Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
ну зачем ? продолжали бы ему втирать что ничего не работает

Та типа жалко видать тему заканчивать. Столько трудов вложено. Но можно сменить направление. Типа кто с кем сегодня бухает или неожиданные встречи.

Сегодня вечером я приду с репы и продолжу тему (или завтра палюбэ)!:D

Свитера! Просьба тему не закрывать. Вам же она не мешает:) А патронов (если шо, гы) у вас еще, судя по всему обороняться от возможных "фанатов" хватит:пиво:

Продолжаем тему.
lichiy, а надпись на картинке - это, кажеться, название группы? Или я ошибаюсь?

Так, по ходу вырисовывается третья обсуждаемая в теме группа. Складывается "могучая тройка": Свитер, Сомалла и Fantasy Of The Wind. Какое стилевое разнообразие! Можна замутить ацкий сейшн с данной тройкой + спешл гест Kosta Jones & Babyeaters. Задумайтесь, коллеги:)

Останнє редагування:
Надо ещё участников клуба "Серебрянная стуна" на тот сейшн. Будет вощще бомба.

Не, тада все фонады в зал не вместяцца, придецца вызывать подкрепление в виде конной милитцыйи

Одной конной мало будет. Надо ещё и велосипедный патруль вызывать.

Фсех спасьот ОМОН на роликагЪ !

Спасибо за песни! Не ожидал такой высокий уровень материала и качества записи!
Скажу только одно - когда будете ещё выступать, обязательно приду. :yahoo::yahoo::yahoo:
И, конечно, неплохо было б выпустить альбом или Demo.

ТУ-ТУ-РУ-ТУ-ТУ-ДУУУУУ!!!!! ПИУ!
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!
К сожалению группа "Fantasy of the Wings" оказалась никому не интересной и рейтинги ветки стремительно начали падать.
Всвязи с этим "Мытищенский поп-корновый завод" отказался от размещения рекламы. У НАС ТЕПЕРЬ НОВЫЕ СПОНСОРЫ:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

2 Весельчак У & kostajones: чесслово, чуваки, если бы не Ваши посты, то и небыло бы желания ничего здесь и писать:клас:

P. S. Не стоит опошлять тему упоминанием в ней Fantasy of the Wings. Эта ветка не о них...один bugmenot знает о чём эта тема
Добавлено через 17 минут

ВНИМАНИЕ!!!
Скоро! Остросюжетный блокбастер "СВИТЕР возвращается!"
По мотивам форума был создан новый проект "МОРТАЛ КАРДИГАН" (псевдо-прог-метал)
Состав команды:
Макс Абрамов (вокал) --> басс-гитара (играл когда-то)
Вячеслав Головянко (гитара) --> ударные (сидит за установкой по 15 мин. перед репетициями)
Артём Добрицкий (ударные) -->клавиши (впервые в жизни)
Не далее, как в субботу, в состоянии лёгкого алкогольного опьянения, был записан первый альбом группы "Экзорцизм в планетарии"! К сожалению обнародовать творение пока нету возможности, так как запись проводилась на аналоговый носитель (кассету).
Так же! На подходе 4 композиции гр. СВИТЕР! Интересно: повлияла ли кучка низкосортных коментов на творчество группы? НЕТ! Новые произведения исполнены в лучших традициях псевдо-электро-псевдо-панка!
СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ! ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Останнє редагування:
СВИТЕР = 8 бит. При этом трэковый ПОНОС составляет 150% от среднеукраинской нормы. Если увеличить битность СВИТЕРА в 2 раза, во сколько увеличится трэковый ПОНОС, при условии что коэффициент шизофренизма не изменился и равен 1000%?

Среднеукраинскую норму трэкового поноса взять в справочнике "Среднестатистические нормы ПОНОСА в искусстве".

Вот об этом я говорил "******ки шутят"...а чё, нормально...идея мне понравилась! А вот реализация...иди ещё книжки читай!:)

ПЯНИ, ЖЪРЧИК, БЖНИ!!!!111177777 ВЫ ДУМАЛЕ ЭТО ВСЕ7777777 А вот ***С!!1

Не поленился и скачал музыку от lichiy! Послушал! И хоть о вкусах и не спорят, но выскажу свое мнение ( ничего личного, особенно в свете вышесказанного о Свитере)!

Даже и не знаю с чего начать! Пожалуй с минусов и того, что мне не нравится!

