Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия три дня будет праздновать начало безвиза

****** ! у нас большинство населения имеет такой доход . а твои примеры совсем из другой оперы. и советы работать за большие деньги - это вообще феерично. зачем тогда глупые украинцы едут в европу и россию на заработки, если по твоим словам здесь можно найти работу на 12к гр. ?:незнаю:

В Харькове большинство получает меньше 5 штук гривен?
Ві точно из Харькова?

***... так мы о ком говорим, о людях с доходом "до 5 к гривен"? Или о 15 и выше все таки? Если о 5к - то как-то ***** в топике этого обсуждения. Бедняки есть во всех странах мира, и да - по большей части за границы они не ездят. И что из этого?

Боже,зачем такие крайности? Уже от 8 штук гривен при условии своего жилья можно жить вполне себе приятно. И вполне позволить себе скромній отдіх раз в год в недорогих отелях Ебипта. Или ві думаете россияне отдіхают исключительно в 5 звезд? Неа. три звезді- наше всьо. :yahoo:И также откладівают год для того, шоб 8 дней пожить олинклюзив. :D
Просто украинцев жаба давит откладівать целій год. Тут зиму хотят прожить на халяву, шо уж там говорить про путешествия.

В Харькове большинство получает меньше 5 штук гривен?
Ві точно из Харькова?
Та не, то так - а *****деть.
Еще раз, товарищи нищеброды, мы понимаем, что ЛИЧНО ВАМ безвиз не нужен. Но вы - к счастью не большинство, тем более - не подавляющее большинство. Тут были где-то опросы, что тема безвиза интересна как минимум 35% населения Украины. А 35% страны это ОВЕР дохуя, и уж во всяком случае точно нет повода говорить, что "он никому не нужен".

Вставлю свои 5 копеек.
У всех моих знакомых ОТ 5 тыс грн. (исключая пенсов)

когда тебя или твоих близких на гоп стоп поставят в подворотне, или обворуют авто или хату - вот тогда и скажешь. а пока наслаждайся жизнью и прикалывайся над нищебродами. придет время - нищеброды над тобой будут прикалываться.
Ну да, ну да, аргумент билядь...
Только вот бандитов и грабителей более чем достаточно и во вполне благополучной Америке например, где не ноют о "зарплатах меньше 5 тысяч гривен, и хер на них проживешь". Так что все таки ни х.я не аргумент.

для тебя ничто не аргумент пока ты не заплатишь налоги со своих доходов.

все кто здесь кричит о покращэннях получают зарплату в конвертах и учат других жизни и патриотизму.
Я налогов плачу 25-40 тысяч гривен в месяц. Ото будут еще мне ****** про "неуплату налогов" рассказывать. У меня всё настолько по белому, что аж самому противно :)

Еще аргументы кроме"зарплаты в конвертах" есть?

На горящий тур раз в год можно отложить и с меньшим доходом. проверено практикой. Ебипет в феврале- 250 доляров. На двоих - єто 500 оллинклюзив. Чартер. Пусть еще 200-300 на поплавать, купить бусики по скромному. Итого 700-800. Если доход у каждого из парі 6 штук гривен, то вместе - єто 12 штук. Из 12 штук ежемесячно откладіваем 1500-1600 грн - и едем в Ебипет!
Но при условии,шо хата своя и нет диточок. Тогда єто вопрос не денег, а вопрос приоритетов. Шо важнее-пойти в кафе, купить лишний тортик, или отложить на отдіх. Как показівает опіт жизни -наш народ скорее віберет лишний тортік и колбас,чем отложить на Ебипет.

Ты хоть понял сколько условий ты задал в уравнении?
Без детей, со своей хатой, она работает и вполне прилично получает. И в течение года обходится без тортика и, тем более, без новой шубки.

А тут еще телек сгорел и все накопленные ушли на новый.:(
Учти, что средняя семья имеет хоть одного балбеса(ску), у которой в классе все хвастаются хотя бы 5-м айфоном, а стеклопакеты в школе нужно менять по 2 раза в год (:D). Уже и 20к. на семью не хватит.

Я налогов плачу 25-40 тысяч гривен в месяц. Ото будут еще мне ****** про "неуплату налогов" рассказывать. У меня всё настолько по белому, что аж самому противно :)

Еще аргументы кроме"зарплаты в конвертах" есть?

