Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия три дня будет праздновать начало безвиза

***** ты и провокатор!
Да,я провокатор в какой-то мере. Хотел спровоцировать диалог на тему того,что руководство нашей страны будет впихивать нам это фуфло вместо реальных реформ. Извините,если чем задел.К грузинам отношусь очень хорошо в реале.

:рл: ***, уже неделя прошла, народ погулял и забыл... и только на ХФ всё ещё обсуждали прошлогодний снег!

а очечко походу не железное, поноса подпустило :D

Ты *****? Я писал это ДО того, как мне это *** угрожать начало. Или читать не умеешь нихера? Консервацией весь мозг ******о,шоле?:D

:рл: ***, уже неделя прошла, народ погулял и забыл... и только на ХФ всё ещё обсуждали прошлогодний снег!

Так мы грузинов и не обсуждаем уже давно. Какой-то казламордый ***** с консервацией залез в тему и начал ****у писать.:незнаю:

Ты *****? Я писал это ДО того, как мне это *** угрожать начало. Или читать не умеешь нихера? Консервацией весь мозг ******о,шоле?:D

:іржач::рл: я понял, спорить с *****ом бесполезно, он опустит тебя до своего уровня и там задавит опытом:D

так шо я валю из твоей мегатемы:плачу:

Виза в полторы штуки гривен с носа обходится ... они лишние? Для меня нет ... Тут дело такое - для тебя это пофик, для меня важно

чего тебе важно?если ты мажорный чел и по заграницам летаешь,тебе должно быть эти полторы херня как два пальца обоссать.А для такой как я это многовато,но и дорого вообще туда поехать.Были бы бабки туда поехать и если бы реально собиралась,то полторушка роли мне никак не сыграла б и я думаю многим так.

Вопрос не в том,что катались/не катались! Вопрос о дополнительном удобстве!

чи и не удобства:рл: вот это повод празднования и на **** сесть,удобства прям ну большинству граждан так стало классно жить с безвизом:D бред... лучше бы коммуналку понизили... или убрали :)вот это действительно был бы праздник:)

А для такой как я это многовато,но и дорого вообще туда поехать.Были бы бабки туда поехать и если бы реально собиралась,то полторушка роли мне никак не сыграла б и я думаю многим так.
Еще одна... :( где ж вы все беретесь.
А ничего, что в Европу на автобусе через тот же Аккорд можно съездить за 50-70 евро? Так, пошароебится посмотреть. А ничего, что С ВИЗОЙ эта цена сразу УДВАИВАЕТСЯ. Так есть разница для небогатого человека с визой или без?

лучше бы коммуналку понизили...
Жена Призрака? Или Призрак юбку одел? Шо-то вы с ним синхронно, одними словами. Палитесь ребята ;)

Назад
Зверху Знизу