1. Стиль.
Первое, что приходит мне на ум- это попса! Настоящая Киркоровская попса! Спросите почему? Думаю каждый музыкант и иже с ними знает верный и надежный способ проверки своей музыки на принадлежность к этой категории: меняем инструменты и вокал на Киркоровские (например) и у нас выходит пару новых его песен! Музыка напоминает ту, что выдают прыщавые патлатые подростки, обиженные в школе за свои взгляды. Пафос, сплошной пафос! «Пафос- враг музыки» (Брайан Мэй). А пафос- это возвышенность! Кому это надо? Прыщавым обиженным пордросткам
2. Название.
Туда же. Сплошной пафос. Те же прыщавые подростки.
3. Информативность.
Прятаться за английским языком легче, чем за русским! Никто и поругать не сможет! За отсутствие информативности! А вот прыщавые подростки не знают английского! И плачут перед словарями, когда не могут разобрать тексты на ужасном английском! Честно говоря, это приравнивается к ссыкливости (а Свитер если перевести, то тоже будет на порядок круче?). Родной язык не для того создан, чтоб им брезговать!
4. Интересность.
Честно, вот кто-то слушает харьковские группы? Особенно, если подобную музыку играют авторитетные брендовые, а то и культовые группы! Никто! Никому не интересно сопливое пережевывание, а точнее СОПЛИВОЕ ПЕРЕЖЕВЫВАНИЕ избитой годами и рок-монстрами музыки! Ничего интересного! Слабенькие гитарные рифы, кислое соло, клавишные партии где-то в **** и просто ******! Ой, чуть не забыл- гитаристу надо поработать над звукоизвлечением! Тогда не надо будет так сильно замазывать гитару эхо-эффектами! Напоминаю- ничего личного! Просто гитара где-то в глубине и сзади, и поэтому очень громко и не ярко!
5. Вокал.
Слабый, как для такой музыки! Как вы это говорите? Ссанина, вроде! Очень подходящее слово!

Ладно, могу писать много чего, что мне не нравится, но суть я написал, а теперь перейдем к плюсам!

В целом записано неплохо, драйвово, качество записи радует! Где писались? Если не трогать вышесказанного, то мне нравится! Немного переборщили с эхами и реверами, но это и незаметно! Слажено! На концерте если так все и будет, то респект! Но я не приду. Хотя вряд ли меня будут ждать!

Прятаться за английским языком легче, чем за русским! Никто и поругать не сможет! За отсутствие информативности! А вот прыщавые подростки не знают английского! И плачут перед словарями, когда не могут разобрать тексты на ужасном английском! Честно говоря, это приравнивается к ссыкливости (а Свитер если перевести, то тоже будет на порядок круче?). Родной язык не для того создан, чтоб им брезговать!

Не побрезгую пожертвовать своим драгоценным временем и отвечу на сей бред сивой конины: официальный язык рок-музыки - английский, всегда был,есть и будет. Русский язык годится только для того,чтобы ******** частушки на нём волать по пьяни. "Nothing less,nothing more". И уж лучше пусть поют на кривоватом инглише (всяко исправить со временем можно, и произношение поднатаскать и грамматику), чем рифмуют ****щные вечные "кровь-любовь, пуля-кастрюля".

такое впечатление создаётся из-за обилия русских гавногруп с *****ьными текстати.
а так те же самые пули-кастрюли, только на английскойм солидней звучит :)

Не побрезгую пожертвовать своим драгоценным временем и отвечу на сей бред сивой конины: официальный язык рок-музыки - английский, всегда был,есть и будет. Русский язык годится только для того,чтобы ******** частушки на нём волать по пьяни. "Nothing less,nothing more". И уж лучше пусть поют на кривоватом инглише (всяко исправить со временем можно, и произношение поднатаскать и грамматику), чем рифмуют ****щные вечные "кровь-любовь, пуля-кастрюля".

Рифма, она как в английском так и в русском, дядя, одинакова! В русском "кровь-любовь, пуля-кастрюля", а в английском то же самое, только на английском!:)
А если уж развивать ТВОЮ мысль, то музыка- это только для черных, и белым нехрен совать вообще туда свой нос! Подумай над этим!
Добавлено через 6 минут
Наша музыка вторична, но не попсовая это точно. Здесь подгоняешь.
Медляк - попсовый, это да, а вот вторая тема - это павер чистый, *****, а он же пафосен в основном...

Не, здесь такое не проходит!!! Мы тоже кричали, мол, псевдо-электро псевдо-панк! И что? Ты даже аналогов не знал и ссал как только мог на нас! А тут павер чистый! Попахивает им только издалека! Хотя учитывая мои музыкальные предпочтения- и слава богу!

Ересь очередную спорол...

Назад
Зверху Знизу