Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
2) Если я ошибся в п.1, у меня есть серьёзные основания полагать, что зубы с асфальта собирать будешь ты.

*****ник, ну не заставляй меня искать твоё жалкое тело. Пойми же,тупоголовый выблядок,что городок-то махонький. Пересечёмся. Рано или поздно, на том же ХФ появится некто,кто знает какое *** скрывается под *****ным ником. И сдаст тебя с потрохами. И тогда я тебе гарантирую,что пару неделек на больничной койке ты проваляешься...
Засим - как всегда - ебись в рот,трус.

*****ник, ну не заставляй меня искать твоё жалкое тело. Пойми же,тупоголовый выблядок,что городок-то махонький. Пересечёмся. Рано или поздно, на том же ХФ появится некто,кто знает какое *** скрывается под *****ным ником. И сдаст тебя с потрохами. И тогда я тебе гарантирую,что пару неделек на больничной койке ты проваляешься...
Засим - как всегда - ебись в рот,трус.

Оботри сначала.. что это у тебя такое белое на губах.. Ну, и как обычно: ИДИ *****, ТОММИ!

Теперь эта тема про Любэ
Посилання видалено

Томми идёт на*** вприпрыжку
Томми-прыгун выходит... НА***!

Утром рано бодрым шагом Костя рулит резво на***
Может, я реально не дуплю..
Оботри сначала.. что это у тебя такое белое на губах.. Ну, и как обычно: ИДИ НА***, ТОММИ!
И последнее деталь: подпись у paRAshi: «Поцелуйте мой блестящий зад
А вот его коммент по этому поводу:
Нет, менять бы помешало, подпись тупо гениальна.

Итак, господа присяжные заседатели! Тайна гнусного преведа, наследника гомо-идей dedd’а и ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР раскрыта!!
Превед-воссыкун под ником paRAsha попросту ГЕЙ! Его фиксация на слове «***», постоянное применение этого слова в общении с двумя мужественным чуваками (мной и Томом, гы), намеки на «белое на губах», его подпись под постами – все это вывело его на чистую воду. Среди нас очередной ахтунг-жопотрах! Что будем делать? А ничего. Нехай ****** на мой аватар, фантазирует на аву Тома, лупится под хвост – paRAshu не изменить. В конце концов, он не виноват, что родился геем и вынужден возсмактывать в Драйве по пятницам – так пожалеем же убогого и обделенного любовью к женщине труса-боягуза...Аминь.

Останнє редагування:
О, Том! Если бы я знал сей вопиющий факт!:eek:
Папаша, меняй нахрен подпись! Ты не достоен её носить!:батіг:
Добавлено через 37 минут
А вообще, ДРУГИ, нахрен это всё???
Предлагаю перековать мечи на орала! (Кого вставляет - может ******** "трубку мира")
Слушайте музыку, любите музыку, играйте музыку! И мы будем заниматься тем же, но по-своему):)
Заходите к нам в ветку погостить, побеседовать у кого чё произошло: кто школу закончил, кого с работы выгнали, кто корову купил...
Да и в планетарий заходите, мож Весельчак У организует классных девок с большими сиськами...нормально отдыхать будем!:груди::пивасик::танцюрист:
А погнать и так есть на кого: политики, американцы, макдональдсы, попса:отстой

НЕТ - ВОЙНЕ! ДАЁШЬ РОК-Н-РОЛЛ!:джаз:
И я готов произнести слово на букву "Г" и мы все посмеёмся и будем жить долго и счастливо!:мир:

О да. ****** я там могу организовать и много. Так шо... :yahoo:

Иначе Вы сгорите в АДУ!!!:)

Продаем билеты в АД:D
Добавлено через 37 минут
В Саус Парк держу я путь, чтобы славно отдохнуть
Люди скромны, безыскусны, вовсе лиц не видно грустных
Загляну я в Саус Парк - прочь с души уходит мрак
:yahoo::пиво:
Томи ты не прав на счет Футурамы
:confused:

