Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия три дня будет праздновать начало безвиза

Зачем? :рл:
А то смотрите. Крымские татары дважды брали Москву. :D Беларусы с поляками 9 сентября разбилы напрочь московской войско под Оршей.
Заебемся тогда встречать аналогичных гостей.

ПЫСЫ. Почему наш народ до сих пор ведет себя как варвары? Ну какое отношение нынешние немцы имеют к Гитлеру? :рл: Шо вы им хотите доказать? Да они сейчас на порядок цивилизованнее вас. Такое впечатление, шо часть нашего народа тока с пальмы слезло. :незнаю:

Не, ну с гор спустились, еще куда ни шло. Но откуда у нас пальмы....

а кого ****, в том числе и ТСа, что, сколько, как и с кем будет делать Грузия?

вы уже истинными казламордыми становитесь, суете свой нос куда попало.

Хм... Ты полез на грузинский форум? Или в чем твоя козломордость?:D

Хм... Ты полез на грузинский форум?
у меня есть знакомые Грузины.

Или в чем твоя козломордость?
моя ли?
истинный ответ козломордого переводить стрелки сразу на оппонета.

Не, ну с гор спустились, еще куда ни шло. Но откуда у нас пальмы....

То есть, варварство победобесия тебя не смущает. Смущают тока пальмы...

ПЫСЫ. Есть Победа - священная дата, отмечать которую нужно с достоинством.
И есть победобесие и дедывоевательство - варварство и фетишизм людей, которые к самой Победе никакого отношения не имеют. Это ИМХО.

вы уж там между собой определитесь, кто из вас казламордый, и нехер меня впутывать в ваши ватные дела :незнаю:

Колоб - каазламордое создание с консервацией на аве. Так понятно?:D

тема реальный шлак и ****о. требует перемещения в унитаз.

Нет,Колоб, - это именно ты влез в мою тему с оскорблениями вместо аргументов. Отсюда вывод: ты,Колоб, ****утое русскае казламордое *** с кучей консервации на аве.:D

В Грузии 26-28 марта запланированы торжественные мероприятия в честь введения безвизового режима со странами Европейского союза, сообщает сайт грузинского правительства.
...
Мы будем проводить специальные мероприятия 26, 27 и 28 марта, чтобы отпраздновать это достижение всей страны", - заявил Квирикашвили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне - Грузины ****улись на голову. Ну дали и дали. Хорошо. Будет удобнее ездить в ЕС теперь. Работаем дальше.
И нехуй выставлять себя дегенератами, устраивая из этого фетиш и бухая три для на радостях только из-за того, что теперь не нужно визы в европейских консульствах получать.
ЗЫ Но самое страшное для меня, что, когда нам дадут безвиз, наши припездки, находящиеся у руля страны, будут бухать и ******* на это целую неделю, делая официальные выходные и рассказывая в три горла по всем каналам про "вэлыку пэрэмогу украйинського народу". В то время, как нни один коррупционер-******* до сих пор так и не сел, получив реальный срок с конфискацией имущества.

Одно другого не отменяет, я когда дадут безвиз тоже буду праздновать неделю.

Одно другого не отменяет, я когда дадут безвиз тоже буду праздновать неделю.

Мой посыл был о другом. кто имеет мозги - прочитал между строк. Главное, не забывать,что безвиз - далеко не главная(скорее,десятостепенная) задача руководства нашей страны. А они явно будут топить в три смены на тему того,какие они молодцы и добились охуенной пэрэмогы. И очень важно, - чтобы мы на эту ****у не свелись. А бухать ты можешь хоть месяц,если есть желание и здоровье.:D

Как по мне - Грузины ****улись на голову. Ну дали и дали. Хорошо. Будет удобнее ездить в ЕС теперь. Работаем дальше.
***** ты и провокатор! Ничего в Грузии по этому поводу не праздновали! Ударься башкой об стенку, ***** кремлядский! После таких заяв, обходи стороной грузин. Кинжальчик для тебя найдётся, бичо...

Назад
Зверху Знизу