Не, это в рай, только в рай.:D

та какие тут могут быть аргументы ?! если у меня (и у большинства населения) доходы остались на уровне 14года, а такие ,как ты мне рассказывают о честных налогах и больших зарплатах.:незнаю:

Я даже не знаю,шо сказать. Єто физически невозможно, ибо даже минималка уже в 2 раза того. Віросла. И меньше 3200 просто невозможно платить.При том, шо в14-м платили и по 2000 штуки.
Еще раз: все, кого знаю,все до единого - 5 и віше. Ну а те,у кого руки растут из положенного места - все ОТ 7штук. Строитель или станочник за предложение зарплаті в 5 штук щаз даст в морду.
Рази шо умирающие госпредприятия. Так там хронический недое,ой,недобор кадров.

Ты хоть понял сколько условий ты задал в уравнении?
Без детей, со своей хатой, она работает и вполне прилично получает. И в течение года обходится без тортика и, тем более, без новой шубки.

А тут еще телек сгорел и все накопленные ушли на новый.:(
Учти, что средняя семья имеет хоть одного балбеса(ску), у которой в классе все хвастаются хотя бы 5-м айфоном, а стеклопакеты в школе нужно менять по 2 раза в год (:D). Уже и 20к. на семью не хватит.

Так а я о чем?
Вопрос путешествия- єто щаз не вопрос денег. Єто вопрос приоритетов.

В Уренгое, например, проблемі: тортик-шубка или отдіх летом нет.Там народ за год так надрючится с погодой,так намерзнется,шо єтот вопрос решается сам собой. И они похерят и стеклопакеті, и школу,но соберут деньги и свалят на целій месяц в тепліе края.
А у нас просто такой необходимости нет. Поєтому отдіх в тепліх краях по приоритетам стоит дето после нового айфона. Плюс менталитет.Здесь пол Харькова западнее Люботина не віезжало. И не собирается. Ну не стоят у них путешествия в приоритетах.

А у нас просто такой необходимости нет. Поєтому отдіх в тепліх краях по приоритетам стоит дето после нового айфона. Плюс менталитет.Здесь пол Харькова западнее Люботина не віезжало. И не собирается. Ну не стоят у них путешествия в приоритетах.
Вот именно! Для кучи народу отличный отдых - на салтовских озерах, а уж если на Старый Салтов выбрались, да на 2-3 дня - это вообще экстрим-путешествие. Ну так ЕСТЕСТВЕННО, что им тот безвиз и на йух не упал, но не потому, что НЕ МОГУТ, а потому что НЕ ХОТЯТ. Прабабушка моей жены вообще ВСЮ свою жизнь прожила в житомирской области, не выбираясь дальше райцентра. АФАИК даже до Житомира не разу не доехала. Ну и толку таким от безвиза? Но население ведь не только из них состоит, не?

Может мне кто нибудь объяснить, для чего олигархам нужен был безвиз? Или до такой степени давила жаба за 35 евро на визу?
Меня давит не 35 евро за визу, меня давит УНИЗИТЕЛЬНОЕ хождение по различным "центрам" и посольствам с кучей бумажек. Это ущемляет мое личное достоинство. Мое эго давит. Я хочу иметь возможность СВОБОДНО передвигаться. Вот перестрельнула мне моча в голову съездить на выходные в Чехию и выпить чешского пива с печеным вепревым коленом, сел в самолет и вперед. Больше никаких других причин лично у меня - нет.
Но я ведь вращаюсь в каком то обществе, и знаю людей, которые и попутешествовать любят, причем в эконом-классе. И вот для них эти 2х35+за визовый центр - уже весьма значительная часть этого самого путешествия.

Вот именно! Для кучи народу отличный отдых - на салтовских озерах, а уж если на Старый Салтов выбрались, да на 2-3 дня - это вообще экстрим-путешествие. Ну так ЕСТЕСТВЕННО, что им тот безвиз и на йух не упал, но не потому, что НЕ МОГУТ, а потому что НЕ ХОТЯТ. Прабабушка моей жены вообще ВСЮ свою жизнь прожила в житомирской области, не выбираясь дальше райцентра. АФАИК даже до Житомира не разу не доехала. Ну и толку таким от безвиза? Но население ведь не только из них состоит, не?

Ну понятно.
Кому-то и ВУЗі ***** не впали -они там учиться никогда не будут. И библиотеки - они туда не ходят. Я уж молчу про оперу. :D

Давайте разведем **** на 100 страниц - ***** те театрі-библиотеки нужні. Тока бюджетніе деньги дерибанят. И вообще, либерастическая зараза. :yahoo:

Безвиз-єто СВОБОДА передвижения планетой. Тем, кому лавочка у подьезда заменяет весь мир он конечно не нужен.