****атство...
Добавлено через 34 секунды
бандерлоги...

- Что ты сейчас делаешь?
- Ничего, просто убиваю время.
- Время не любит, когда его убивают!
Добавлено через 4 минуты

КОНЕЦ ФИЛЬМА

действующие лица:

Golov - он самый
mitasoff - он самый
bugmenot - ***** елоу субмариновый
ReportAsSpam - человек, который ни разу не слышал достопочтенных иДМГ. В связях с bugmenotом не замечен, но воротничёк хорошенький
Tom Araya - кагбэ...
Весельчак У - организатор нашего досуга
confederat - личность!
kostajones - рыцарь на белом коне, но потом...внатуре, нахера "личный ****" здесь писать? Не читал даже.
lichiy - ******* --> умник --> *******. Пытался быть конструктивным...и на том спасибо!
Spiritual_Void - семкоед
Asphael - по мнению независимых экспертов самый нормальный человек! Не комплексуй по поводу "последнего концерта в МПК")
Roman Pinkovskiy - сказал бы, так семейный он
Ksellos - "Покрывая площадями неприступную гордость границ" - ахуеть
HEKPOMAHT - валялся в фонтане
papasha - непризнанный прозаик. Томми, если ты его всё-таки найдёшь - отвесь шалбан и от меня
ЛИС - ****Ь! Я тебя презираю, ссука, за то, что ты мне положительную ауру испортил! Хреново, что мечи не перековали...если бы оралом, так мучился бы дольше, ******.

БЛАГОДАРНОСТИ:

Спасибо Харьковскому планетарию за приют и скоростной интернет.
Спасибо гр. БИТЛЗ за песню елоу субмарин.
Спасибо Артемию Лебедеву за дизайн очаровательных подушечек.
Спасибо Фёдору Михайловичу Достоевскому за то, что он гений!
Спасибо Митасову за предоставление качественного ник-нейма
Спасибо Насте Каменских за классные ******.

САУНД-ТРЕКИ:

свитер - "Дифракция"
свитер - "Свитер"
свитер - "Новый год"
свитер - "Коровка"
свитер - "Слон"
свитер - "Мыло"

И в конце о главном: спонсор показа "Мытищенский поп-корновый завод".
"Мытищенский поп-корн. ЖУЙте все!"

ТУ-ТУ-РУ-ТУ-ТУ-ДУУУУУУУУУУУ!!!!

Далее в программе:
бои баранов;
онтология своеобразного юмора: "******ки шутят";
прямые включения из туалета инфекционной больницы (только самые интересные моменты - больные дизентерией)!
Любишь испражнения, насилие и плоский юмор? - НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙ КАНАЛ!

Теперь эта тема о ****ах из социальных сетей
id4221258.webp

Посилання видалено

755125104725.jpg

Переглянути вкладення 13247438

Переглянути вкладення 13247439

Переглянути вкладення 13247440

Переглянути вкладення 13247441

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

4.webp

3.webp

**** это ****ец Посилання видалено
Добавлено через 26 минут
Сколько *******ов!

А свитерасты в этой школе есть?

У них же свой стиль во всём ! Они учаться не в школе, а в планетарии.

P.S. Интересная была тема. И необычная. Единственный минус, собственно, сама группа. А так повеселили.

вдруг из маминой из спальни, ололо пыщь пыщь риальни!1один

Ага!
А завтра, прочитав сие, опять выплеснут тоны шизофренической плесени, преподнося её как блеск редкого самородка...
Аж тошнит...

Они ж, вроде уже, не вернуться (к счастью)). Эра группы Свитер закончилась. Надеюсь, такое больше не повториться и 20 страниц споров, доводов и противоречий навсегда остануться их наградой за флуд и наказанием за творчество.

Формат jpg, gif? Размер не слишком большой?

Попробуй вставить картинку, как в сообщениях. Вроде, работает.

Назад
Зверху Знизу