Болгарии цены меня только на вино радовали, дешевле Кока-колы.

Плюсы отмена визы - это не цены а сокращение времени и тягомотины, платы посредникам и возможность поехать когда хочешь а не когда и на сколько сказали. Я вижу плюсы в этом.
А про цены, конечно, да. Они там средние - не слишком большие и всегда если молодой можно найти couchsurfing, но по карману бьет

Скоро мы каждый "транш МВФ" будем праздновать.
Когда демократы начнут делить на всех!
А Фирташ будет рукой отталкивать эти 3$ ,- говорить я филантроп и мне не надо! ( Зная что к нему через три дня вернется весь транш ) ....

Малаяйя, а вы пытались хоть разок прокатиться по забугорью? По всей видимости нет! Потому как это забугорье для вас материальный жупел.
Вы по Украине катаетесь .. или даже по Харькову? Ну не намного это дороже в той же Европе! К примеру в той Польше покушать даже дешевле обходится чем в Харькове. Продукты питания по цене аналогичны харьковским. Житие в центре Кракова, недалеко от Барбакана ..метров 300, обошлось на двоих с женой с завтраком шведский стол (на обед, ужин и ночью закусить хватало:D) и парковкой папелаца 2700 гривен за три ночи, то бишь 900 гривен за ночь, причем уровень 3 звезды и центр Кракова, и в самый аншлаг ценовой, на майские праздники.
Второе - вы в Закарпатье отдыхаете? Ну или в Карпатах? Ну неужели вам не хотелось бы отдыхая там на пару дней съездить посмотреть Вену или Будапешт? С наличием виз это дешево, поверьте, не дороже съездить из Харькова в Киев на пару дней. Да и просто мотнуться к примеру в тот же Будапешт из Берегово?

а если еще добавить нашествие лоукостов, которое обязательно последует за безвизом, то в Киев поездом может обойтись дороже, чем слетать в Париж, Стокгольм или Варну на выходные.

Еще одна... :( где ж вы все беретесь.
А ничего, что в Европу на автобусе через тот же Аккорд можно съездить за 50-70 евро? Так, пошароебится посмотреть. А ничего, что С ВИЗОЙ эта цена сразу УДВАИВАЕТСЯ. Так есть разница для небогатого человека с визой или без?

Жена Призрака? Или Призрак юбку одел? Шо-то вы с ним синхронно, одними словами. Палитесь ребята ;)

не,я к призраку никакого отношения не имею...
Ну а толку в Албанию без виз сделали... так перелёт туда оёёёй.... поэтому и считаю для тех кто лётал и раньше,особо виза труда не составит...

вы , ******, вообще знаете как живут люди с доходом от 2,5 до 5к. гр. ? они в Киеве не бывают а ты здесь втираешь как это все недорого. так и хочется подобных пропагандонов покращень уже сегодня послать... в европу.
Слушайте, уважаемый, а вам не кажется, что это проблемы тех, кто так живет, не? Если не говорить про стариков и инвалидов (да и то, с исключениями, есть и из них люди подрабатывающие помалу), то в остальном человек сам кузнец своего счастья. Помните такую фразу?

И я вам вот еще что скажу - по большому счету, их УСТРАИВАЕТ такая жизнь. Никуда не надо стремиться, перерабатываться, чем-то рисковать. Отработал свое время (или сделал вид, что отработал) и домой к пиву, семкам и телевизору. Вот им и вправду "не нужен берег турецкий, и Африка тоже ***** не нужна". Зачем им безвиз...

ну да, они хотят нормально жить в своей стране, а не копить деньги на безвизовые поездки. поэтому большинству населения Украины пх ваш безвиз.

Ну не нужен тебе - проходи мимо. Чего на ****о исходить в каждом посте по этому поводу?:незнаю:

А чё Африка? Чё сразу Африка-то? Шо вам Африка плохого сделала,что она не нужна! Мой любимый континент, ******, и не нужен! Придумают же... Ишь ты!
Это не я придумал, а Исаковский. На что Маршак отметил, что это ведь может быть и точка зрения домашнего гуся.
БТВ, домашним гусям безвиз тоже не нужен :D

ну да, они хотят нормально жить в своей стране, а не копить деньги на безвизовые поездки. поэтому большинству населения Украины пх ваш безвиз.
Да *** его знает, чего они все хотят. Я вот например не берусь говорить за всех, но вы таки уверены, что знаете, чего они все хотят и чего им ***** или не ***** ;)

Назад
Зверху Знизу