Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
ПРиветствуем ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА ХФ НА САМЫЙ ПРИТЫРЕННЫЙ АВАТАР :клас: :yahoo:
О, вылез из канавы и сам же себя обосрал (насчет тупой шутки про аватар - чья бы корова мычала, гомосексуалист)

Костя, от тебя уже отрекаются все друзья, что ж случилось?
Убогий, почитай тему, не будешь задавать тупорылые вопросы
Добавлено через 2 минуты
Ага, еще страница такого отстоя и будем закрывать тему!
Чувак, это не в ваших интересах - где б вам еще такой пиар (пусть и негативный, но пиар) бесплатно устроили:)
Добавлено через 6 минут
Внатуре, Костя и Том еси вы реальные друзья, то советуювам объеденить усилия на музыкальном поприще.
Реальные. И мы уже объединили усилия и начали репать, пока в составе трио (с драммером почившего Schizarium)
шоу бтзнес вещь жестокая и очень часто в этом деле для достижения успеха нужна поддержка настощих друзей.
Поддержка друзей нужна в любом деле:yahoo:
Добавлено через 18 минут
Вот блин, чей же ты клон? Хм... Барон? Вряд ли...Дарон? Возможно...Костяджонц? Маловероятно...Асфаэль? Возможно...
Ваши варианты, товарищи...
Ты, *****, перед тем, как задавать свои ***** вопросы, читай тему. Это - моя дочь. Ну...я понимаю, шо тебе, гею, это трудно представить, но между мужчиной и женщиной так бывает, и на свет появляется такое вот непослушное чудо. Хотя кому я объясняю...ты же гей:confused:

Теперь эта тема о хк-пацанах на апасных щщах
Посилання видалено

и мастерском владении фотошопом
93ae0cda5026.jpg

Первая фота прикольная, гы. На paRAshu похож

Школа ****ов доставляет!

Ухъ про шо ж завтра напостить-то. ПОдсказывайте, а то завтра новеллы не будетъ, ыыы!!!

Алле же советую забить на музыку и заняться приготовлением борщей и супов.
paRAsha, Алле Сергеевне паебать на твое гнойное мнение. Как и мне.:іржач::іржач::іржач: Как и всем тем, кто по итогам смс-голосования (с превалирующим отрывом в 1600 голосов) выбрал около месяца назад клип моей бывшей группы Сомалла "Мой Сон" (я с Ишмой там тож есть, гы) лучшим на конкурсе "Талановыта Краина". Врубаешься, критик?
А ты - никто, полный бесталанный ноль. Да еще и с низкой трусливой душонкой. Я доходчиво объясняю, paRAsha?:іржач::D:іржач:

kostajones, клип в интернете есть?

пока вроде нет. Та клипец там простенький, в Госпроме снимали, мелькающий монтаж + бэкграундом наше выступление на открытой сцене. Я его тока раз видел, у мну ж телека нету, а забрать двдюк с клипом все времени не было.
Клипец на "Невесту" у мну в контакте есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

paRAsha, Алле Сергеевне паебать на твое гнойное мнение. Как и мне.:іржач::іржач::іржач: Как и всем тем, кто по итогам смс-голосования (с превалирующим отрывом в 1600 голосов) выбрал около месяца назад клип моей бывшей группы Сомалла "Мой Сон" (я с Ишмой там тож есть, гы) лучшим на конкурсе "Талановыта Краина". Врубаешься, критик?
А ты - никто, полный бесталанный ноль. Да еще и с низкой трусливой душонкой. Я доходчиво объясняю, paRAsha?:іржач::D:іржач:

:yahoo: :клас: Даа, ****ец, чуваки, это же практически Грэмми, едрить твою налево! Знаешь, мне про этот конкурс даже что-то в гугле найти затруднительно. Знаем мы такие конкурсы: определённому дяде нужно раскрутить свою газировку или новую марку туалетной бумаги - устраивается псевдокультурное быдлячье мероприятие. С призами в виде этой же газировки или туалетной бумаги. Не хочу тебя расстраивать, но даже в рамках города - это ноль... Нет, ниже нуля. Когда ты уже осознаешь, что Сомалла - это, как ты выражаешься, унылая выссань.