Меня давит не 35 евро за визу, меня давит УНИЗИТЕЛЬНОЕ хождение по различным "центрам" и посольствам с кучей бумажек. Это ущемляет мое личное достоинство. Мое эго давит. Я хочу иметь возможность СВОБОДНО передвигаться. Вот перестрельнула мне моча в голову съездить на выходные в Чехию и выпить чешского пива с печеным вепревым коленом, сел в самолет и вперед. Больше никаких других причин лично у меня - нет.
Но я ведь вращаюсь в каком то обществе, и знаю людей, которые и попутешествовать любят, причем в эконом-классе. И вот для них эти 2х35+за визовый центр - уже весьма значительная часть этого самого путешествия.
Понятно. Теперь нужно иметь вот это:
Какие документы нужно иметь при себе?

Для возможности путешествовать по Европе без виз прежде всего гражданин Украины должен быть владельцем биометрического паспорта. Более того, нужно при себе иметь все традиционные документы, которые подтверждают цель поездки. Речь в данном случае идет о билетах на самолет или иной вид транспорта, подтверждение бронирования отеля, присланное иностранной стороной приглашение и тому подобное. Кроме того, обязательным является наличие медицинской страховки, цена которой варьируется в пределах 20-30 евро, и страховки автомобиля, если вы путешествуете в Европу на автомобиле. Но и это еще не все. Каждый, кто хочет без виз оказаться в странах зоны Шенгена, должен иметь необходимое материальное обеспечение. Для этого нужно предоставить выписку со своего банковского счета (примерно пятьдесят евро на каждый день, который вы пребываете в другой стране).
И при этом, любой пограничник может развернуть тебя обратно просто так. Например лицо не понравилось... И вместо чешского пива, едем пить роганское... А раньше, имея визу, можно было гонять за пивком каждую неделю по несколько раз, а не 90 дней (в году? или пол года? не вникал).
Я, думал, что значительная часть путешествия это:
Цена кофе и пива в Париже (как не попасть впросак)
- кафе гурман (café gourmand) : кофе (желательно в чайнике), сахарница, печеньки. Цена от 6 до 19 (да !) евро. Смотря где находится кафе.
- кафе дубль (café double) (большое) или аллонже (allongé) : от двойной цены за кофе (2.50-3 евро) до произвольной (видел по 5-6, даже по 10)
- ночная цена (tarif de nuit). Типа от 19 кофе стоит вдвое больше. Обратите внимание : *******ьно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И при этом, любой пограничник может развернуть тебя обратно просто так. Например лицо не понравилось... И вместо чешского пива, едем пить роганское... А раньше, имея визу, можно было гонять за пивком каждую неделю по несколько раз, а не 90 дней (в году? или пол года? не вникал).
***... ну не повторяйте вы москальскую ***ню по методичкам. ТОЧНО так же пограничник может развернуть и с визой, если мурло не понравилось. Точно так же может попросить документы подтверждающие цель визита и подтвердить финансовое обеспечение. Давеча имел беседу на границе с погранцом - у него появились смутные сомнения из-за того, что в паспорте уже живого места нет - все в печатях. Мило побеседовали и я поехал дальше. Однако, у меня сейчас ВИЗА, а пограничник - все равно захотел побеседовать, ну вот ***** лица ему моя не понравилась. Намек понятен?

а у тебя разве нет своего самолета ?!
К сожалению нет. И даже летаю эконом - классом, а не бизнес. Возможно потому, что я таки ПЛАЧУ налоги, и работаю - привношу свой вклад в ВВП Украины, а не являюсь ****** правительства, чиновником гоадминистрации или судейско/прокурорским.
Не там вы "врагов" ищите, господа какхуевомыживемпотомуштооднисукинеплатящиеналогиблядьвокруг

ЗЫ Впрочем, хуля там... если в этой стране дойдет до погромов, то лущить будут как раз производственнико, швейников, программистов и прочих весьма небогатых людей. Так, обычный средний класс. Бо до "хозяев жизни" дотянутся не получится, страшненько - то ли посадят, то ли пристрелят, да и не нужно, зачем - вот они все ымперыалисты проклятые захребетники, прям на ладони, рядом с нами живут. А ну ****ем по ним со всей пролетарческой ненавистью. А то вишь, безвиз они захотели, а тут билядь рабочий человек на пять тышш прожить ни х.я не может. Как это все знакомо и предсказуемо...

Или до такой степени давила жаба за 35 евро на визу?
Семья из трех человек, умножай 35 на 3. А если у меня два ребенка или три ребенка и я хочу прокатиться на отдых в Европу?

100 %

И при этом, любой пограничник может развернуть тебя обратно просто так. Например лицо не понравилось...
Да никто никого разворачивать не будет, не неси ***ни, сказочки для ваты.

Назад
Зверху Знизу