Ну да хер с Сомаллой, оказывается, и Шизариум развалился... Всё новые и новые сюжетные повороты. Я уж молчу о появлении дочурки! Костя, ты бы её русскому поучил немного! Кто её воспитывает? Ты или мама? Не знаю, кто мама, но надеюсь, что воспитывает она... Хотя, смею заметить, некоторые твои черты явно в её постах прослеживаются! Так что Лав Сайн частично был прав, когда говорил, что это клон :іржач:

papasha
овца тупая у тебя уже самозагоны пошли......
Боже...ну бываетже так...какойже ты *****....арррр попадись только мне импотентом сделаю с одним яичком хДД

:yahoo: :клас: Даа, ****ец, чуваки, это же практически Грэмми, едрить твою налево! Знаешь, мне про этот конкурс даже что-то в гугле найти затруднительно. Знаем мы такие конкурсы: определённому дяде нужно раскрутить свою газировку или новую марку туалетной бумаги - устраивается псевдокультурное быдлячье мероприятие. С призами в виде этой же газировки или туалетной бумаги. Не хочу тебя расстраивать, но даже в рамках города - это ноль...
Опа, ты ужэ и в гугле лазаешь на тему меня?!:eek: А говорил, шо тебе все это *****, а оно вон как..И посты продолжаешь килограммовые писать мне, "безразличный" ты мой...Я ж говорил, шо ты - ...ну, не такой, как остальные мужчины..Да ты, собственно, и не мужчина, а ...ну, ты меня понял, да? Не хочу снова тебя поносом с ног до головы поливать, а то забанят. Кстати, голубок, ты можешь ко мне в контакт зайти, там мои фотки есть, тебе будет на шо затвор передернуть перед сном, фанат.:іржач::іржач::іржач:
Твоя плоскожопая шутка про Грэмми - суть хуита. Но ты не переживай, пока что Харьков, а там...не Грэмми канешна, но им похвастацо еще будет чем. Не все ж сразу, превед нулячий
Сомалла - это, как ты выражаешься, унылая выссань.
Пока что выссань - это ты. И это факт, не раз подтвержденный тобой.:іржач::іржач::іржач:
Шизариум развалился... Всё новые и новые сюжетные повороты. Я уж молчу о появлении дочурки! Костя, ты бы её русскому поучил немного! Кто её воспитывает? Ты или мама? Не знаю, кто мама, но надеюсь, что воспитывает она... Хотя, смею заметить, некоторые твои черты явно в её постах прослеживаются!
Ну да, прослеживаюцца - в отличие от тебя, моя доця в состоянии дать в ****ьник, моя школа, она ж не ты, трусишка преведный. :yahoo:
Так что Лав Сайн частично был прав, когда говорил, что это клон :іржач:
Ну, вам виднее, голубки, я в ваши семейные дела и разговоры не лезу:іржач::іржач::іржач:

papasha
Боже...ну бываетже так...какойже ты *****....арррр попадись только мне импотентом сделаю с одним яичком хДД
Как это врачи в роддоме не заметили у тебя синдрома дауна? Или заметили, но папа упросил отдать на руки? ;)

papasha

Милая, не нужно так агрессивно )) И вообще, ты попала не на тот форум. Это не то место, где подростки, у которых съезжает крыша во время полового созревания, ругаются друг с другом. Советую тебе поискать что-то более подходящее. Какой-нибудь эмо-ресурс.. Удачи, девочка!

Как это врачи в роддоме не заметили у тебя синдрома дауна? Или заметили, но папа упросил отдать на руки? ;)
Гомосексуалист, ты снова проявляешь чудеса героизма! А спорим, шо моя доця в состоянии отмудохать тебя? Cлушай! Я придумал! Смотри: встретица со мной ты забздел. А с доцей моей сразица - тоже усрешься? Подумай, гомосексуалист.
Милая, не нужно так агрессивно )) И вообще, ты попала не на тот форум. Это не то место, где подростки, у которых съезжает крыша во время полового созревания, ругаются друг с другом. Советую тебе поискать что-то более подходящее. Какой-нибудь эмо-ресурс.. Удачи, девочка!
Доця, в принципе paRAsha прав. Здесь место, где очень часто тусуются ссыкливые недоличности, которые могут лишь лаять из-за виртуального угла форума в чей-то адрес, а когда поступает предложение повторить эти слова в реале, эти ссыкунишки почему-то не соглашаюца, пряча свою мужеложскую трусость и голубую безхребетность за всяческими псевдо-глубокосмысленными, якобы саркастичными постами, а на самом деле обнаруживая душевную низость и ментальное зловоние.

Опа, ты ужэ и в гугле лазаешь на тему меня?!:eek: А говорил, шо тебе все это *****, а оно вон как..И посты продолжаешь килограммовые писать мне, "безразличный" ты мой...

Я всегда, когда не знаю чего-то, ищу в гугле - привычка. Потому что хочу, чтобы мои посты были осмысленными, в отличие от некоторых ;) Или для тебя "лазить в гугле" - это как для твоей бабушки "отэти буги-вуги"? Я просто ответил на твой выссанный комментарий по поводу крутости Сомаллы. И "пока что Харьков" - это не про Сомаллу. У неё пока что ни Харькова, нихера..

Дочурка может в ****ьник дать? Да ты мальчика хотел, стопудов! )))) Вижу, что твоя школа. Лучше бы ты её научил общению и хорошим манерам. Девочкам это больше в жизни помогает, тебе не кажется, отец? Вот что происходит, когда родителями становятся люди, сами ещё остающиеся подростками в душе..

Назад
Зверху Знизу